Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может, во мне недостаточно гендерной подвижности, но я всегда себя чувствую одинаково (женщиной) и не понимаю, как я могу себя почувствовать кем-то другим, и зачем это специально культивировать.
Но в мужском роде слова анон нет ничего про тебя, зачем тебе себя как-то переделывать для этого
Почему-то аллергия на м.р. - это может быть симптомом радфема, а аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам и ну кринжует, чо доебались
Но это так и есть
Был бы тут изначально для всех, включая цис и транс мужчин принять ж.р., меня бы так же кринжевал внезапный мужской.
Может, во мне недостаточно гендерной подвижности, но я всегда себя чувствую одинаково (женщиной) и не понимаю, как я могу себя почувствовать кем-то другим, и зачем это специально культивировать.
Бля, ну не культивируй.
Некоторых анонов это бесят, и они об этом пишут. Ещё и не тебе в лицо, а в специально отведенных местах.
Подумаешь, сука, трагедия. При мне одного анона выбесил смайл xD прямо в этом треде.
С хрена ли тебе не наплевать на чувства других анонов? Это их чувства.
Или мы разные треды читаем, и тебе экшли кто-то что-то запрещал?
Но это не когнитивная ошибка, это так и есть, мужской род нейтрален там, где может иметься в виду человек любого пола. "Врач сказал" вообще никак не раскрывает пол врача, может быть любого, "врач сказала" - только женщина. Так и с анонами.
Хм. А ведь выходит, что этот срач в контексте анонимного форума наглядно демонстрирует несоответствие между возможностями языка и потребностями носителей. Нам же тут конкретно не хватает полноценного общего рода.
Некоторых анонов это бесят, и они об этом пишут. Ещё и не тебе в лицо, а в специально отведенных местах.
Некоторых анонов это бесит, и они тоже написали в специально отведённом треде.
С хрена ли тебе не наплевать на их чувства? Ты дохуя особенный?
Или думаешь, что заебали и бан за тупость - сейфспейс для обиженок?
Некоторых анонов это бесит, и они тоже написали в специально отведённом треде.
С хрена ли тебе не наплевать на их чувства? Ты дохуя особенный?
Так им и я не отвечал
Отредактировано (2023-11-09 01:09:31)
Нам же тут конкретно не хватает полноценного общего рода.
Думаю, да. Ну, то есть меня реально устраивает мужской. но я понимаю, что для многих это не нейтральный, а "дефолтно человек - это мужчина", и не думаю ,что вышибить это из голов легче, нежели придумать еще один род.
Ну, или взять средний, чтобы он означал именно "человека любого пола", когда применен явно к человекам.
Заебали залетные беспалевные мужики на хс
Вот с какого хуя он там мужика узрел? По слову "дорогая" в выдуманном диалоге, серьёзно?
Вот с какого хуя он там мужика узрел?
С типичных мизогинных штампов и типичной же логической подковырки "ну можно же вами покомандовать, бябоньки, ну есть же такие ситуации, правда-правда!".
С типичных мизогинных штампов и типичной же логической подковырки
Нихуя себе проекции!
С типичных мизогинных штампов
+++
С типичных мизогинных штампов и типичной же логической подковырки "ну можно же вами покомандовать, бябоньки, ну есть же такие ситуации, правда-правда!".
Красота в глазах смотрящего В данном случае не красота, а штампы.
Красота в глазах смотрящего В данном случае не красота, а штампы.
"Ты кому веришь, своим бесстыжим глазам или мне, сиятельному?!" классика
Кому ещё нельзя писать здесь, о хозяева холиварки?
Ну вообще да, звучит как типичный мужик с мужской логикой
Хмм, у меня этот пост скорее вызвал ощущение того как родители с детьми говорят. Любого пола
Мизогиния тут про куртку разве, но вообще мизогином может быть и женщина, что сразу мужик-то. И "дорогая" у женщины тоже может быть
Я сам кричал кому-то "стойте" в похожей ситуации, пол человека не помню, видимо, я просто люблю покомандовать теперь. Мне кажется, вот это про команды, хамство и мудаков пишут какие-то хикканы, потому что последнее, о чем я буду думать в опасной ситуации на дороге - это о том, как бы приятнее сказать кому-то, чтобы он не бежал под машину
Есть нюанс, орать стой или что-то с матом. Как при разговоре с мамой, сказать жене «помолчи» или «заткнись, блин». Есть нюанс, как говорится.
Есть нюанс, орать стой или что-то с матом.
Но в вопросе не было ничего про мат
Просто ещё примеры такие, где второй человек тупая клуша, которая катит коляску на красный свет, полчаса выбирает куртку и лезет с разговорами к человеку, который говорит по телефону (и, видимо, не реагирует, даже если показать, что говоришь по телефону).
И поскольку вопрос именно "можно ли вам резко что-то приказать" а не "можно ли в теории в подобной ситуации сказать грубо", то получается отвечающим нужно себя этой клушей представить.
Ну, мне не надо говорить "да заткнись ты", я замолчу банально если человек махнёт рукой и укажет, что говорит по телефону. Причем независимо от того, с мамой о скорой он разговаривает, или с подружкой о кино.
А если я не умолкаю, то это у меня самого какая-то неотлагательная информация, типа "пожар, бежим!".
Просто ещё примеры такие, где второй человек тупая клуша
и, о чудо, о совпадение, стереотипная женщина
но вообще мизогином может быть и женщина
Именно. Как будто у нас мизогинок женского пола тут нету. Но нит, обязательно нужно пронзить мерзкого членоносца
Ну, мне не надо говорить "да заткнись ты", я замолчу банально если человек махнёт рукой и укажет, что говорит по телефону.
Но тебе не будут махать рукой, тебе резко-дерзко скомандуют заткнуться.
Блин, вот что в голове у человека, что первое, что приходит в голову в такой ситуации, это «заткнись, блин», а не «тихо» или «дай поговорить».
Особенно это формулировочка с "скомандуют" и "послушаетесь" умиляет