Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74826 2023-11-02 13:49:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Зачем ты обманываешь? Там постоянные вносы новостей.

Это никак не противоречит тому, что я написал — что в первую очередь там идет эмоциональное противостояние с самоназначенными "врагами".

Анон пишет:

Как будто на холиварке их нет

Я пока не видел, чтобы на хс кто-то кричал "от реки до моря!" или призывал к насилию над израилеанонами, а мнение "надо прикладывать усилия к остановке кровопролития с обеих сторон" и даже "необходимо создать палестинское государство" — тоже валидные мнения, которые можно высказывать в треде, их высказывание не вешает на анонов никакие ярлыки "фрипалестинщиков" и нет, они не обязаны сопровождаться детальными описаниями как это должно быть сделано, нет такого условия в правилах. Но на такие посты реагируют с агрессией, по факту иная точка зрения изживается из треда. Это не норм.

#74827 2023-11-02 13:54:33

Анон

Анон пишет:

ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

Охуеть :smoke: как быстро забылось, что видео по фанфикам с гурятиной выкладывались самими террористами.

#74828 2023-11-02 13:57:19

Анон

Аноны, а ведь в шапке этого треда написано

Просьба не... тащить сюда политоту.

#74829 2023-11-02 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Куча леваков пизданулась и бегает с фрипалестиной :dontknow:

"Always has been", просто до сих пор не было повода так интенсивно бегать и настолько громко орать. То, что куча леваков по всему миру топит за мусульман против "сионистов", известно всем, кто за левым движем хотя бы краем глаза следит. Самое смешное, что бегают и орут в том числе и представители ЛГБТ+, вопреки здравому смыслу и тому факту, что защищаемые этих своих защитников, попадись те к ним в лапы, убьют и глазом не моргнут.

#74830 2023-11-02 13:59:04

Анон

Анон пишет:

И сопереживание одной стороне воспринимается другой, как агрессия. Неужели это не очевидно?

Но при этом в треде нет запрета на сопереживание и иное мнение, есть запрет на "хамас динду нафин вронг", но блин, никто в треде в здравом уме этого и не писал.
Я понимаю эмоциональную сторону вопроса, для меня военные конфликты и страдания мирных людей близкая и острая тема, но по итогу все просто превращается в ещё один конфликт и культивирование ненависти.

#74831 2023-11-02 14:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ведь в шапке этого треда написано

Ну штош, нас всех забанят и холиварочка вздохнет спокойно или нет
Но ситуацию реально надо как-то разрешить, тред уже расплескивается по окрестностям.

#74832 2023-11-02 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Когда я буквально пересказал сводку, и попросил анонов хоть немного фактчекать хуйню, начали вопить как резаные.

Да врешь ты все. Тебе несколько раз разжевали про источник инфы и про то, как именно это не/может быть определено как фейк, несмотря на твой мерзотный тон и шутейки про подгорелых младенцев.

Аноны не оценили твои аналитические и юмористические способности? Это повод разувериться в холокосте, конечно.

#74833 2023-11-02 14:06:08

Анон

И вот опять они везде приплетают Холокост, как повод верить абсолютно всему  :facepalm:
дранон

#74834 2023-11-02 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Но ситуацию реально надо как-то разрешить, тред уже расплескивается по окрестностям.

Ну, все видели, кто расплескал.

#74835 2023-11-02 14:07:12

Анон

Вам своего треда уже мало? Вы в заебалях, вы и тут. Хоспади, если уж израильский тред не хотят делать ТКшным, то можно хотя бы запретить им свои срачи вываливать в других тредах? Я в нем не сижу как раз для того, чтобы не читать то, что пишут блять уже в других тредах. Если он не ТКшный, то это все еще политота!!!!  :fury:

#74836 2023-11-02 14:08:09

Анон

Анон пишет:

Если он не ТКшный, то это все еще политота!!!! 

Тогда почему в Заебали принесли?

#74837 2023-11-02 14:08:27

Анон

Анон пишет:

И вот опять они везде приплетают Холокост, как повод верить абсолютно всему 

:facepalm: "они"

Анон пишет:

С тех пор никакого уважения и придыхания ни к вам, ни к вашему треду, ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

#74838 2023-11-02 14:08:32

Анон

Анон пишет:

+++

#74839 2023-11-02 14:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: "они"

Анон пишет:

С тех пор никакого уважения и придыхания ни к вам, ни к вашему треду, ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

Ты настолько не видишь разницу между "повторение ходокоста" и "разувериться в холокосте"?  :facepalm:

#74840 2023-11-02 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Когда я сказал, что без пруфов такой шок-контент как-то нещитово за правду выдавать, первые два раза без наездов и какого-то якобы "цинизма

Если что, я про шок-контент читала у своих друзей в фейсбуке, они пересказывали слова спикрайтера, который говорил про тела погибших. Инфа у него от ЗАКА, добровольцев, которые помогают со сбором тел, опознанием и тд. Фото мне и на надо видеть, спасибо, и так ужасов хватает. Лично я верю официальным представителям ср стороны Израиля, их на пиздеже не ловили. А вот Хамас да, ловили. Как и видео палестинцев в Лондоне, срывающих листовки с портретами похищенных в Израиле людей. Это у них борьба такая, информационная, в Лондоне.

#74841 2023-11-02 14:10:05

Анон

Анон пишет:

Ты глянь исходный то пост. Я пересказал вам тред из твиттера, а вы меня нахуй послали, значит никакой больше веры вашему холокосту. Вот уж фейспалм так фейспалм

#74842 2023-11-02 14:10:32

Анон

Анон пишет:

:friends: Тоже охуеваю с логики "на что не надеты трусы, то не жопа"

#74843 2023-11-02 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну, все видели, кто расплескал.

Да, им в заебалях баны выдали.

#74844 2023-11-02 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Лично я верю официальным представителям ср стороны Израиля, их на пиздеже не ловили

Да буквально они бежали редактировать свои твиты с видео бомбёжки госпиталя, когда их на пиздеже поймали.

#74845 2023-11-02 14:11:06

Анон

Анон пишет:

то можно хотя бы запретить им свои срачи вываливать в других тредах?

Согласен

#74846 2023-11-02 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в Заебали принесли?

Я там не сижу, я не приносил, я знаю почему - потому что не ТК, чем и пользуются постоянно. В заебалях тоже заебали постоянно, если честно.

Я понял причину, почему не хотят этот тред делать ТКшным, но уже пора учитывать, что тамошние аноны не помещаются со своими срачами в своем треде и нужно для них хотя бы локальное правило сделать и сраться только там.

#74847 2023-11-02 14:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты глянь исходный то пост. Я пересказал вам тред из твиттера, а вы меня нахуй послали, значит никакой больше веры вашему холокосту. Вот уж фейспалм так фейспалм

Холокост остаётся фактом вне зависимости от того, верит в него анон или нет. Увы.

#74848 2023-11-02 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Да буквально они бежали редактировать свои твиты с видео бомбёжки госпиталя, когда их на пиздеже поймали.

Приходи с этим в профильный тред)

Отредактировано (2023-11-02 14:13:19)

#74849 2023-11-02 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Ты настолько не видишь разницу между "повторение ходокоста" и "разувериться в холокосте"? 

Ты настолько тупой или троллишь O_o  Реально нихуя не щелкает?

#74850 2023-11-02 14:14:56

Анон

Анон пишет:

Я понял причину, почему не хотят этот тред делать ТКшным

А я нет. Поделись плз?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