Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.52%])

2.52%

2. Нет, похуй вообще(голосов 171 [28.74%])

28.74%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.73%])

7.73%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.14%])

17.14%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.07%])

8.07%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 213 [35.8%])

35.8%

Всего голосов: 595

Гости не могут голосовать

#75076 2023-11-08 20:44:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

. С аноном чаще употребляют мужской род.

Чаще подразумевает, что мимикрируешь под местного ты в любом случае, потому что делают и так, и так. Вот с аватаркой уже действительно выделишься, да.

#75077 2023-11-08 20:44:52

Анон

Анон пишет:

я не пишу в м.р. и вы не должны

А когда вас успело это заебать, если, на моей памяти, об этом не писали?

#75078 2023-11-08 20:46:07

Анон

Анон пишет:

Кстатеда, я как-то забыл, что аллергия на м.р. может быть симптомом запущенного радфема, а ведь точно

Станешь тут радфем, когда какой раз аноны начинают приебываться "а че ты пишешь в женском роде, а, а?". Я такую доебку вижу не в первый раз за короткое время.

#75079 2023-11-08 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Вообще-то анонимность - это не про невыделение из общего числа, а сокрытие своей личности.

Во, спасибо, что сформулировал.

Правда, тут нюанс, что тот же персик тоже может работать сокрытием, мб он потом заходит на тот же форум с аватаркой розочки и пишет о ненависти к долбаным огурцам) а с тем, что это Василиса Васильевна Василий из Нижневартовска, это всё равно никто не свяжет.

Отредактировано (2023-11-08 20:48:18)

#75080 2023-11-08 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Правда, тут нюанс, что тот же персик тоже может работать сокрытием, мб он потом заходит на тот же форум с аватаркой розочки и пишет о ненависти к долбаным огурцам)

Ну это уже другой вопрос. На форумах паспортных данных нет, все равно ники, аватарки, пиши что хочешь и т.д. Но я как мамонт, прекрасно помню форумы и даже есть парочка еще слабодышащих, где люди даже фотки свои на аватарки ставят, добавляют в профайл ссылки на свои асечки, скайпы, странички вк и фейсбука, инсты и т.д. А так вроде форумы без анонимности работают иначе, даже если ты ник поменяешь, аватарку переоденешь - ты это ты, только одна рега, только один профиль. Вроде за наличие несколько актуальных акков банили всегда.
В любом случае, на холиварке женский род был бы угрозой анонимности для этого анона, если бы он единственный писал в нем и его можно было бы пронзать безоговорочно. Но нет, он все еще остается анонимом.

#75081 2023-11-08 20:57:50

Анон

Анон пишет:

прекрасно помню форумы и даже есть парочка еще слабодышащих, где люди даже фотки свои на аватарки ставят, добавляют в профайл ссылки на свои асечки, скайпы, странички вк и фейсбука, инсты и т.д

Угу, я тоже раньше на таком сидела, пока народ не разбежался. Не, там кто-то есть, но уже почти незнакомые мне ники.

#75082 2023-11-08 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Кстатеда, я как-то забыл, что аллергия на м.р. может быть симптомом запущенного радфема, а ведь точно.

Почему-то аллергия на м.р. - это может быть симптомом радфема, а аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам и ну кринжует, чо доебались :lol:

#75083 2023-11-08 21:04:29

Анон

Анон пишет:

аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам

Неписаным правилам, причем.

#75084 2023-11-08 21:05:27

Анон

Анон пишет:

Почему-то аллергия на м.р. - это может быть симптомом радфема, а аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам и ну кринжует, чо доебались :lol:

Это другое! :lol:

#75085 2023-11-08 21:08:27

Анон

Анон пишет:

там кто-то есть, но уже почти незнакомые мне ники.

Телега окончательно убила форумы. Один из самых активных, даже несмотря на наличие вк и других соцсетей, окончательно скопытился, когда все перебрались в телегу, даже жирный инфоповод не оживил его. Но там сидят наоборот старые форумчане, которые по привычке заходят, как раз новых рег нету.

#75086 2023-11-08 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Неписанным монастырским правилам!
Смотрите, какую картинку нашёл, из становления Холиварки, "Победа анонимов".

