Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я не понимаю, зачем нейротипики ходят в треды аутистов. Надеются, что там перед ними будут извиняться и расшаркиваться, перед тем, как пожаловаться? Вроде аутистов считают теми, кто не умеет считывать контекст, но распидораситься от фразы, которая хоть как-то обобщает группу людей, почему-то получается не у них.
Отредактировано (2023-11-15 17:57:36)
А зачем идти в тред аутистов, если ты обычный стандартный человек? Ну собрались люди поговорить про то, как они от всех остальных отличаются, в такой ситуации наверняка будет и дроч на свою особенность, и нытье по этому поводу, и какашки в сторону тех, кто их таких особенных не понимает / не уважает / угнетает. Ну и пусть там своим коллективом общаются, даже если они там постановят, что все, кто не они, жуткие мудаки, тем, кто туда не зашел, от этого ни жарко, ни холодно.
А зачем идти в тред аутистов, если ты обычный стандартный человек
С целью расширения кругозора.
. Ну и пусть там своим коллективом общаются, даже если они там постановят, что все, кто не они, жуткие мудаки,
Неплохо знать, что о тебе на самом деле думают люди, которые хотят от тебя себе дополнительных привилегий.
Неплохо знать, что о тебе на самом деле думают люди, которые хотят от тебя себе дополнительных привилегий
На минуту решил, что речь опять про самокатозаебавшихся, которых в жизни-то не услышишь, пока в тред не зайдешь...
Неплохо знать, что о тебе на самом деле думают люди, которые хотят от тебя себе дополнительных привилегий.
Каких привилегий?
Каких привилегий?
Не устраивать социальные пляски на ровном месте и говорить словами, а не намёками и "читайте между строк".
Привилегия - во!
Не устраивать социальные пляски на ровном месте и говорить словами, а не намёками и "читайте между строк".
Привилегия - во!
Хочу такую!
Хочу такую!
Все хотят, а положено только аутистам!
Ясно, словами через рот им тоже не нравится:
Анончики, а вам на работе когда-то напрямую говорили, что вы аутисты и хотя вы общаетесь нормально с коллегами из другого офиса и к вам они хорошо относятся, то в живую они бы нах послали? Анону как-то такое чувак по персоналу сказал, анон был в ахуе от невежливости этого чувака
Анону как-то такое чувак по персоналу сказал, анон был в ахуе от невежливости этого чувака
Ну то есть анон риалли в аутическом спектре, но обиделся, когда его спросили про это. Прям знаете, типичное, жопа есть, а слова нету. Да, и сорян, но вот зуб дам, что куча анонов, пишущих в тред РАС, болячку себе самодиагонстировали. Просто это модно, типа я в спектре, а не лох с проебанной социализацией. Не то, чтобы заебали, просто чуток удивляют.
Отредактировано (2023-11-15 19:37:17)
Каких привилегий?
В недрах треда аноны хотели специальную комнату для стимминга.
Сраки, вы ебанулись.
Сраки, вы ебанулись.
Назови оппонента Сракой, это внесет свежую струю в дискуссию.
А я не понимаю, зачем нейротипики ходят в треды аутистов.
А зачем идти в тред аутистов, если ты обычный стандартный человек?
А кто сказал вам, что среди обсуждающих с негативной стороны анонов все обычные стандартные человеки нейротипики, и ни одного аутиста, который охуел от своего тредика?
Анон пишет:Анону как-то такое чувак по персоналу сказал, анон был в ахуе от невежливости этого чувака
Ну то есть анон риалли в аутическом спектре, но обиделся, когда его спросили про это. Прям знаете, типичное, жопа есть, а слова нету. Да, и сорян, но вот зуб дам, что куча анонов, пишущих в тред РАС, болячку себе самодиагонстировали. Просто это модно, типа я в спектре, а не лох с проебанной социализацией. Не то, чтобы заебали, просто чуток удивляют.
Я не в аутическом спектре, но внезапно сообщить человеку что на работе ты с ним конечно мило общаешься, но в «реальной жизни» послал бы его нахуй, это как-то пиздец грубо и ебануто
А кто сказал вам, что среди обсуждающих с негативной стороны анонов все обычные стандартные человеки нейротипики, и ни одного аутиста, который охуел от своего тредика?
Я напомню, что сырбор начался из-за одной жалобы человека, который пожаловался, что нейротипики любят сообщать важную информацию намёками. Страдают от таких намекальщиков и нейротипики, и аутичные, а вот являются намекальщиками именно нейротипики. И нейротипика порвало от возмущения, что анон с РАС посмел пожаловаться на свою ситуацию, не сделав ку в сторону анонов с "а мы тоже от этого страдаем".
нейротипика порвало от возмущения, что анон с РАС посмел пожаловаться на свою ситуацию, не сделав ку в сторону анонов с "а мы тоже от этого страдаем".
Типичное «не все мужчины!»
Типичное «не все мужчины!»
Скорее типичное "почему феминистки борются за свои права, ведь мужчины тоже страдают от патриархата!"
Ну и "невсетакие" вишенкой, да.
Отличный передерг.
Ну а как?
Анон: "Я задолбался считывать намёки! Почему нейротипики не умеют без них?"
Порвавшийся нейротипик: "Почему нас называют мудаками? Мы не мудаки! Почему никто не говорит, что мы тоже страдаем от намёков?!"
Было бы с чего рваться, честное слово.
Анон: "Я задолбался считывать намёки! Почему нейротипики не умеют без них?"
Нейротипики точно также могут не считывать намёки.
Порвавшийся нейротипик: "Почему нас называют мудаками? Мы не мудаки! Почему никто не говорит, что мы тоже страдаем от намёков?!"
А вы называете нейротипиков мудаками?
Нейротипики точно также могут не считывать намёки.
А речь шла не о том, что нейротипики тоже страдают. А о том, что один конкретный анон заебался.
А вы называете нейротипиков мудаками?
Слово "мудак" в изначальном тейке вообще не звучало. К слову. Это уже тут откуда-то вылезло, что аутисты считают нейротипиков мудаками.