Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74826 2023-11-02 13:49:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Зачем ты обманываешь? Там постоянные вносы новостей.

Это никак не противоречит тому, что я написал — что в первую очередь там идет эмоциональное противостояние с самоназначенными "врагами".

Анон пишет:

Как будто на холиварке их нет

Я пока не видел, чтобы на хс кто-то кричал "от реки до моря!" или призывал к насилию над израилеанонами, а мнение "надо прикладывать усилия к остановке кровопролития с обеих сторон" и даже "необходимо создать палестинское государство" — тоже валидные мнения, которые можно высказывать в треде, их высказывание не вешает на анонов никакие ярлыки "фрипалестинщиков" и нет, они не обязаны сопровождаться детальными описаниями как это должно быть сделано, нет такого условия в правилах. Но на такие посты реагируют с агрессией, по факту иная точка зрения изживается из треда. Это не норм.

#74827 2023-11-02 13:54:33

Анон

Анон пишет:

ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

Охуеть :smoke: как быстро забылось, что видео по фанфикам с гурятиной выкладывались самими террористами.

#74828 2023-11-02 13:57:19

Анон

Аноны, а ведь в шапке этого треда написано

Просьба не... тащить сюда политоту.

#74829 2023-11-02 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Куча леваков пизданулась и бегает с фрипалестиной :dontknow:

"Always has been", просто до сих пор не было повода так интенсивно бегать и настолько громко орать. То, что куча леваков по всему миру топит за мусульман против "сионистов", известно всем, кто за левым движем хотя бы краем глаза следит. Самое смешное, что бегают и орут в том числе и представители ЛГБТ+, вопреки здравому смыслу и тому факту, что защищаемые этих своих защитников, попадись те к ним в лапы, убьют и глазом не моргнут.

#74830 2023-11-02 13:59:04

Анон

Анон пишет:

И сопереживание одной стороне воспринимается другой, как агрессия. Неужели это не очевидно?

Но при этом в треде нет запрета на сопереживание и иное мнение, есть запрет на "хамас динду нафин вронг", но блин, никто в треде в здравом уме этого и не писал.
Я понимаю эмоциональную сторону вопроса, для меня военные конфликты и страдания мирных людей близкая и острая тема, но по итогу все просто превращается в ещё один конфликт и культивирование ненависти.

#74831 2023-11-02 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ведь в шапке этого треда написано

Ну штош, нас всех забанят и холиварочка вздохнет спокойно или нет
Но ситуацию реально надо как-то разрешить, тред уже расплескивается по окрестностям.

#74832 2023-11-02 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Когда я буквально пересказал сводку, и попросил анонов хоть немного фактчекать хуйню, начали вопить как резаные.

Да врешь ты все. Тебе несколько раз разжевали про источник инфы и про то, как именно это не/может быть определено как фейк, несмотря на твой мерзотный тон и шутейки про подгорелых младенцев.

Аноны не оценили твои аналитические и юмористические способности? Это повод разувериться в холокосте, конечно.

#74833 2023-11-02 14:06:08

Анон

И вот опять они везде приплетают Холокост, как повод верить абсолютно всему  :facepalm:
дранон

#74834 2023-11-02 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Но ситуацию реально надо как-то разрешить, тред уже расплескивается по окрестностям.

Ну, все видели, кто расплескал.

#74835 2023-11-02 14:07:12

Анон

Вам своего треда уже мало? Вы в заебалях, вы и тут. Хоспади, если уж израильский тред не хотят делать ТКшным, то можно хотя бы запретить им свои срачи вываливать в других тредах? Я в нем не сижу как раз для того, чтобы не читать то, что пишут блять уже в других тредах. Если он не ТКшный, то это все еще политота!!!!  :fury:

#74836 2023-11-02 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Если он не ТКшный, то это все еще политота!!!! 

Тогда почему в Заебали принесли?

#74837 2023-11-02 14:08:27

Анон

Анон пишет:

И вот опять они везде приплетают Холокост, как повод верить абсолютно всему 

:facepalm: "они"

Анон пишет:

С тех пор никакого уважения и придыхания ни к вам, ни к вашему треду, ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

#74838 2023-11-02 14:08:32

Анон

Анон пишет:

+++

#74839 2023-11-02 14:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: "они"

Анон пишет:

С тех пор никакого уважения и придыхания ни к вам, ни к вашему треду, ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

Ты настолько не видишь разницу между "повторение ходокоста" и "разувериться в холокосте"?  :facepalm:

#74840 2023-11-02 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Когда я сказал, что без пруфов такой шок-контент как-то нещитово за правду выдавать, первые два раза без наездов и какого-то якобы "цинизма

Если что, я про шок-контент читала у своих друзей в фейсбуке, они пересказывали слова спикрайтера, который говорил про тела погибших. Инфа у него от ЗАКА, добровольцев, которые помогают со сбором тел, опознанием и тд. Фото мне и на надо видеть, спасибо, и так ужасов хватает. Лично я верю официальным представителям ср стороны Израиля, их на пиздеже не ловили. А вот Хамас да, ловили. Как и видео палестинцев в Лондоне, срывающих листовки с портретами похищенных в Израиле людей. Это у них борьба такая, информационная, в Лондоне.

#74841 2023-11-02 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Ты глянь исходный то пост. Я пересказал вам тред из твиттера, а вы меня нахуй послали, значит никакой больше веры вашему холокосту. Вот уж фейспалм так фейспалм

#74842 2023-11-02 14:10:32

Анон

Анон пишет:

:friends: Тоже охуеваю с логики "на что не надеты трусы, то не жопа"

#74843 2023-11-02 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну, все видели, кто расплескал.

Да, им в заебалях баны выдали.

#74844 2023-11-02 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Лично я верю официальным представителям ср стороны Израиля, их на пиздеже не ловили

Да буквально они бежали редактировать свои твиты с видео бомбёжки госпиталя, когда их на пиздеже поймали.

#74845 2023-11-02 14:11:06

Анон

Анон пишет:

то можно хотя бы запретить им свои срачи вываливать в других тредах?

Согласен

#74846 2023-11-02 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в Заебали принесли?

Я там не сижу, я не приносил, я знаю почему - потому что не ТК, чем и пользуются постоянно. В заебалях тоже заебали постоянно, если честно.

Я понял причину, почему не хотят этот тред делать ТКшным, но уже пора учитывать, что тамошние аноны не помещаются со своими срачами в своем треде и нужно для них хотя бы локальное правило сделать и сраться только там.

#74847 2023-11-02 14:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты глянь исходный то пост. Я пересказал вам тред из твиттера, а вы меня нахуй послали, значит никакой больше веры вашему холокосту. Вот уж фейспалм так фейспалм

Холокост остаётся фактом вне зависимости от того, верит в него анон или нет. Увы.

#74848 2023-11-02 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Да буквально они бежали редактировать свои твиты с видео бомбёжки госпиталя, когда их на пиздеже поймали.

Приходи с этим в профильный тред)

Отредактировано (2023-11-02 14:13:19)

#74849 2023-11-02 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Ты настолько не видишь разницу между "повторение ходокоста" и "разувериться в холокосте"? 

Ты настолько тупой или троллишь O_o  Реально нихуя не щелкает?

#74850 2023-11-02 14:14:56

Анон

Анон пишет:

Я понял причину, почему не хотят этот тред делать ТКшным

А я нет. Поделись плз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума