Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74801 2023-11-02 12:48:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Слушайте, мне неудобно это говорить, но ведь и евреи и арабы из семитской группы народов, нет? У них вероисповедание разное, а на рожу то они очень похожи некоторые. Ну если на брать ашкенази, те больше на европейцев похожи и типа белые.

#74802 2023-11-02 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Короче, все вы заебали, мамкины диванные политологи.

++++ миллион

#74803 2023-11-02 13:03:04

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что в прогрессивном твиторе нелюбовь к Израилю, в отличие от нелюбви к покам, "социально одобряема"

чиво блядь

#74804 2023-11-02 13:04:32

Анон

Анон пишет:

а все неоднозначники как минимум неуместны и должны заткнуться до лучших времен.

Заебись, аноны, расходимся, велено же заткнуться было :dontknow:

#74805 2023-11-02 13:06:49

Анон

Анон пишет:

чиво блядь

Куча леваков пизданулась и бегает с фрипалестиной :dontknow:

#74806 2023-11-02 13:07:00

Анон

Почитайте шапку и астанавитес, ибо модер с раздачей по заслугам все равно когда-нибудь придет. Им уже просигналили

#74807 2023-11-02 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Почитайте шапку и астанавитес, ибо модер с раздачей по заслугам все равно когда-нибудь придет. Им уже просигналили

Нет, анон, тут уж надо определиться, политота это или не политота. Исходный тред не в ТК. В Заебали смело пришли ныть, и им ничего за это не было.

#74808 2023-11-02 13:24:22

Анон

В заебалях, справедливости ради, реально заебались преимущественно об анонов в треде, а не об политоту. Так те аноны ещё и набежали, а потом телемост в треде конфликта на бв устроили.

#74809 2023-11-02 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а все неоднозначники как минимум неуместны и должны заткнуться до лучших времен.

Заебись, аноны, расходимся, велено же заткнуться было :dontknow:

Споры обычно к чему-то ведут. Когда некий Шарик танцует с одной и той же беспредметной мыслью "сделайте пиздато, плохо не делайте", а на попытки обсуждать конкретно, сливается, то это значит, что ему глубоко плевать на конфликт и реальных людей. Он либо троллит, либо выгуливает детский порыв. Потому что как раз неоднозначность мира и заключается в том, что иногда невозможно взять и сделать пиздато. Иисус не прилетит и божественной силой не отделит грешников от мирных жителей.

#74810 2023-11-02 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Так те аноны ещё и набежали, а потом телемост в треде конфликта на бв устроили.

Прям ракобинго у них

#74811 2023-11-02 13:27:20

Анон

Анон пишет:

В заебалях, справедливости ради, реально заебались преимущественно об анонов в треде, а не об политоту.

Об позицию анонов в треде по политоте.

#74812 2023-11-02 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Об позицию "вот так писать в треде можно, а вот так нельзя!11", это не политота, это кто-то себя хозяином треда вообразил.

#74813 2023-11-02 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Об позицию "вот так писать в треде можно, а вот так нельзя!11", это не политота, это кто-то себя хозяином треда вообразил.

Анон, всё в итоге упирается в то, о чём вообще тред. Это не фандомный тред, и не тред кулинарии, например, это тред о реальной катастрофе с реальными жертвами. Поэтому он будет восприниматься намного острее, и нюансов там намного, в разы больше. Я бы сказал, что тред должен быть в ТК, но раз фрипалестинщикам можно в Задолбали, то почему нельзя в холисрачах тему обсудить?

#74814 2023-11-02 13:33:52

Анон

Анон пишет:

реальной катастрофе с реальными жертвами. Поэтому он будет восприниматься намного острее,

Но почему-то острее можно сопереживать только одной стороне, даже если с другой жертв больше  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-02 13:34:39)

#74815 2023-11-02 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Нет, лично я заебался именно об манеру дискуссию вести у некоторых особо одарённых из треда.
Обидно, что я в треде новости читал, и сам хотел на какой-то момент побыть в спейсе с моей позицией, но теперь там хлев.

#74816 2023-11-02 13:35:17

Анон

Анон пишет:

то почему нельзя в холисрачах тему обсудить?

можно, но КРАТКО, а не превращать тред в дубль

#74817 2023-11-02 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что тред должен быть в ТК, но раз фрипалестинщикам можно в Задолбали, то почему нельзя в холисрачах тему обсудить?

Вот это основной маркер проблемы с тредом. Аноны там не конфликт обсуждают или хотя бы поддерживают друг друга (хотя для этого на хс есть тред для израилеанонов, насколько знаю), а в первую очередь воюют с "фрипалестинщиками" (в которых у них попадают все с отличной точкой зрения и т.д.) и пропагандой ХАМАС.
На холиварке, ага.

