Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#75576 2023-11-16 01:33:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Даже аутистов не разрывает от нормотипиков так, как нормотипиков от ровно одного упоминания, что "нормотипики придумали что-то странное, которое никому нахуй не упало".

Ты на расстоянии пронзил, кто из участников нормотипик, а кто нет?

Анон пишет:

Может мы ещё из темы жалоб и плача будет выдёргивать жалобы и сраться из-за них?

Правилами не запрещено.

Анон пишет:

Даже не отхуесосил нормотипиков?

Что ты под этим подразумеваешь.
социальные правила мира нормотиков такие ебанутые... - это видимо комплимент был.

Анон пишет:

Даже аутистов не разрывает от нормотипиков так,

Ты по какой шкале измерял?

#75577 2023-11-16 01:36:15

Анон

Анон пишет:

Бедных нормотипиков обидело, что один анон в своей аутичной резервации сказал, что социальные правила мира нормотиков такие ебанутые...

Так бедные нетипики обиделись в ответ, что одного из них внесли в бан за тупость :dontknow:

#75578 2023-11-16 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Нет, ты.

Кроме нейронетипичности нейронетипичным видимо выдают и пронзатор бонусом. Тоже нейронетипичный.

Анон пишет:

Сначала должен станцевать ты и твои сорок слонов.

На каких скрижалях это написано?

#75579 2023-11-16 01:38:54

Анон

Анон пишет:

социальные правила мира нормотиков такие ебанутые...

Социальные правила имеют как минусы, так и плюсы. Они не с потолка берутся и, если без перегибов, призваны не усложнять, а облегчать взаимодействие.
Ну вот там выше была иллюстрация. Когда одному анону эйчар сказал что-то вроде "не на работе, а в нормальной жизни с тобой бы люди общаться не стали", хотя сам до этого с тем аноном нормально коммуницировал. И тот анон не порадовался, что эйчар ему всё в лицо сказал, без намёков. Хотя вежливость и сокрытие своих негативных эмоций - точно такие же социальные танцы, и ничто, кроме принятых в обществе условностей, не обязывает эйчара держать свои мысли о манере общения анона при себе или подавать их в мягкой форме. Точно так же, как культурные особенности заказчика, возможно, обязывают его писать не "ваши идеи никуда не годятся, не принимаем", а "нашей аудитории, скорее всего, это не понравится".
Но это я чисто для примера. Там по исходной ситуации не понятно, чрезмерно вежливый ли это заказчик в силу культурных\личных особенностей, заказчик, который сам не может сформулировать, чего ему надо, или заказчик, который как раз нормально сформулировал, а начальство анона перестраховалось со своим "читаем между строк".

#75580 2023-11-16 01:40:08

Анон

Анон пишет:

Кроме нейронетипичности нейронетипичным видимо выдают и пронзатор бонусом. Тоже нейронетипичный.

Может быть, мне-то откуда знать.

Анон пишет:

На каких скрижалях это написано?

Да вон же, лежат рядом с теми, на которых написана твоя хуйня про танцульки, можешь сам убедиться.

#75581 2023-11-16 01:42:53

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как культурные особенности заказчика, возможно, обязывают его писать не "ваши идеи никуда не годятся, не принимаем", а "нашей аудитории, скорее всего, это не понравится".

Анон... Не знаю, как тебе намекнуть, но люди умеют обходиться без хамства, а говорить просто "у нас произошли изменения, этот кусок больше не нужен".

#75582 2023-11-16 01:48:10

Анон

Анон пишет:

Да вон же, лежат рядом с теми, на которых написана твоя хуйня про танцульки

В твоем манямирке.

Анон пишет:

а говорить просто "у нас произошли изменения, этот кусок больше не нужен".

Анону так и сказали. Даже популярно объяснили, в чем заключалась его ошибка.

#75583 2023-11-16 01:49:45

Анон

Анон пишет:

Анону так и сказали.

У кого тут еще манямирок :lol:

Анон пишет:

Один из комментариев буквально: "Наши игроки не очень любят такие темы, но можно написать вот с такими тремя ку, и тогда тему можно оставить"

#75584 2023-11-16 01:57:58

Анон

Анон пишет:

У кого тут еще манямирок :lol:

У тебя, естественно, если ты слов не понимаешь. Там ясно сказано, большой красный флаг: "Наши игроки не очень любят такие темы,", дальше: "можно написать вот с такими тремя ку, и тогда тему можно оставить", вежливая приписка, два раза слово, два флажка поменьше "можно" - человек рациональный очевидно выберет не делать дополнительную работу. Если человек читать не умеет, то кто ему доктор?

#75585 2023-11-16 01:58:59

Анон

Вот это и называется чтение между строк.

#75586 2023-11-16 01:59:42

Анон

Анон пишет:

У тебя, естественно, если ты слов не понимаешь.

Ты ебнутый, спасибо за подтверждение.

#75587 2023-11-16 02:00:29

Анон

Анон пишет:

Вот это и называется чтение между строк.

Это просто называется чтение и понимание смысла прочитанного, учится еще в начальной школе.

#75588 2023-11-16 02:01:19

Анон

Анон пишет:

Это просто называется чтение и понимание смысла прочитанного, учится еще в начальной школе.

Нет.

#75589 2023-11-16 02:02:23

Анон

Анон пишет:

Ты ебнутый, спасибо за подтверждение.

