Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
. С аноном чаще употребляют мужской род.
Чаще подразумевает, что мимикрируешь под местного ты в любом случае, потому что делают и так, и так. Вот с аватаркой уже действительно выделишься, да.
я не пишу в м.р. и вы не должны
А когда вас успело это заебать, если, на моей памяти, об этом не писали?
Кстатеда, я как-то забыл, что аллергия на м.р. может быть симптомом запущенного радфема, а ведь точно
Станешь тут радфем, когда какой раз аноны начинают приебываться "а че ты пишешь в женском роде, а, а?". Я такую доебку вижу не в первый раз за короткое время.
Вообще-то анонимность - это не про невыделение из общего числа, а сокрытие своей личности.
Во, спасибо, что сформулировал.
Правда, тут нюанс, что тот же персик тоже может работать сокрытием, мб он потом заходит на тот же форум с аватаркой розочки и пишет о ненависти к долбаным огурцам) а с тем, что это Василиса Васильевна Василий из Нижневартовска, это всё равно никто не свяжет.
Отредактировано (2023-11-08 20:48:18)
Правда, тут нюанс, что тот же персик тоже может работать сокрытием, мб он потом заходит на тот же форум с аватаркой розочки и пишет о ненависти к долбаным огурцам)
Ну это уже другой вопрос. На форумах паспортных данных нет, все равно ники, аватарки, пиши что хочешь и т.д. Но я как мамонт, прекрасно помню форумы и даже есть парочка еще слабодышащих, где люди даже фотки свои на аватарки ставят, добавляют в профайл ссылки на свои асечки, скайпы, странички вк и фейсбука, инсты и т.д. А так вроде форумы без анонимности работают иначе, даже если ты ник поменяешь, аватарку переоденешь - ты это ты, только одна рега, только один профиль. Вроде за наличие несколько актуальных акков банили всегда.
В любом случае, на холиварке женский род был бы угрозой анонимности для этого анона, если бы он единственный писал в нем и его можно было бы пронзать безоговорочно. Но нет, он все еще остается анонимом.
прекрасно помню форумы и даже есть парочка еще слабодышащих, где люди даже фотки свои на аватарки ставят, добавляют в профайл ссылки на свои асечки, скайпы, странички вк и фейсбука, инсты и т.д
Угу, я тоже раньше на таком сидела, пока народ не разбежался. Не, там кто-то есть, но уже почти незнакомые мне ники.
Кстатеда, я как-то забыл, что аллергия на м.р. может быть симптомом запущенного радфема, а ведь точно.
Почему-то аллергия на м.р. - это может быть симптомом радфема, а аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам и ну кринжует, чо доебались
аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам
Неписаным правилам, причем.
Почему-то аллергия на м.р. - это может быть симптомом радфема, а аллергия на ж.р - это конечно просто следовать правилам и ну кринжует, чо доебались
Это другое!
там кто-то есть, но уже почти незнакомые мне ники.
Телега окончательно убила форумы. Один из самых активных, даже несмотря на наличие вк и других соцсетей, окончательно скопытился, когда все перебрались в телегу, даже жирный инфоповод не оживил его. Но там сидят наоборот старые форумчане, которые по привычке заходят, как раз новых рег нету.
Неписаным правилам, причем.
Неписанным монастырским правилам!
Смотрите, какую картинку нашёл, из становления Холиварки, "Победа анонимов".
Вообще забавно, что аноны настаивающие на мужском роде на Холиварке зачастую те же аноны, что мисгендерят трансов и издеваются над всякими нонбайнари с пронаунсами в био.
Наши почтенные традиции против их снежиночной повесточки
Вообще забавно, что аноны настаивающие на мужском роде на Холиварке зачастую те же аноны, что мисгендерят трансов и издеваются над всякими нонбайнари с пронаунсами в био.
Прости, но как ты это узнал, если они аноны?
Прости, но как ты это узнал, если они аноны?
Ну, может не обязательно те, кто настаивают, но мужской род используют. Посты типа "Я сразу понял, что это переодетый мужик, а не женщина" и "Всегда ненавидел тех у кого в твиттере местоимения".
Если только все эти аноны не редкие на Холиварке цис-мужчины, некое лицимерие тут вижу я.
над всякими нонбайнари с пронаунсами в био.
Бинарий то и не осталось, все нон и нон, куда все бинарии делись. Ума не приложу.
Если только все эти аноны не редкие на Холиварке цис-мужчины, некое лицимерие тут вижу я.
Ну, тут есть некоторая логическая ошибка - то, что какие-то отдельные всратые аноны пишут тупую хуйню и при этом пишут о себе в мужском роде, не значит, что они одновременно на этом настаивают и ломают за это копья, а не просто пишут как привыкли, как и не значит, что каждый анон, пишущий о себе в мужском роде - мизгендерит трансов и ненавидит пронаунсы.
А так согласен, когда эта хуйня происходит от мужского рода на холиварке, становится в сто раз нелепее
Вообще забавно, что аноны настаивающие на мужском роде на Холиварке зачастую те же аноны
которые считают, что все истинные фандомные аноны - спортсменки, комсомолки, красавицы, чайлдфри, ЛГБТ, сычи-хикки, а остальные - мерзкие цивилы, которых на Холиварочку надуло.
Вообще-то анонимность - это не про невыделение из общего числа, а сокрытие своей личности.
Анонимность анонимности рознь (безотносительно срача про окончания), и что-то мне подсказывает, что вообще никто не обрадуется, если у нас тут всех внезапно появятся ники.
Бинарий то и не осталось, все нон и нон, куда все бинарии делись. Ума не приложу.
Я бинария, даже очень, но я здесь топлю за женский род и против мизогинии, хз, хороший ли я пример сферического правильного анона.
Анонимность анонимности рознь (безотносительно срача про окончания), и что-то мне подсказывает, что вообще никто не обрадуется, если у нас тут всех внезапно появятся ники.
"Вообще никто" Народное развлечение "найди все посты того противного анона" скромно вышло из чата
"Вообще никто" Народное развлечение "найди все посты того противного анона" скромно вышло из чата
Когда только тот противный анон/на того противного анона надевают аватарку, но не когда у тебя тоже появляется аватарка прост потомушт. Вообще - да, ты прав, не "вообще никто", а "абсолютное большинство", некоторым анонам будет похуй.
Заебали. Зашел в тред и почувствовал как тупею.
Подумаешь, какие мы чувствительные!
Нормальный срач, не хуже прочих
вообще никто не обрадуется, если у нас тут всех внезапно появятся ники.
А какая связь, простите?
Нормальный срач, не хуже прочих
Я бы сказал, достаточно олдовый и по-монастырски традиционный
Пронзаю в этом аноне ньюфага-нормиса.