#74818 2023-11-02 13:40:12

Анон

Анон пишет:

там не конфликт обсуждают

Зачем ты обманываешь? Там постоянные вносы новостей.

Анон пишет:

На холиварке, ага.

Как будто на холиварке их нет.  :really:

#74819 2023-11-02 13:40:58

Анон

Анон пишет:

А как человек, который тоже мгновенно определился с позицией, скажу, что анон, высказавшицся про "горелых детишек" - мразь,

А я скажу, что ты конченый долбоёб, и подрываешь позицию Израиля разгоном про фейки.
Когда я сказал, что без пруфов такой шок-контент как-то нещитово за правду выдавать, первые два раза без наездов и какого-то якобы "цинизма", мне ответили, что как ты можешь не знать, что им религия не позволяет (причем я не прошу фотки трупов, как все решили, я прошу норм статью от какого-то верибельного источника вместо надписи на заборе), что как я могу такое вообще спрашивать, а потом принесли пост из пездузы, и сводку с другого аккаунта, который тоже сказал, что это фейк и призвал не разгонять хуйню. Когда я буквально пересказал сводку, и попросил анонов хоть немного фактчекать хуйню, начали вопить как резаные.
С тех пор никакого уважения и придыхания ни к вам, ни к вашему треду, ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

#74820 2023-11-02 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Но почему-то острее можно сопереживать только одной стороне, даже если с другой жертв больше 

Потому что это враждующие стороны, анон :facepalm: в острой стадии конфликта. И сопереживание одной стороне воспринимается другой, как агрессия. Неужели это не очевидно?

Отредактировано (2023-11-02 13:42:04)

#74821 2023-11-02 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Вот это основной маркер проблемы с тредом. Аноны там не конфликт обсуждают или хотя бы поддерживают друг друга (хотя для этого на хс есть тред для израилеанонов, насколько знаю), а в первую очередь воюют с "фрипалестинщиками" (в которых у них попадают все с отличной точкой зрения и т.д.) и пропагандой ХАМАС.
На холиварке, ага.

Но аноны как раз обсуждают конфликт, насколько я вижу, проблема "фрипалестинщиков" в том, что они влетают с невсетакоднозначностью и набросами, устраивают срач, получают бан, а потом ноют.

#74822 2023-11-02 13:41:45

Анон

Анон пишет:

На холиварке, ага.

Кмк, это ключевое. Холиварка - это такое место, где все превращают в фандомчик: от проебов некой Мани и до реальных преступлений.

#74823 2023-11-02 13:46:32

Анон

Анон пишет:

без пруфов такой шок-контент как-то нещитово за правду выдавать

https://t.me/humansforisrael
Вот тут поищи. Полный канал пиздеца с фото и видео, как убивали, что от людей оставалось. Меня просто тошнит лишний раз каты открывать, но про сожженных детей пару раз там видел. В тч то фото, что выдавали за сгенерированную нейросетью собачку.

#74824 2023-11-02 13:48:38

Анон

Анон пишет:

чиво блядь

С добрым утром.

#74825 2023-11-02 13:49:18

Анон

Анон пишет:

но раз фрипалестинщикам можно в Задолбали

А "фрипалестинщики" - это кто? Я всегда хорошо относился к Израилю как к стране, но живых людей пиздецки жалко независимо от паспорта и национальности. И израильтян жалко, и палестинцев, хоть убей.

"Критикуя, предлагай" для меня выглядит дешёвой манипуляцией с целью заткнуть: никто из нас не может влиять на решения израильской верхушки, независимо от того, есть ли у нас охуенный план или нет. Зато рты типа изящно (нет) заткнуты, нечего тут пиздеть о ценности человеческой личности.

Удары по Газе ощущаются как... не знаю, вот как бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. Никто же не говорит, что если вам жалко мирных японцев, то вы любите фашизм, Ось и зверства японской армии? Нет, блин, я не люблю ни фашизм, ни Ось, ни покойную японскую армию. Но Хиросима и Нагасаки всё равно ощущаются как катастрофа, как что-то скорбное и чудовищное, чего нельзя было делать.

И да, тут тоже есть сторонники мнения "а что прикажете делать, умники, зато сработало". И есть художественные высказывания вроде "Босоногого Гена", от которых мороз по коже. И тут наверняка появятся, и ничего с этим не сделать, хоть заобвиняйся в антисемитизме.

2023-11-02 15:45:49 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня по совокупности за политоту вне политических тем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