Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я бы не хотела, чтобы с моим телом после моей смерти производились всякие "выемки". Даже когда меня не будет. Партнёр тоже настроен так же.
Это не какая-нибудь там
.
Аноны, вы заебали называть труп грудой мусора и гниющего мяса
А еще, анон, прикинь - если ты погибнешь в катастрофе, а у выживших не будет еды - они могут съесть твою мертвую тушку, не спросив ни тебя, ни твоих родственников. И им за это ничего не будет, их только пожалеют.
Я бы не хотела, чтобы с моим телом после моей смерти производились всякие "выемки".
Тебя в любом случае не спросят, если не будет достаточно оснований, чтобы вскрытие не проводить.
Отредактировано (2023-11-17 14:05:51)
Тебя не в любом случае не спросят, если не будет достаточно оснований, чтобы вскрытие не проводить.
Ничего не понятно. Но очень интересно.
Аноны, вы заебали называть труп грудой мусора и гниющего мяса
Но это по факту только оно и есть
Я бы своим родственникам своё тело не доверил, а себя-овоща тем более.
Ты можешь написать завещание на неродственников
Изымут все равно, но возможно затолкают обратно
Тебя в любом случае не спросят, если не будет достаточно оснований, чтобы вскрытие не проводить.
Спросят родственников, ну и какой-нибудь жетончик приобрету. А даже если и вынут что - как говорится, с моими наилучшими пожеланиями, и эти люди будут мразями.
А ведь правда, трупы же в любом случае вскрывают.
Треды магуев и религиозных дальше по коридору.
Где тут магуйство?
Спросят родственников, ну и какой-нибудь жетончик приобрету. А даже если и вынут что - как говорится, с моими наилучшими пожеланиями, и эти люди будут мразями.
Нет, не спросят, если посчитают нужным вскрывать, и мразями не будут. Всего лишь вскрытие.
Ты можешь написать завещание на неродственников
Мне не на кого( Так что я просто планирую пережить родителей
Анон пишет:Тебя не в любом случае не спросят, если не будет достаточно оснований, чтобы вскрытие не проводить.
Все так, по умолчанию в морге вскрывают всех. Ну если только не помер в больнице от понятной причины. Исключения бывают, но по умолчанию вскрытие, причем родственников никто и не спрашивает.
Нет, тело, конечно, можно назвать разлагающимися останками, но это не изменит того, что оно: 1) разлагается, 2) больше не является человеком, 3) не нужно человеку в том случае, если он каким-то образом продолжает существование после. Единственное, оно может представлять сентиментальную ценность для ещё живых близких. Это нормально, это понятно, и это значит, что надо подавать донорство органов как полезное, благородное и хорошее дело, участие в котором не осквернит, если можно так выразиться, чувства к покойному. Может быть, даже наоборот - человек даже умерев умудрился повести себя достойно.
А еще, анон, прикинь - если ты погибнешь в катастрофе, а у выживших не будет еды - они могут съесть твою мертвую тушку, не спросив ни тебя, ни твоих родственников. И им за это ничего не будет, их только пожалеют.
И само твое сообщение подразумевает, что сожрать человеческий труп - это немного не то, что котлетку, и что людей, попавших в настолько экстремальную ситуацию, что ради выживания пришлось прибегнуть к каннибализму, стоит пожалеть, а не, ну, там, спросить, кто из соседей по самолёту оказался вкуснее. Как если бы они просто кучу мусора погрызли от нечего делать.
Я искренне не понимаю. Аноны, которые против донорства, вы действительно считаете, что ваше "мне неприятно" может стоить жизни человека? Плевать на государство, долги и иные причины. Вы готовы решить, что незнакомцу стоит умереть, чтобы вас не расстраивать?
Вы готовы решить, что незнакомцу стоит умереть, чтобы вас не расстраивать?
Так в тот момент меня не будет, я буду мёртвым. Чем этот незнакомец лучше меня, почему у него должно быть больше возможностей, нежели у меня?
Так в тот момент меня не будет, я буду мёртвым.
Я говорил с теми, кто хочет распоряжаться телами роственников.
Чем этот незнакомец лучше меня, почему у него должно быть больше возможностей, нежели у меня?
Я не знаю, что тебе на это ответить. Весь мир должен погибнуть, когда ты умрёшь, а то че это у них возможностей больше? Я бы не гордился таким нездоровым эгоцентризмом.
И у тебя сейчас что, нет возможности получить донорский орган?
Отредактировано (2023-11-17 14:20:22)
Писали ж
А мне, например, ценны мои установки. И мне всё равно на тех, кто мне никто, я также ничего от них не жду.
Хрен с ним с мозгами, но человечностью в угоду говну в голове, даже мертвой, они могут пренебречь. Я, кстати, поэтому считаю, что нельзя полностью их игнорить, всегда есть доля вероятости, что какую-нибудь условную бабушку оставят умирать дома, побоявшись "распотрошения". Пригодность бабушкиных органов дело уже десятое...
Весь мир должен погибнуть, когда ты умрёшь
Анон, а можно попросить Овертона прикрыть свою форточку? Эгоцентризм - это как раз тогда, когда я помыслю, что моё тельце может помочь всему миру.
Как тут лихо чужими трупами распоряжаются! А, помнится, утятницу за священную ценность считали.