А вот это называется перекидывание с больной головы на здоровую. Учись читать, по возможности обращайся за советом к нормотипикам и все у тебя будет хорошо.

#75590 2023-11-16 02:03:07

Анон

Анон пишет:

Анон... Не знаю, как тебе намекнуть, но люди умеют обходиться без хамства

Анон... я тоже не знаю, как тебе намекнуть, что то, что мы с тобой здесь обсуждаем, какая формулировка хамская, а какая нет - уже часть социальных танцев. Так-то, что написать "у нас произошли изменения, этот кусок больше не нужен", что написать "этот кусок не нужен", что написать "мы считаем, что этот кусок - полня фигня, выкиньте его" = передать одну идею "кусок не нужен, уберите". Но уровень вежливости и учёта того факта, что люди над куском работали и им может быть неприятно, что они потратили время зря\сделали фигню  - разный.

#75591 2023-11-16 02:04:12

Анон

Я это читаю как «игроки не любят видеть трупы, но если вы сделаете из трупа мумию, то можете оставить».
Типа, мумия тоже труп, но замотанный в бинты, и так условным игрокам не будет настолько противно.

Как из этого можно вычитать «игроки не любят трупы, поэтому убирайте нафиг» - я не понимаю.

#75592 2023-11-16 02:04:55

Анон

Анон пишет:

Нет.

Ну продолжай с упрямством осла биться головой об стену. Очень логичное поведение, через десять тысяч лет возможно стену и прошибешь.

#75593 2023-11-16 02:05:21

Анон

Анон пишет:

А вот это называется перекидывание с больной головы на здоровую.

Да, это правда, то, что ты привел в пример, и правда перекладывание с больной головы на здоровую, тебе стоит сходить к терапевту. Возможно, тебе помогут разобраться, почему тебе больно и страшно говорить по-нормальному, и вместо этого выскакивает защита "вы все нейронетипики, а вот я типик, слышите, я типик".

#75594 2023-11-16 02:09:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, тебе помогут разобраться, почему тебе больно и страшно говорить по-нормальному

Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма? И тебя кто-то сейчас об этом попросил?

Анон пишет:

и вместо этого выскакивает защита "вы все нейронетипики, а вот я типик, слышите, я типик".

Плохая попытка читать между строк, продолжай тренироваться.

#75595 2023-11-16 02:10:29

Анон

Анон пишет:

Анон... я тоже не знаю, как тебе намекнуть, что то, что мы с тобой здесь обсуждаем, какая формулировка хамская, а какая нет - уже часть социальных танцев.

Не вижу ровно ничего танцевального в понимании, что "этот кусок говно" это хамство, направленное на человека, и обидно за себя самого, а "этот кусок не нужен, у нас произошли изменения/аудитории не нравится тематика" это факт, вообще не зависящий от человека, и обидно за потраченное время, но не за себя.

#75596 2023-11-16 02:12:12

Анон

Анон пишет:

Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма? И тебя кто-то сейчас об этом попросил?

Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма? И тебя кто-то когда-нибудь об этом попросил?

Анон пишет:

Плохая попытка читать между строк, продолжай тренироваться.

Судя по тому, как тебя задело, это отличная попытка. Так почему же тебе больно и страшно говорить по-нормальному?

#75597 2023-11-16 02:16:23

Анон

Анон пишет:

Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма?

Я даже не упоминал это слово. Я же тебе четко, как ты любишь говорю, что ты читать не умеешь.

Анон пишет:

Судя по тому, как тебя задело, это отличная попытка.

Между строк прочитал?  =D

#75598 2023-11-16 02:20:33

Анон

Анон пишет:

Я даже не упоминал это слово.

Ага! То есть тут нужно упоминание слова, а в других случаях не нужно, ведь всем и так все понятно! Почему так? Почему, чтобы утверждать, что ты называешь социальные танцы нормой, необходимо слово "норма", а в других случаях нет?

Анон пишет:

Между строк прочитал?

Да каких строк, анончик, все очевидно :comfort:

#75599 2023-11-16 02:25:33

Анон

Анон пишет:

"этот кусок говно" это хамство

А почему это хамство? Если заказчик честно считает, к примеру, что кусок говно, и в том числе и поэтому не зайдёт аудитории.  А пишет, что "аудитории не нравится тематика" только потому, что его к этому обязывают правила вежливости. Почему он не может прямо выразить своё отношение?  И нет, самого человека он в этой фразе не оценивает, только конкретный кусок работы. Может, остальные куски - шедевры.
Ещё раз повторюсь, что правила социального взаимодействия не на ровном месте возникли, да бывают перегибы, да, в разных культурах разные нормы, но и сказать, "а давайте теперь без этих ваших намёков взаимодействовать" тоже не выйдет. Они как раз и появились, потому что без них большая фигня получалась, чем с ними.

#75600 2023-11-16 02:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот там выше была иллюстрация. Когда одному анону эйчар сказал что-то вроде "не на работе, а в нормальной жизни с тобой бы люди общаться не стали", хотя сам до этого с тем аноном нормально коммуницировал.

Да там не совсем об этом было? Кажется, пойнт в том, что на удаленке с коллегами хорошо анон общается, а если бы в офисе вместе сидели, то анона-аутиста бы нах послали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