Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О, вот и подъехало придумывание фактов, которых изначально не было. Опасную ситуацию ты откуда, высрало, зайко?
"Заюш, я в сексе 8 год", ты?
Первый пример исходного поста, алло:
Стой! вместо "дорогая, ты сейчас выкатишь коляску на проезжую часть, а пешеходам всё ещё красный свет"
Короче, как обычно, сама придумала, сама обиделась. Вам точно в угнетение пледами с такой фантазией пора.
Окей, идти на красный у нас теперь безопасно, все так делайте, особенно с колясками.
Больше троллящих смайлов! А то вдруг еще и на форуме догадаются, что ты дурачок...
Первые две строчки из исходного поста, алло
Как вы считаете, близкий человек может отдать вам команду резко, без лишних расшаркиваний, если у него на то причина есть (но причина выяснится позже, в моменте она неочевидна)?
И послушаетесь?
Где тут "опасная ситуация"?
Отредактировано (2023-11-09 12:49:48)
Опасную ситуацию ты откуда, высрало, зайко?
Вот это уровень жопочтения
А какая причина у анона требовать другого анона заткнуться? Он считает себя хозяином треда?
А какая причина у анона требовать другого анона заткнуться? Он считает себя хозяином треда?
Тот анон понижает IQ всей Холиварки - апасна
Стой! вместо "дорогая, ты сейчас выкатишь коляску на проезжую часть, а пешеходам всё ещё красный свет"
А самому коляску слабо забрать и правильно катить, мудичко?!
У вас какие-то странные триггеры на "скомандовать". Они есть не у всех, вот и все.
И да, заорать:стоять! когда человек поет под машину, в разы адекватнее вашего да пусть дохнет, зато я в белом.
А самому коляску слабо забрать и правильно катить, мудичко?!
Я так и вижу эту эпичную битву за коляску на переходе
Они есть не у всех, вот и все.
Да, их нет у тех, кто любит командовать.
Я так и вижу эту эпичную битву за коляску на переходе
Битва при переходе! Эпичная и этичная, со всеми необходимыми расшаркиваниями, заметь!
Битва при переходе! Эпичная и этичная, со всеми необходимыми расшаркиваниями, заметь!
И с пледами! Или пледами. Я настаиваю)))
Да, их нет у тех, кто любит командовать.
Да неправда, у тех, на кого зря не орали, их тоже нет. А родители у людей случаются и нормальные. Если с головой все норм, то Стоять! считывается именно как предотвращение опасности, а не как он/а смеет мной командовать, ящасумру!
как он/а смеет мной командовать, ящасумру!
Это у тебя уже свои какие-то триггеры полезли с такими фантазиями, если кому-то что-то не нравится, это вообще не про ящасумру
Анон пишет:Битва при переходе! Эпичная и этичная, со всеми необходимыми расшаркиваниями, заметь!
И с пледами! Или пледами. Я настаиваю)))
Битва за коляску при переходе, на пледах. В роли секретного оружия: жёлтый соус. Кто из участников первым его применит? - смотрите далее на нашем канале, шоу экстрасенсов и телепатов не перестаёт вас изумлять
Главное - не забыть поклониться перед началом дуэли! А потом начинается Мортал Комбат с камазом в виде фаталити
Это у тебя уже свои какие-то триггеры полезли с такими фантазиями, если кому-то что-то не нравится, это вообще не про ящасумру
Почему, вы тут вон рассуждаете, что лучше дать человеку сдохнуть, чем повысить голос, явно представляя на месте сдохшего абстракцию, а не живого человека, а на месте белого плаща себя.
лучше дать человеку сдохнуть, чем повысить голос
Умер, но зато не триггернулся!
Почему, вы тут вон рассуждаете, что лучше дать человеку сдохнуть, чем повысить голос
О, фантазии продолжаются. Тяжело тебе с такими триггерами конечно
О, фантазии продолжаются. Тяжело тебе с такими триггерами конечно
А, вы еще и обнуляетесь моментально, ну, резонно.
О, фантазии продолжаются
Жопочтения продолжаются