Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Даже аутистов не разрывает от нормотипиков так, как нормотипиков от ровно одного упоминания, что "нормотипики придумали что-то странное, которое никому нахуй не упало".
Ты на расстоянии пронзил, кто из участников нормотипик, а кто нет?
Может мы ещё из темы жалоб и плача будет выдёргивать жалобы и сраться из-за них?
Правилами не запрещено.
Даже не отхуесосил нормотипиков?
Что ты под этим подразумеваешь.
социальные правила мира нормотиков такие ебанутые... - это видимо комплимент был.
Даже аутистов не разрывает от нормотипиков так,
Ты по какой шкале измерял?
Бедных нормотипиков обидело, что один анон в своей аутичной резервации сказал, что социальные правила мира нормотиков такие ебанутые...
Так бедные нетипики обиделись в ответ, что одного из них внесли в бан за тупость
социальные правила мира нормотиков такие ебанутые...
Социальные правила имеют как минусы, так и плюсы. Они не с потолка берутся и, если без перегибов, призваны не усложнять, а облегчать взаимодействие.
Ну вот там выше была иллюстрация. Когда одному анону эйчар сказал что-то вроде "не на работе, а в нормальной жизни с тобой бы люди общаться не стали", хотя сам до этого с тем аноном нормально коммуницировал. И тот анон не порадовался, что эйчар ему всё в лицо сказал, без намёков. Хотя вежливость и сокрытие своих негативных эмоций - точно такие же социальные танцы, и ничто, кроме принятых в обществе условностей, не обязывает эйчара держать свои мысли о манере общения анона при себе или подавать их в мягкой форме. Точно так же, как культурные особенности заказчика, возможно, обязывают его писать не "ваши идеи никуда не годятся, не принимаем", а "нашей аудитории, скорее всего, это не понравится".
Но это я чисто для примера. Там по исходной ситуации не понятно, чрезмерно вежливый ли это заказчик в силу культурных\личных особенностей, заказчик, который сам не может сформулировать, чего ему надо, или заказчик, который как раз нормально сформулировал, а начальство анона перестраховалось со своим "читаем между строк".
Точно так же, как культурные особенности заказчика, возможно, обязывают его писать не "ваши идеи никуда не годятся, не принимаем", а "нашей аудитории, скорее всего, это не понравится".
Анон... Не знаю, как тебе намекнуть, но люди умеют обходиться без хамства, а говорить просто "у нас произошли изменения, этот кусок больше не нужен".
У кого тут еще манямирок
У тебя, естественно, если ты слов не понимаешь. Там ясно сказано, большой красный флаг: "Наши игроки не очень любят такие темы,", дальше: "можно написать вот с такими тремя ку, и тогда тему можно оставить", вежливая приписка, два раза слово, два флажка поменьше "можно" - человек рациональный очевидно выберет не делать дополнительную работу. Если человек читать не умеет, то кто ему доктор?
Вот это и называется чтение между строк.
У тебя, естественно, если ты слов не понимаешь.
Ты ебнутый, спасибо за подтверждение.
Вот это и называется чтение между строк.
Это просто называется чтение и понимание смысла прочитанного, учится еще в начальной школе.
Это просто называется чтение и понимание смысла прочитанного, учится еще в начальной школе.
Нет.
Ты ебнутый, спасибо за подтверждение.
А вот это называется перекидывание с больной головы на здоровую. Учись читать, по возможности обращайся за советом к нормотипикам и все у тебя будет хорошо.
Анон... Не знаю, как тебе намекнуть, но люди умеют обходиться без хамства
Анон... я тоже не знаю, как тебе намекнуть, что то, что мы с тобой здесь обсуждаем, какая формулировка хамская, а какая нет - уже часть социальных танцев. Так-то, что написать "у нас произошли изменения, этот кусок больше не нужен", что написать "этот кусок не нужен", что написать "мы считаем, что этот кусок - полня фигня, выкиньте его" = передать одну идею "кусок не нужен, уберите". Но уровень вежливости и учёта того факта, что люди над куском работали и им может быть неприятно, что они потратили время зря\сделали фигню - разный.
Я это читаю как «игроки не любят видеть трупы, но если вы сделаете из трупа мумию, то можете оставить».
Типа, мумия тоже труп, но замотанный в бинты, и так условным игрокам не будет настолько противно.
Как из этого можно вычитать «игроки не любят трупы, поэтому убирайте нафиг» - я не понимаю.
Нет.
Ну продолжай с упрямством осла биться головой об стену. Очень логичное поведение, через десять тысяч лет возможно стену и прошибешь.
А вот это называется перекидывание с больной головы на здоровую.
Да, это правда, то, что ты привел в пример, и правда перекладывание с больной головы на здоровую, тебе стоит сходить к терапевту. Возможно, тебе помогут разобраться, почему тебе больно и страшно говорить по-нормальному, и вместо этого выскакивает защита "вы все нейронетипики, а вот я типик, слышите, я типик".
Возможно, тебе помогут разобраться, почему тебе больно и страшно говорить по-нормальному
Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма? И тебя кто-то сейчас об этом попросил?
и вместо этого выскакивает защита "вы все нейронетипики, а вот я типик, слышите, я типик".
Плохая попытка читать между строк, продолжай тренироваться.
Анон... я тоже не знаю, как тебе намекнуть, что то, что мы с тобой здесь обсуждаем, какая формулировка хамская, а какая нет - уже часть социальных танцев.
Не вижу ровно ничего танцевального в понимании, что "этот кусок говно" это хамство, направленное на человека, и обидно за себя самого, а "этот кусок не нужен, у нас произошли изменения/аудитории не нравится тематика" это факт, вообще не зависящий от человека, и обидно за потраченное время, но не за себя.
Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма? И тебя кто-то сейчас об этом попросил?
Кто тебя уполномачивал определять, что такое норма? И тебя кто-то когда-нибудь об этом попросил?
Плохая попытка читать между строк, продолжай тренироваться.
Судя по тому, как тебя задело, это отличная попытка. Так почему же тебе больно и страшно говорить по-нормальному?
Я даже не упоминал это слово.
Ага! То есть тут нужно упоминание слова, а в других случаях не нужно, ведь всем и так все понятно! Почему так? Почему, чтобы утверждать, что ты называешь социальные танцы нормой, необходимо слово "норма", а в других случаях нет?
Между строк прочитал?
Да каких строк, анончик, все очевидно
"этот кусок говно" это хамство
А почему это хамство? Если заказчик честно считает, к примеру, что кусок говно, и в том числе и поэтому не зайдёт аудитории. А пишет, что "аудитории не нравится тематика" только потому, что его к этому обязывают правила вежливости. Почему он не может прямо выразить своё отношение? И нет, самого человека он в этой фразе не оценивает, только конкретный кусок работы. Может, остальные куски - шедевры.
Ещё раз повторюсь, что правила социального взаимодействия не на ровном месте возникли, да бывают перегибы, да, в разных культурах разные нормы, но и сказать, "а давайте теперь без этих ваших намёков взаимодействовать" тоже не выйдет. Они как раз и появились, потому что без них большая фигня получалась, чем с ними.
Ну вот там выше была иллюстрация. Когда одному анону эйчар сказал что-то вроде "не на работе, а в нормальной жизни с тобой бы люди общаться не стали", хотя сам до этого с тем аноном нормально коммуницировал.
Да там не совсем об этом было? Кажется, пойнт в том, что на удаленке с коллегами хорошо анон общается, а если бы в офисе вместе сидели, то анона-аутиста бы нах послали?