Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тут несколько анонов пришло подрочить поглядеть на горение жоп белоплащей, если что, а не только чья-то личная врагинька из Санты.
Аноны, а где видео то можно попырить? До этого треда не знал, ни про видео, ни про Дзюбу, но теперь уже капец интересно, чо там.
Я жопоглаз, не вижу, в какой теме припасть можно.
Отредактировано (2020-11-14 02:44:10)
В теме футбола, но там как раз таки тот самый дрочер сидит.
Спасибо, анон, пойду припаду. Да пусть сидит, меня сам видос хайповый заинтриговал.
Дрочить не буду.
Да понятно, что в мире ничего глобально не изменится от того, на что вы потеребили клитор - на слэшный фичок или на слитое против воли видео, из-за которого развернулась травля. Результат и там, и там один: рука в трусах.
Но чисто по-человечески разница есть. Когда вы пишете фичок, его написание не требует, чтобы кто-то страдал. Даже если это фичок про Дзюбу, там действует не реальный Дзюба, а тот, которого вы придумали. И ныть "хотю ещё горячих фичков" - как бы окнорм, хоти себе спокойно но лучше в спецтреде для дрочева.
А вот ныть "хотю ещё дрочных видосиков, добытых против воли живого человека, которого теперь за эти видосики травят, шлик-шлик-шлик" - уже фубля. Нет, не смертельно. И не наказуемо. И Махатма Ганди за вами не придёт, он в раю с Кришной в шашки играет, ему не до вас. Но фубля. И как бы не надо удивляться, что другие аноны блюют, когда видят фублю.
Ещё раз: речь не о том, что анонья рука в трусах кому-то вредит. Речь о том, что "хоть бы кто-нибудь сосвиноёбствовал ещё раз и сделал человеку плохо, мне додрочить надо " - блевотная для многих позиция. Блевотно не отличать живых людей от кукол-дрочукл. Хоть обвопитесь про белые плащи, это нормальная реакция.
Ещё раз: речь не о том, что анонья рука в трусах кому-то вредит. Речь о том, что "хоть бы кто-нибудь сосвиноёбствовал ещё раз и сделал человеку плохо, мне додрочить надо "
Ты аргументы приведенные читал? Осуждается дроч на слитое видео
- все равно что подглядываете
- никто не заставлял смотреть
- из-за таких, как вы, взламывать будут усерднее
- да они и за изнасилованием подглядывать будут!
Вот это все. Это вовсе не равно "плохо желать, чтобы кто-нибудь человека еще раз взломал".
Блевотно не отличать живых людей от кукол-дрочукл. Хоть обвопитесь про белые плащи, это нормальная реакция.
Плюсую. И тоже замечу, что ничего против рпс-фиков не имею, против фантазий про дзюбу - тоже. Но дроч на реальный слитый против воли контент - мерзкий. Если бы пришли ныть, что в видео про Эванса или Шаламе недодали пальцев в жопе, я бы сказал ровно то же. Не смотрел ни одно из них, впрочем.
все равно что подглядываете
Ну... Как бы оно и есть. Потому что человек этого вам показывать не хотел. То, что какой-то мудак это слил/застрял на камеру/устроил трансляцию со скрытой камеры в доме не делает просмотр этого нормой.
А прочитал ты когда об этом - это нормально? Человек не хотел, чтобы ты узнал, что он дрочил на камеру.
Ну прочитать или нет я не выбирал. Но вообще хайп на теме осуждаю, такие случаи должны по хорошему замалчивается, и заниматься этим должна полиция.
А вот дрочеры на видео сознательно его посмотрели, для этого надо, как минимум, нажать на кнопочку проигрывания. А потом ещё прийти на холиварку и поныть, где бы ещё такого взять, да чтобы посмачнее.
Отредактировано (2020-11-14 03:46:20)
Но вообще хайп на теме осуждаю, такие случаи должны по хорошему замалчивается, и заниматься этим должна полиция.
И поэтому та пришел высказаться, как надо замалчивать?
хайп на теме осуждаю, такие случаи должны по хорошему замалчивается
Все обсуждения видео в треде футбола включая даже всплытия дрочера заняли меньше места, чем драматичный вой и тряски белых плащей на оную тему. Отличное замалчивание.
Угу, вот только он дрочил на контент, полученный благодаря тому, что кто-то совершил сексуальное преступление, слив этот контент.
Прямо-таки сексуальное преступление? А если бы на видео была дедушкина «Волга», то, конечно, это было бы дорожно-транспортное происшествие.
И потом, критически не хватает информации, на что дрочил сам Дзюба. Вдруг это тоже были украденные файлы? Как тогда карающий меч правосудия махнёт?
и в дальнейшем его могут взламывать ещё активнее.
Заебись, больше дроч-контента!
А почему вообще дрочить стыдно и позорно? Я за нормализацию дрочки и нюдсов.
Ещё раз: речь не о том, что анонья рука в трусах кому-то вредит. Речь о том, что "хоть бы кто-нибудь сосвиноёбствовал ещё раз и сделал человеку плохо, мне додрочить надо " - блевотная для многих позиция. Блевотно не отличать живых людей от кукол-дрочукл. Хоть обвопитесь про белые плащи, это нормальная реакция.
Да хоть занойтесь, дрочили и дрочить будем А с вашим баттхертом только слаще.
чья-то личная врагинька из Санты
Оторвал, приклеивай.
