Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но возвращают же обратно! А то тогда и полостные операции надо запретить.
Не все Можно вообще муравками лечиться.
Отредактировано (2023-11-17 14:49:56)
Но если на операции вырезают негодный орган, то его выбрасывают тупо, а не пациенту тожественно отдают
Но если на операции вырезают негодный орган, то его выбрасывают тупо, а не пациенту тожественно отдают
ужс, как они смеют
А что ты хочешь?
От маминого эджи, который даже не допускает мысли, что на могилы умерших не похуй тем, для кого люди при жизни были дороги - ничего не хочу. Разве что быть уверенным, что таких эджи-цинников в интернете не так много, чтобы в реальности их встретить.
Сдох - с тебя должен быть профит живым
А знаете, кто еще извлекал из каждого трупа максимальную выгоду? Кожаные абажуры там, золотые зубы?
Да тут и изъятие органов у умерших сравнивают с переливанием крови от детей
Анон, ты немного охуел сравнивать намерение спасти и намерение навредить.
А кому навредить-то, "куче мусора"?
Да тут и изъятие органов у умерших сравнивают с переливанием крови от детей
Да, специально злые масоны заведут специальные дето-фермы и будут омолаживаться их кровью, уууу. Сегодня не пятница, 13-ое, нет?
Ну и это неправильно, я считаю. Я вот думала, что мне отдадут удаленный зуб, но его выкинули, А я была не в том состоянии, чтоб попросить отдать
Если мы допускает, что есть существование после смерти, то можно допустить что и тело нужно. Всякие истории про неупокоенные души неправильно погребённых отсюда. Да, это скорее всего вымысел, но он отражает представления людей. Что тело нужно нормально похоронить (кремировать и тд), а не выбрасывать на свалку или не отдавать свиньям на съедение.
Но оно в любом случае сгниёт, даже если будет правильно погребено. Если душа существует, то она не должна зависеть от заведомо невыполнимых условий.
Да, если у человека изначально есть желание поиздеваться над трупом — значит, у этого человека не всё ок, и с этим нужно что-то делать. Дело тут вообще не в куче мусора, а в содержимом головы осквернителя.
Отредактировано (2023-11-17 14:54:06)
на трупами, разграблению могил и прочим таким штука
Я учился рядом с кладбищем (центр города) и там могилам больше 100 лет. И считай только волонтёры не дают его снести.
Но смешно то, что там же стоит ЗАГС
Анон пишет:Анон, ты немного охуел сравнивать намерение спасти и намерение навредить.
Навредить материальным предметам, знаешь, сколько стоит гранитный памятник? Не надо его бить, хочешь как-то выместить агрессию, иди в клуб и боксируй. А беспорядки устраивать не надо, обществу такие психованные не нужны, их надо отловить и наказать.
намерение
Любое намерение должно быть добровольным. Несогласие с обязательным донорством после смерти /= отказ от него. Человек может решить, что органы пойдут близкому кругу людей, при условии, если потребуется. Таким образом человек не отказывает в органах своих после смерти, но контролирует, куда они должны пойти в первую очередь. Например, у человека больной сердцем родственник, человек умирает, сердце достается тому, кого он не знает, а его родственник может умереть, не дождавшись своей очереди.
Человек может решить, что органы пойдут близкому кругу людей, при условии, если потребуется.
Как ты себе это представляешь? У человека умер мозг и надо срочно забрать органы. Пересаживают любому в стране, кому подходит генотип. Какова вероятность, что родственнику в эти сутки потребуется пересадка? Это раз. Органы могут не подойти, это два. Это же не Лего.
Отредактировано (2023-11-17 14:58:41)
А что ты хочешь? Чтоб я в ужас приходил плакал и жалел трупы, которым похуй?
Анон, скажи честно, у тебя менталочки? Трупу похуй, но не похуй друзьям и родственникам трупа, прикинь?
Представляешь, убийство одним прицельным выстрелом ужасает людей меньше, чем убийство с последующим расчленением и выкладыванием в тикток, интересно, почему, трупу же похуй?
Отредактировано (2023-11-17 14:59:36)
Трупу похуй, но не похуй друзьям и родственникам трупа, прикинь?
Объясни, пожалуйста, чем для родственников изъятие одного органа морально хуже того, что этот орган мелко нашинкуют, свалят в брюшную полость и зашьют на вскрытии?
противники донорства
Я не противница донорства и даже подумываю стать донором, но я категорически против забора у всех без согласия.
Да, я кстати очень надеюсь, что все противники донорства ни в коем случае не будут ожидать, что в случае нужды им или родственникам кто-то что-то посмертно пожертвует
Я не буду ждать этого для себя - а близкие пусть сами решают.
Анон, скажи честно, у тебя менталочки?
Менталочка, очевидно, у тебя, осложненная пиздоглазием. Со мной и моим отношением чьи-то родственники никак не связаны, на все остальное закон.
Ужасает человек, который это сделал
категорически против забора у всех без согласия.
Только перед этим посмотри как люди умирают от отсутствия органов для пересадки.
Да, специально злые масоны заведут специальные дето-фермы и будут омолаживаться их кровью, уууу. Сегодня не пятница, 13-ое, нет?
Анон, у нас первое лицо принимает кровавые ванны, и я уже не уверена, что только из оленей. Ничего такого выдающегося в омоложении трансплантацией от детей нет, технически это возможно, это не плоская земля и жидкие чипы в инъекции
Если душа существует, то она не должна зависеть от заведомо невыполнимых условий.
С фига ли? Все эти мифологии чудовищно ебануты, хоть тибетский буддизм, с адскими муками на все случаи жизни смерти, хоть крайнесеверные демоны-трупоеды.
выдающегося в омоложении трансплантацией от детей нет, технически это возможно
с эффективностью где-то на уровне кровавых ванн
Аноны. Что-то брать у гражданина без его личного согласия или хотя бы родственников - это плохо. Как и запреты и прочее. В перспективе, как это будет работать, и так далее. Вы морализаторствуете в одном, и выставляете себя циниками-мизатропами в другом, что говорит о том, что ваша позиция изначально людоедская. Пока у человека есть право - это хорошо.