Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне до сих пор казалось, что надо как-то своеобразно читать форум, чтобы этого не заметить, но, возможно, сильно зависит от раздела.
Ну может человек заметил, чекнул правила, не увидел этого и пишет как ему угодно, или удобно?
Пишу о себе в мужском роде не только на холиварке. Женская идентичность не страдает.
И почему средний род может говорить о себе в мужском, а если в женском это сразу...
Где, ну где я это пишу? Я, цитируемый анон без звёздочки, а не все заебавшиеся аноны. Я уж даже объяснил_а 3 раза, что мне пофиг на род, и пример привел_а, что на фоне 10 анонов в м.р. 1 анон в ж.р выделяется, что может влиять на анонимность (может и не влиять, это просто пример), и сказала, что простыню эту написала именно потому, что не поняла, при чём тут идентичность. И аноны уже даже объяснили при чём. Но я, блин, по-прежнему главный угнетатель и запрещатель.
Анон в среднем роде тоже, кстати, будет выделяться, а то можно было бы в среднем писать.
Есть и другой вариант: ты замечаешь женский род, только когда тебя бесит. Поэтому и видишь раз в месяц. Я сижу в фандомных тредах (и в общих, и в тредах популярных фандомов), отвечаю в том же роде, как пишут аноны, и в итоге регулярно отвечаю и в мужском, и в женском роде.
Вообще, это такой дайригейский привет непонятно откуда, что я аж охренела По моему опыту подавляющее большинство уже несколько лет не обращает внимания.
Поэтому и спросил, почему это так важно.
Ну хз, анон, а если тебя зовут, предположим, Настей, а я буду звать тебя Машей, то ты будешь откликаться? Да, через какое-то время начнешь, если ты от меня в зависимости. Но это хуйня какая-то.
Вот именно, автоматически. А чтобы переделывать привычки, нужен весомый повод. Может, во мне недостаточно гендерной подвижности, но я всегда себя чувствую одинаково (женщиной) и не понимаю, как я могу себя почувствовать кем-то другим, и зачем это специально культивировать.
что на фоне 10 анонов в м.р. 1 анон в ж.р выделяется, что может влиять на анонимность
Да насрать, прости господи. Даже если анонимность слетит и все-все-все увидят мои сообщения, все равно насрать.
Ну хз, анон, а если тебя зовут, предположим, Настей, а я буду звать тебя Машей, то ты будешь откликаться?
Если я на анонимном форуме, где все по умолчанию Маши? Да. Я за этим сюда и пришёл. А если я захочу, чтобы все знали, что я именно Настя, то скан паспорта выложу аватарку надену.
сказала, что простыню эту написала именно потому, что не поняла, при чём тут идентичность.
Напомни, это ты писала, что люди приходят в чужой монастырь со своим уставом, не чтут традиции и выделяются женским родом? (Обращаюсь в том же роде, в котором ты пишешь, о невыделяющийся анон)
на фоне 10 анонов в м.р. 1 анон в ж.р выделяется, что может влиять на анонимность (может и не влиять, это просто пример)
Не может, а не повлияет. Пол на анонимность вообще никак не влияет. В идеале он даже не выделится своим женским родом, если человек изначально не хочет об этот род заебаться просто по факту. Это означает, идти на поводу у таких людей.
Если я на анонимном форуме, где все по умолчанию Маши?
Но это не форум Маш, где запрещено писать Настям.
но я всегда себя чувствую одинаково (женщиной) и не понимаю, как я могу себя почувствовать кем-то другим,
ну вот я точно так же не понимаю, как то, что я чувствую себя женщиной, влияет на то, в каком роде я пишу. Это может повлиять на то, как меня собеседник воспринимает, но на то, как я себя воспринимаю, нет.
Люди разные.
Но я, блин, по-прежнему главный угнетатель и запрещатель.
Но это ты написал, что для тебя аноны средний род по умолчанию? дело не в роде, а в тупо мимикрии под большинство?
запрещено
А, у нас тут запрещено, простите, или негласное правило?
Я лично воспринимаю этот срач как иллюстрацию к проблеме феминитивов.
А, у нас тут запрещено, простите, или негласное правило?
Нет никакого негласного правило, оно у тебя в голове : facepalm:
где запрещено писать Настям.
А я пишу, что запрещено? По умолчанию значит, что здесь все по умолчанию аноны. С аноном чаще употребляют мужской род. Всё. Просто фишка анонимного форума, лично у меня к ней претензий нет. К тем, кто пишет в женском роде, тоже нет.
ну вот я точно так же не понимаю, как то, что я чувствую себя женщиной, влияет на то, в каком роде я пишу.
То есть называть один объект словом, означающим другой?! Нахуя, а главное, зачем? Я еще могу понять трансов, они себя чувствуют человеком другого пола, в соответствии с этим и пишут. Но что заставляет цис-ж называть себя в м.р.? Кроме мизогинии причин нет.
тупо мимикрии под большинство?
Да. Потому что это анонимный форум и я здесь именно потому, что можно не выделяться на фоне остальных. Поэтому я и спросил, зачем анонимность, если так важно, чтобы все знали что это именно анонна аноновна пишет Блин, только не по второму кругу, я уже понял, почему это важно.
. Как авторку учебника математики считают Петерсоном, хотя она Людмила Петерсон, а не какой-то мужик.
Ёлочки, я тоже так всю жизнь думал
оно у тебя в голове
У меня как раз нет никаких правил касательно запретов писать в каком-либо роде, просто тут уже так пишут... Запрещено там, негласно тут, монастырь здесь. Пиздец.
Но что заставляет цис-ж называть себя в м.р.? Кроме мизогинии причин нет.
Тут кто-то спрашивал, почему аноны, пишущие о себе в женском роде, вызывают вопросы. Вот поэтому.
Всё, лично я дискуссию заканчиваю, мне всё стало ясно.
Но что заставляет цис-ж называть себя в м.р.? Кроме мизогинии причин нет.
Привычка, анон. Вот как кто-то привык писать о себе в женском роде, кто-то привык писать в мужском.
Ну может человек заметил, чекнул правила, не увидел этого и пишет как ему угодно, или удобно?
Ну вот я именно такую возможность и ванганул в том числе: не счёл важным (это и не важно так-то) и не стал писать, ок
анонимный форум и я здесь именно потому, что можно не выделяться на фоне остальных.
Вообще-то анонимность - это не про невыделение из общего числа, а сокрытие своей личности. Допустим, на любом другом форуме, соцсети и т.д. все бы знали, что ты именно пишешь, где. Под аватаркой, под ником. Вот в этой теме у анонова_сраковича с порванным персиком на аватарке в этой теме посты были через пост, он писал то-то и то-то. В соседней теме он писал, что любит соленные огурчики с горчицей, в другой, что по вечерам пересматривает Санту Барбару, а еще у него коллекция плюшевых свиней. А тут ты аноним, хоть с мужским родом, хоть с женским и не противоречит ни анонимности, ни самому анонимному форуму.
Отредактировано (2023-11-08 20:44:12)
Тут кто-то спрашивал, почему аноны, пишущие о себе в женском роде, вызывают вопросы.
Кстатеда, я как-то забыл, что аллергия на м.р. может быть симптомом запущенного радфема, а ведь точно. Это уже начинаются запретилки с другой стороны: я не пишу в м.р. и вы не должны Вот это тоже бесит.