Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74976 2023-11-08 18:34:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у него что-то вызывает чувство кринжа

Тот факт, что цис-женщины говорят о себе в женском роде?
Конечно, у адекватных людей такой повод для кринжа вызывает недоумение.

#74977 2023-11-08 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Конечно, у адекватных людей такой повод для кринжа вызывает недоумение.

У адекватных людей недоумение вызывает человек с любой приставкой, который берет чужой повод для кринжа и начинает с ним носиться как ебанат.

#74978 2023-11-08 18:55:48

Анон

Анон пишет:

ты сначала на холиварке всё это покажи, потом отрывай.

Так это анон приплел уже устаревшее в наши дни правило борд "There are no girls in the internet", хотя оно именно протекает из мизогинии и сопутствующем унижении ж.р. А раньше объясняли лишь тем, что "анон - м.р.".
А по факту - чем заходы, что ж.р. это оскорбление, повод для ущемления и т.д., лучше? Да и логика "цивилы - плохо, цивилы пишут в ж.р. - плохо" тоже сама по себе хуевая, тем более такое было всегда.

#74979 2023-11-08 19:01:35

Анон

Анон пишет:

Ооо, так тех анонов бесят аноны, которые О СЕБЕ говорят в ж.р.?! Нихуя себе. Я-то думала, те, кто в ответ на пост анона в м.р. называют его (ее) в женском. Это да, невежливо. Но какого хрена я должна о себе писать в мужском, если я женщина, и у меня с этим нет проблем.

#74980 2023-11-08 19:08:33

Анон

Ну хз, когда человек, добровольно приходя в новое место, систематически испытывает трудности с тем, чтобы подметить и, если он намерен остаться, соблюсти негласные правила - которые, конечно же, негласные и нередко чисто ритуальные - это, в общем, может говорить или о слабых навыках адаптации к группе, или о степени желания адаптироваться к ней (для тупых: это не хорошо и не плохо, просто то самое, в свою очередь негласное "со своим уставом...", какой-то минимальный рефлекторный конформизм из "уважения к месту", в каждом пространстве своей формы). По таким маркерам люди могут судить, да, это, во-первых, "свой" или нет, и насколько контактен, насколько "в теме", если чужой. Не очень справедливо, но закономерно для общества. Хотя, может, человеку просто этот конкретный обычай слишком неблизок и непривычен, или он резонно считает его мелочью, так что выбирает не соблюдать, зато в остальном прекрасно вливается. Или у него РАС, и человек сам по себе хороший, но вот нечувствительный к таким поверхностным деталям. И только в каких-то пяти процентах случаев это до кучи ещё и ебанат или дурак, который реально никогда не выкупает, зачем и куда пришёл и поэтому в том числе нарушает все негласные штуки. А может, соблюдает, но всё равно ебанат, тут кринжующим и загвоздка  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-08 19:10:00)

#74981 2023-11-08 19:12:16

Анон

Я на ХС уже лет 7-8, до этого была на прошлой версии форума, до этого сидела в СПД на дайри. Всегда писала, как мне удобно, всегда все писали, как им удобно. И всегда некоторые говнились на женский род  :lol:

#74982 2023-11-08 19:16:12

Анон

Ну вот до анонимок я всегда писал о себе в женском роде, не увлекался я ролевками и пр, но на анонимках стал в мужском, потому что оно вокруг было, анон  -мужской род, все. И в женском писало меньшинство, да. Я замечал именно потому, что на и на холиварке тоже ж.р нередко использовали именно для желания оскорбить анона, пишущего о себе в мужском. Оскорбить не фактом ж.р., а всей фразой, но еще и ж.р. Потому я отмечал. Ну, было так. А еще у всех свое "давно уже". У меня давно  -это нулевые, кому-то и 18 год давно, ну как бы...

#74983 2023-11-08 19:16:31

Анон

Анон пишет:

всегда некоторые говнились на женский род

Так это и есть та самая древняя монастырская традиция ;D

#74984 2023-11-08 19:16:53

Анон

Пишу в женском роде о себе везде, кроме ХС, и меня это вполне устраивает  :lol:

#74985 2023-11-08 19:18:21

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, человеку просто этот конкретный обычай слишком неблизок и непривычен, или он резонно считает его мелочью, так что выбирает не соблюдать, зато в остальном прекрасно вливается.

Да, лично мне неблизок обычай стыдить за указание в сообщениях своего пола и требование его скрывать. Считаю это не мелочью, а мизогинией в чистом виде, и больше ничем.

