Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вообще это реально право выбора.
А не должно быть Умер - все, "права" кончились, жизни еще живых важнее.
Умер - все, "права" кончились, жизни еще живых важнее.
Я, кстати, полностью поддерживаю. Все эти "глумления над трупами" и "мне неприятно, что близкого потрошат" - просто надуманная чушь и не должна ровняться вопросам выживания людей. Неприятно - отрефлексируй, а не отбирай у кого-то надежду на жизнь.
Это из разряда запрета на кремацию. Типа ужасно так глумиться.
А не должно быть Умер - все, "права" кончились, жизни еще живых важнее.
Ну так рассуждая можно и дементных в рабство сдать.
Так как рассуждая? Дементные умерли или рабство сильно социально одобряемо и рассматривается в качестве помощи?
Анон пишет:Умер - все, "права" кончились, жизни еще живых важнее.
Я, кстати, полностью поддерживаю. Все эти "глумления над трупами" и "мне неприятно, что близкого потрошат" - просто надуманная чушь и не должна ровняться вопросам выживания людей. Неприятно - отрефлексируй, а не отбирай у кого-то надежду на жизнь.
Тем более мифическая забота о близких, когда интернет полон историй" Сердце моей покойной дочери пересадили, и я приехал к этому человеку, чтобы послушать, как бьётся её сердце"
Нет. Дементные - живые люди.
Это из разряда запрета на кремацию. Типа ужасно так глумиться.
Запрет на кремацию из области религиозных запретов. Мусульманам она совсем запрещена, типа, при таком способе нельзя соблюсти все положенные традиции. Православные кривятся, но типа разрешают со скрипом.
Ну так рассуждая можно и дементных в рабство сдать
Сорян, но зачем? Дементная бабка в рабстве она, пардон, что наработает? Рабы нужны для работы бесплатной на хозяина, так то. Ну и какое тут рабство, откуда и нахуя?
Отредактировано (2023-11-17 12:59:13)
Это что-то из разряда "если разрешить браки геям, то недолго и педофилию узаконить"
Анон пишет:Это из разряда запрета на кремацию. Типа ужасно так глумиться.
Запрет на кремацию из области религиозных запретов. Мусульманам она совсем запрещена, типа, при таком способе нельзя соблюсти все положенные традиции. Православные кривятся, но типа разрешают со скрипом.
Ебанизма. В Уфе переполнены кладбища, зскрываются и открываются, потому что некуда, а крематорий так и не строят. Плюс кремация дешевле похорон, могилы и тд. И ухаживать не надо ни за чем.
Плюс кремация дешевле похорон, могилы и тд. И ухаживать не надо ни за чем.
И следы преступления легко скрыть...)
Следы деньгами скрывают. Или принадлежностью к илитке.
Ну это если они есть. А если нет, а мужа отравить хочется, то хорошо по-быстрому кремировать, пока не просекли.
В Уфе переполнены кладбища, зскрываются и открываются, потому что некуда, а крематорий так и не строят.
Чего-то там шуршат, но очень медленно. Я лично каталась со своим покойным на кремацию в Екатеринбург. 24 часа и оппаньки, урна для подзахоронения у тебя на руках. Но удовольствие ниже среднего. Но да, подзахоронение урны дешевле, чем гроба. И можно в родственную могилу на уже типа закрытом кладбище.
Анон пишет:Следы деньгами скрывают. Или принадлежностью к илитке.
Ну это если они есть. А если нет, а мужа отравить хочется, то хорошо по-быстрому кремировать, пока не просекли.
Быстро не выйдет, надо вызвать полицию и врача, освидетельствовать смерть. Кремация не исключает вскрытия, все так же.
Отредактировано (2023-11-17 13:11:23)
Чего-то там шуршат, но очень медленно
С ковида, три года, и еще раньше жители требовали.
Быстро не выйдет, надо вызвать полицию и врача, освидетельствовать смерть. Кремация не исключает вскрытия, все так же.
Да, сначала вскрытие в морге, выдача свидетельства о смерти, потом уже выдают тело. И либо хоронишь, либо на кремацию.
А я против того, чтоб государство распоряжалось телами после смерти. Оно и так охуело и слишком много хочет, лезет во все места, так оно еще и несчастный труп без его или родственников согласия будет использовать?! Идите нахуй с такими предложениями! И да, оскорбления чувств родственников умершего, которого распотрошили итд, реально существуют, в отличие от оскорблений чувств верующих в древнюю мифологию, однако же за последние очень даже наказывают
интернет полон историй" Сердце моей покойной дочери пересадили, и я приехал к этому человеку, чтобы послушать, как бьётся её сердце"
Тут ещё такой вопрос. Захочет ли человек с пересаженным органом вот так заобщаться с родственниками доноров?
На донорство и препараты для вузов тела покойного обычно всегда спрашивают разрешения родственников.
интернет полон историй" Сердце моей покойной дочери пересадили, и я приехал к этому человеку, чтобы послушать, как бьётся её сердце"
Кринж!
не должна ровняться вопросам выживания людей. Неприятно - отрефлексируй, а не отбирай у кого-то надежду на жизнь.
Никто не обязан отдавать своё или родственника тело, никто не обязан жертвовать собой, чтоб кого-то спасти. Ну и есть религиозные соображения. А то так можно обязать всех живых делиться кровью, А что, не умрут от сдачи, а пострадавшие выживут!
А я против того, чтоб государство распоряжалось телами после смерти.
Не "государству" органы нужны, а живым больным людям
Никто не обязан отдавать своё или родственника тело, никто не обязан жертвовать собой, чтоб кого-то спасти.
Жертвовать собой - не обязан. Но по условиям он уже умер.
А то так можно обязать всех живых делиться кровью, А что, не умрут от сдачи, а пострадавшие выживут!
Если реально ЧП и пиздец - можно. Без шуток.
никто не обязан жертвовать собой, чтоб кого-то спасти
А кто об этом говорит? Я о этом ни слова не сказал. А отдать кусок тела - это вообще не жертва, мёртвому уже всё равно. А живой может пережить свои огорчения тем, что "отдал тело родственника", потому что в этом ничего, кроме его установок о том, что это "неправильно", нет.