Не было в Санте ничьих врагинек, одна ебанашка наскакала на бан и всё. Пришла заявить, что "вишлисты ваши мне неудобно делают" и попавшийся ей анон с вишем, в котором будут конкретные вещи, получит антивиш. И всё это на фоне "ах, меня травят, ох, сами провоцируют". Ну, отхватила хуёв в панамку. Закономерно.
А теперь, оказывается, эта слизнота бегает по другим темам ныть, раз в предыдущих двух ей не отлизали.
А Санта всё видит
почему вообще дрочить стыдно и позорно? Я за нормализацию дрочки и нюдсов.
нормализация чего угодно не может происходить через опубликование чужого контента, вытащенного взломом. "я считаю, что ходить голым нормально, вот и хожу голым" - ну допустим, позиция, "я считаю, что голым ходить нормально, поэтому сниму с тебя трусы насильно" - хуйня какая-то.
Отредактировано (2020-11-14 08:08:45)
теперь, оказывается, эта слизнота бегает по другим темам ныть, раз в предыдущих двух ей не отлизали.
С чего ты вообще взял, что это именно тот анон? В треде Санты дохуя людей отписывались, кто в этом году не может участвовать по финансовым соображениям или из-за ковидных проблем с почтой, или просто решил год пропустить.
Не отменяя определенной глупости заявления про "слава богу, мне подарок для таких мудил точно не делать", учитывая, что там мог попасться совершенно другой анон, тупость пронзания в анонсе, не участвующем в санте именно того анона с вишлистами - запредельна.
Кстати, я участвую Санте, но все равно считаю, что дрочивший анон, нывший, что хочет больше контента, мерзкий.
Впрочем, меня не смущает, что я буду отправлять подарки кому-то с кем срался, в этом и смысл Санты - на время отложить все разногласия и порадовать друг друга.
Анон пишет:Анон пишет:Дзюбу сломали, потому что на него подрочат куча дур? Рили?
У тебя проблемы с причиной-следствием. На него куча дур подрочила, и в дальнейшем его могут взламывать ещё активнее.
А говорят еще, что у нас не обращают внимания на потребности женщин. Посмотрите, целых футболистов ломают, лишь бы подрочили!
Стоп. Но его же не ломали, а его дура любовница слила как он с ней на пару по скайпу дрочит. Только её пизда никому не интересна, а вот Дзюба со своей ответочкой попал. Слила она его ради пиара. Говорят, что успешно. Дева трахается с богатыми женатиками, ей нужен приток новых желающих её прелестей. Дурак Дзюба стал для неё живой рекламой. Дескать так хороша, что известные личности на её сисиписи дрочат. Может все это злобные сплетни и наговоры на невинную, но наговаривают на неё очень дружно и из разных щелей. Сама она закрыла свой инстачь под список и опровержений никаких не публикует.
дроч на реальный слитый против воли контент - мерзкий
А он реально против воли слитый был? Я само видео не смотрел, ибо считаю такое как-то фу, но лента новостей у меня была им одно время прямо вся забита. И как-то подозрительно долго и подозрительно активно этот видос пытались расхайповать (тег #ЯМЫДзюба, стихо от Шнура и т.д.), а когда не прокатило тогда пошли кулстори об обиженной деве, которая видос в сеть слила, а сам Дзюба якобы тут вообще ни при чем.
Анон пишет:дроч на реальный слитый против воли контент - мерзкий
А он реально против воли слитый был? Я само видео не смотрел, ибо считаю такое как-то фу, но лента новостей у меня была им одно время прямо вся забита. И как-то подозрительно долго и подозрительно активно этот видос пытались расхайповать (тег #ЯМЫДзюба, стихо от Шнура и т.д.), а когда не прокатило тогда пошли кулстори об обиженной деве, которая видос в сеть слила, а сам Дзюба якобы тут вообще ни при чем.
Вот хрен его знает. Мог и сам Дзюба додуматься так хайпануть. Только реакция не устроила, последствия скандала тоже и теперь он играет в жертву. В любом случае, пиарился ли он так, дрочил ли за спиной жены с посторонней женщиной лёгкого поведения на камеру, наставляя любимой рога - он идиот. Что не повод его хейтить и преследовать, но идиот.
Много кто дрочит и посылает своим женщинам видосики, но не все эти мужики женатые и шлют посторонним женщинам и не все не думают кому они шлют и насколько надёжны те кому посылается компромат. Изменяешь - делай это тихо. Не попадайся, не оставляй улик. Не ради себя и жены так ради общих детей. Но некоторые мозг не включают и не думаю что делают. А потом весь мир виноват.
Ладно бы беднягу заставили или он жене слал этот видосики. Но ведь нет. Не заставляли сниматься. И не законной супруге.
Отредактировано (2020-11-14 09:53:08)
нормализация чего угодно не может происходить через опубликование чужого контента, вытащенного взломом. "я считаю, что ходить голым нормально, вот и хожу голым" - ну допустим, позиция, "я считаю, что голым ходить нормально, поэтому сниму с тебя трусы насильно" - хуйня какая-то.
Какой взлом, лол? Он сам слал видео или дрочил с кем-то по скайпу.
Светят личной инфой везде, шлют нюдсы кому попало, а потом "ой, меня взломали!".
Пришла заявить, что "вишлисты ваши мне неудобно делают" и попавшийся ей анон с вишем, в котором будут конкретные вещи, получит антивиш.
С ее адреса и фамилии? Топ кек.