#74986 2023-11-08 19:18:34

Анон

Анон пишет:

А еще у всех свое "давно уже". У меня давно  -это нулевые

Ну какие нулевые, когда речь о холиварке? Это относительно же.

#74987 2023-11-08 19:19:04

Анон

А я раньше писала в мужском, а теперь чаще в женском, хз, как-то так само собой получается.
Иногда пытаюсь править на мужской, и пару раз из-за этого выходил гендерфлюид в рамках одного сообщения, а это совсем тупо. В итоге просто забила и всё.

#74988 2023-11-08 19:20:42

Анон

Самое тупое в доёбке до ж.р. на холиварке - это то что подавляющее количество анонов, собственно, представительницы ж.р. :facepalm:

#74989 2023-11-08 19:21:13

Анон

Пишу в мужском роде везде, где анонимность, а больше толком нигде и не сижу (вотсап для общения с мамкой исключение, конечно). На женский род реагирую спокойно, даже на бордах (и не только я, вообще народ успокоился как-то и привык).

#74990 2023-11-08 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Оскорбить не фактом ж.р., а всей фразой, но еще и ж.р.

Блин, а меня оскорбляет обращение ко мне в мужском! Это как в детстве ко мне какая-то тетка обратилась зимой "мальчик". Может, она плохо видела, да и дети в куртках и шапках все одинаковые, но меня тогда выбесило. И сейчас бесит. Мой пол - это часть моей идентичности, и стирать ее я не буду.

#74991 2023-11-08 19:22:57

Анон

Анон пишет:

а меня оскорбляет обращение ко мне в мужском!

Даже если ты пишешь в женском?

#74992 2023-11-08 19:23:07

Анон

Обращаешься к человеку в том роде, в котором он пишет, и никаких проблем. И не указываешь ему, как писать. Все очень просто.

#74993 2023-11-08 19:24:14

Анон

Анон пишет:

Обращаешься к человеку в том роде, в котором он пишет, и никаких проблем. И не указываешь ему, как писать. Все очень просто.

Вот где-то здесь начинаются проблемы у анонов с женским родом, у них же все аноны тоже женщины, даже если в мужском роде о себе пишут.
(К анонкам, которые хотят чтобы только им в ответ на женском говорили, никаких претензий)

Отредактировано (2023-11-08 19:25:18)

#74994 2023-11-08 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Вот где-то здесь начинаются проблемы у анонов с женским родом, у них же все аноны тоже женщины, даже если в мужском роде о себе пишут.

Не надо хуйню додумывать за всех

#74995 2023-11-08 19:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какого хрена я должна о себе писать в мужском, если я женщина, и у меня с этим нет проблем.

Угнитаешь, цис-блядь!  :sacrasm:

#74996 2023-11-08 19:26:53

Анон

Анон пишет:

у анонов с женским родом, у них же все аноны тоже женщины

Обобщение пиздец, конечно. А в скобочках уже противоречие обобщению.

Отредактировано (2023-11-08 19:27:09)

#74997 2023-11-08 19:28:01

Анон

Анон пишет:

Да нет, изначально претензии были к «новичкам» и «цивилам», которые пишут о себе в женском роде.

#74998 2023-11-08 19:28:28

Анон

Анон пишет:

У меня лично нет. Как анон_ка напишет, так я и обращаюсь. Да и мне в общем-то похуй, какого пола собеседник/ца, если обсуждаются не сексуальные отношения. Но меня шокирует распространенность здесь мизогинии. Как и зачем вообще думать, какого пола пишет человек о финансах, политике или новом фильме, мне не ясно.

#74999 2023-11-08 19:30:48

Анон

Блин, аноны, вы меня кринжуете со страшной силой! Нафига вам анонимность, если так охота подчеркнуть свою идентичность? Сам, если что, пишу в том роде, в котором удобнее в конкретный момент, и мне пофиг, пишут другие "анон купил платье" или "анон купила платье", обычно либо по ситуации понятно, что пишущий анон женского пола, либо для ситуации пол анона вообще не важен (а если важен, можно уточнить). Но если так хочется, чтобы к тебе на анонимном форуме обращались именно как к женщине\мужчине\нёху\афроамериканцу\любителю снарри\человеку с ограниченными возможностями, можно завести себе подпись или аватарку надеть.

#75000 2023-11-08 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Да нет, изначально претензии были к «новичкам» и «цивилам», которые пишут о себе в женском роде.

А каковы критерии новичковости? Я вот здесь то ли с 2015, то ли с 2013, уже не помню. Пишу в ж.р. И цивильности? Почитывания фанфиков и порисовывания артов достаточно, чтоб быть достойной стать частью Клуба? :evil: Или лучше Семьи?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума