Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Собственно, это и есть разница между блогером и блохером. Блогер контент и так напилит, а блохер без треша и срача дышать не может.
Салон, который вот НАСТОЛЬКО против любительской съемки, вызывает куда большие сомнения, чем тс, если честно...
Человек, который просто ни в чем, блять, не виноват, может тупо попасть в кадр, даже не имея своего желания.
К твоему счастью всем насрать на то, кто там на заднем плане
Собственно, это и есть разница между блогером и блохером. Блогер контент и так напилит, а блохер без треша и срача дышать не может.
А на чем пилить контент, если админ не ебанат и услугу оказали хорошо?
это было весело... первый час. а щас утомил. в школу завтра рано вставать, не пора ли блохеру спатеньки?
это было весело... первый час. а щас утомил. в школу завтра рано вставать, не пора ли блохеру спатеньки?
Так пиздуй уже.
Да тут не в аккуратности дело, а в том, что от дурака защиты быть не может. Куча же историй с требованиями каких-то несуществующих «разрешений на съемку», криков и попыток выгнать.
Рыльце в пушку, чо. Да и всяких блогеров у нас ненавидят, они ж не на заводе пашут, в отличии от администрации салона красоты...
Но это же пиздец.
Хз, мне похуй.
А туалеты общественные тоже же ведь общественное место, да?
Мне нравится ход твоих мыслей Вообще если кто-то снимает себя в зеркало и тут ты выходишь из кабинки... Не, не буду врать, если представить общественный в вакууме туалет, где в ряд пять писсуаров и пять дырок, я не знаю, можно ли там снимать.
Да и всяких блогеров у нас ненавидят
никогда не сдавайся, позорься до конца
Анон, остановись уже, неловко как-то...
Да его уже ничего не остановит, ибо
всем насрать на то, кто там на заднем плане
Не насрать мне, например. Вот есть тот, кто хочет снять все, что вокруг. Он блогер, он это не для своей видеотеки сделает, он выложит. А где мое право не попадать в кадр, а потом на ютуб или инсту. Мне похер, насрать на меня, ноунейма, кому-то. Вот не хочу я и все.
Да и всяких блогеров у нас ненавидят
Не всяких. Вот генерирующих трешанину не любят, да.
А где мое право не попадать в кадр, а потом на ютуб или инсту. Мне похер, насрать на меня, ноунейма, кому-то. Вот не хочу я и все.
Его не существует.
Вот не хочу я и все.
Ничего не поделать Даже если забыть про блогеров, ты будешь в сотнях сториз рядовых ребят, которые пилят селфи, а ты попал на задний план...
Вот не хочу я и все.
идешь и жалуешься на канал горе-блохера, ему блочат его помоечный канал. он пилит новый с воплями и слезками, его банят окончательно профит.
Вообще индивиды с блохерами бездельниками, которых прям рвет, в 2023…ничесе, не вымерли оказывается а может это маникюрша
ему блочат его помоечный канал
Я щяс умру. А за какое нарушение?
Он блогер, он это не для своей видеотеки сделает, он выложит. А где мое право не попадать в кадр, а потом на ютуб или инсту. Мне похер, насрать на меня, ноунейма, кому-то. Вот не хочу я и все.
Истеричка, кстати, правду говорит - идешь и жалуешься. Обычно лица левых людей закрывают.
идешь и жалуешься на канал горе-блохера
А разве есть за что, если говорят, что права у человека запрещать себя снимать нет?
Истеричка, кстати, правду говорит - идешь и жалуешься. Обычно лица левых людей закрывают.
Кому жаловаться, кто закроет? Я уже запутался.
а может это маникюрша
тьфу на тебя. сам же сказал что владелец мужчина, вызвал карманного полицейского, а потом они сольясь в экстазе выгнали ссаными тряпками и насмехались над блохерами-неудачниками
тьфу на тебя. сам же сказал что владелец мужчина
Ты пьяный?
Он реально думает, что диалог ведет с тс?
А разве есть за что, если говорят, что права у человека запрещать себя снимать нет?
Анон, ты путаешь. Запрещать снимать тебя - есть право. Абсолютное. Но если ты случайно попал в кадр, то ты не являешься основным объектом съемки. Ты не можешь запретить снимать и выкладывать просто потому что вышел на улицу.
Ты пьяный?
Он реально думает, что диалог ведет с тс?
Вот он пьяный и мы можем отказать в обслуживании на законных основаниях и не кормить это жирное
это ты путаешь.
любое использование изображения человека допускается только с его согласия (статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации "Охрана изображения гражданина"). Если вы его не получили и опубликовали фотографию, то попавший в кадр человек может подать иск в суд.