▼Скрытый текст⬍

#75087 2023-11-08 21:39:41

Анон

Вообще забавно, что аноны настаивающие на мужском роде на Холиварке зачастую те же аноны, что мисгендерят трансов и издеваются над всякими нонбайнари с пронаунсами в био.
Наши почтенные традиции против их снежиночной повесточки  :lol:

#75088 2023-11-08 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, что аноны настаивающие на мужском роде на Холиварке зачастую те же аноны, что мисгендерят трансов и издеваются над всякими нонбайнари с пронаунсами в био.

Прости, но как ты это узнал, если они аноны?

#75089 2023-11-08 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Прости, но как ты это узнал, если они аноны?

Ну, может не обязательно те, кто настаивают, но мужской род используют. Посты типа "Я сразу понял, что это переодетый мужик, а не женщина" и "Всегда ненавидел тех у кого в твиттере местоимения".
Если только все эти аноны не редкие на Холиварке цис-мужчины, некое лицимерие тут вижу я.

#75090 2023-11-08 21:49:06

Анон

Анон пишет:

над всякими нонбайнари с пронаунсами в био.

Бинарий то и не осталось,  все нон и нон, куда все бинарии  делись. Ума не приложу.  :girly:

#75091 2023-11-08 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Если только все эти аноны не редкие на Холиварке цис-мужчины, некое лицимерие тут вижу я.

Ну, тут есть некоторая логическая ошибка - то, что какие-то отдельные всратые аноны пишут тупую хуйню и при этом пишут о себе в мужском роде, не значит, что они одновременно на этом настаивают и ломают за это копья, а не просто пишут как привыкли, как и не значит, что каждый анон, пишущий о себе в мужском роде - мизгендерит трансов и ненавидит пронаунсы.
А так согласен, когда эта хуйня происходит от мужского рода на холиварке, становится в сто раз нелепее :lol:

#75092 2023-11-08 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно, что аноны настаивающие на мужском роде на Холиварке зачастую те же аноны

которые считают, что все истинные фандомные  аноны -  спортсменки, комсомолки, красавицы, чайлдфри, ЛГБТ, сычи-хикки, а остальные - мерзкие цивилы, которых на Холиварочку надуло.

#75093 2023-11-08 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Вообще-то анонимность - это не про невыделение из общего числа, а сокрытие своей личности.

Анонимность анонимности рознь (безотносительно срача про окончания), и что-то мне подсказывает, что вообще никто не обрадуется, если у нас тут всех внезапно появятся ники.

#75094 2023-11-08 21:53:52

Анон

Анон пишет:

Бинарий то и не осталось,  все нон и нон, куда все бинарии  делись. Ума не приложу.  :girly:

Я бинария, даже очень, но я здесь топлю за женский род и против мизогинии, хз, хороший ли я пример сферического правильного анона.

#75095 2023-11-08 21:55:09

Анон

Анон пишет:

Анонимность анонимности рознь (безотносительно срача про окончания), и что-то мне подсказывает, что вообще никто не обрадуется, если у нас тут всех внезапно появятся ники.

"Вообще никто" :troll: Народное развлечение "найди все посты того противного анона" скромно вышло из чата

#75096 2023-11-08 22:05:09

Анон

Анон пишет:

"Вообще никто"  Народное развлечение "найди все посты того противного анона" скромно вышло из чата

Когда только тот противный анон/на того противного анона надевают аватарку, но не когда у тебя тоже появляется аватарка прост потомушт. Вообще - да, ты прав, не "вообще никто", а "абсолютное большинство", некоторым анонам будет похуй.

#75097 2023-11-08 22:24:14

Анон

Анон пишет:

А когда вас успело это заебать, если, на моей памяти, об этом не писали?

Ок, написали, что кроме мизогинии, нет причин писать о себе в м.р. цис-женщинам  :blabla:

Анон пишет:

Блядь, я их даже не защищал, когда написал об этом. Вы заебали своей тупостью, пишу как в стенку.

#75098 2023-11-08 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Заебали. Зашел в тред и почувствовал как тупею.

Подумаешь, какие мы чувствительные! :lol:
Нормальный срач, не хуже прочих  :evil:

#75099 2023-11-08 22:27:27

Анон

Анон пишет:

вообще никто не обрадуется, если у нас тут всех внезапно появятся ники.

А какая связь, простите?

#75100 2023-11-08 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Нормальный срач, не хуже прочих

Я бы сказал, достаточно олдовый и по-монастырски традиционный  :teeth:
Пронзаю в этом аноне ньюфага-нормиса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