Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С каких пор холиварка стала мужским монастырём?
А вы думаете почему тут так много слеша
Забавная ситуация. Противники ж.р. на холливарке называют употребляющих ж.р. цивилами и/или ньюфагами, но сами не знают, почему-то, что аноны с ж.р. были всегда.
С каких пор холиварка стала мужским монастырём?
Так с тех пор, как институт благородных девиц дальше по коридору, наверное
но сами не знают, почему-то, что аноны с ж.р. были всегда.
Меньше. Я безоценочно говорю, просто совсем изначально было меньше. Или не во всех темах, тут уже точно не скажу.
Меньше. Я безоценочно говорю, просто совсем изначально было меньше.
Если говорить безоценочно, то и самих анонов раньше было сильно меньше, в разы. Тогда уж в процентах высчитывать, сколько от общего числа их было в какое время, но это, по-моему, гиблое дело.
Меньше
Но были. Так что проблема условного цивила/ньюфага в другом, а не в том, что он пишет в ж.р., да и любой анон, потому что в любом случае это должно бы стать привычным делом. И я не часто вижу таких и сейчас, в общей массе. Может я не сижу в тех тредах, хотя я во многих тредах сижу, и активно, и ридонли. Практически все пишут в м.р., а если за много дней и страниц треда встретится анон в ж.р. - это вообще не трагедия.
Отредактировано (2023-11-08 17:16:40)
проблема условного цивила/ньюфага в другом, а не в том, что он пишет в ж.р.
По моему опыту, проблема условного цивила/ньюфага обычно в сильно отличающейся лини поведения и попытках прогнуть других под привычный ему стиль общения. Женский род в этом случае - только один из возможных камней преткновения, а вовсе не обязательный маркер цивила/ньюфага.
Пля, я писала о себе по всякому, и м., и ж., а теперь уж точно всегда в женском буду. Пусть бомбит у ебанашек
Мне кажется, это действительно до кучи. Ну, то есть это, это и вот это, а еще в ж.р.пишет. Именно когда кажется, что это маркер. Когда норм анон, просто не замечается, как он там пишет.
Меньше. Я безоценочно говорю, просто совсем изначально было меньше.
Действительно, раньше на Холиварке "анонов женского рода" было заметно меньше, даже несмотря на то, что иногда смотрелось "непривычно", вроде "анон купил новое платьюшко и очень рад". Аноны Холиварки помнили, что собственно "анон" пошёл с имиджборд, где правило "There are no girls in the internet" понималось максимально буквально и что "анон мужского рода" это "традиция".
где правило "There are no girls in the internet"
И хоть нарушительницы получали в ответ "tits or GTFO", "асечку-писечку" и превращение тредов в пиздец, тем не менее, и тогда и тем более сейчас даже там пишут от ж.р., причем на том же дваче уже адекватнее к этому относятся, даже не так остро, как здесь.
Отредактировано (2023-11-08 18:05:34)
Ну, то есть это, это и вот это, а еще в ж.р.пишет.
Фу, баба. Ишь, повадилась пиздой трясти. Сжечь шлюху.
Не говоря о том, что вообще-то это правило
There are no girls in the internet
, на холиварке - по уровню мизогинии с каких пор адекватно? Или уже тупое "анон" - м.р. не канает, чтобы объяснить, почему зад у некоторых горит от ж.р.? Да-да, я уже читал заходы про то, что у некоторых тут ж.р. вообще сродни оскорблению.
Насколько точная ваша статистика "раньше было меньше", это еще надо выяснить. Согласен с аноном, что раньше и народу было меньше, и холиварка была меньше. Мне, повторяюсь, практически не встречаются такие. Не удивлюсь, если еще и от тредов зависит.
Не знаю, насколько маркер неадеквата женский род, видел разных анонов, пишущих в нем - и милых, и не очень.
Но вот попытки на женский род говниться, пиздеть про традиции, набежавших цивилов и чужие монастыри - однозначно маркер ебаната.
Аноны, которые не понимают скрепных возмущений, как можно "выпячивать" свою ориентацию, возмущаются, как можно "выпячивать" свой род... Уфф
Но вот попытки на женский род говниться, пиздеть про традиции, набежавших цивилов и чужие монастыри - однозначно маркер ебаната.
Плюсую.
+1000
Мне вообще нравится, как открытие Холисрачей отмечается зажигательным гендерным срачем. Гендеросрачи не устаревают.
Ну не отрывай, не пришьешь же
Ты хочешь сказать, что вот это всё дерьмо:
нарушительницы получали в ответ "tits or GTFO", "асечку-писечку" и превращение тредов в пиздец
и аналогичное пикабушное "не опухла или как" и требования сисек по поводу и без - это хорошо, правильно, и ни разу ни мизогиния? Или что ты имеешь в виду?
Хз, для меня маркер ебаната – это брать сообщение анона о том что у него что-то вызывает чувство кринжа, и начать с ним бегать с ором про угнетение и говнение
и аналогичное пикабушное "не опухла или как" и требования сисек по поводу и без - это хорошо, правильно, и ни разу ни мизогиния? Или что ты имеешь в виду?
Так просто принято, ты не понимаешь! Монастырь уставы традиции
Фу, баба. Ишь, повадилась пиздой трясти. Сжечь шлюху.
Не, не оно.
А как мало того. что ногу отдавил, так еще и жирный-блондинка. Само по себе может быть неважно, а вот когда чем-то бесит, то добавляются еще и эти факторы. Ну, я так думаю, что аноны именно замечают ж.р. до кучи.