Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74801 2023-11-02 12:48:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Слушайте, мне неудобно это говорить, но ведь и евреи и арабы из семитской группы народов, нет? У них вероисповедание разное, а на рожу то они очень похожи некоторые. Ну если на брать ашкенази, те больше на европейцев похожи и типа белые.

#74802 2023-11-02 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Короче, все вы заебали, мамкины диванные политологи.

++++ миллион

#74803 2023-11-02 13:03:04

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что в прогрессивном твиторе нелюбовь к Израилю, в отличие от нелюбви к покам, "социально одобряема"

чиво блядь

#74804 2023-11-02 13:04:32

Анон

Анон пишет:

а все неоднозначники как минимум неуместны и должны заткнуться до лучших времен.

Заебись, аноны, расходимся, велено же заткнуться было :dontknow:

#74805 2023-11-02 13:06:49

Анон

Анон пишет:

чиво блядь

Куча леваков пизданулась и бегает с фрипалестиной :dontknow:

#74806 2023-11-02 13:07:00

Анон

Почитайте шапку и астанавитес, ибо модер с раздачей по заслугам все равно когда-нибудь придет. Им уже просигналили

#74807 2023-11-02 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Почитайте шапку и астанавитес, ибо модер с раздачей по заслугам все равно когда-нибудь придет. Им уже просигналили

Нет, анон, тут уж надо определиться, политота это или не политота. Исходный тред не в ТК. В Заебали смело пришли ныть, и им ничего за это не было.

#74808 2023-11-02 13:24:22

Анон

В заебалях, справедливости ради, реально заебались преимущественно об анонов в треде, а не об политоту. Так те аноны ещё и набежали, а потом телемост в треде конфликта на бв устроили.

#74809 2023-11-02 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а все неоднозначники как минимум неуместны и должны заткнуться до лучших времен.

Заебись, аноны, расходимся, велено же заткнуться было :dontknow:

Споры обычно к чему-то ведут. Когда некий Шарик танцует с одной и той же беспредметной мыслью "сделайте пиздато, плохо не делайте", а на попытки обсуждать конкретно, сливается, то это значит, что ему глубоко плевать на конфликт и реальных людей. Он либо троллит, либо выгуливает детский порыв. Потому что как раз неоднозначность мира и заключается в том, что иногда невозможно взять и сделать пиздато. Иисус не прилетит и божественной силой не отделит грешников от мирных жителей.

#74810 2023-11-02 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Так те аноны ещё и набежали, а потом телемост в треде конфликта на бв устроили.

Прям ракобинго у них

#74811 2023-11-02 13:27:20

Анон

Анон пишет:

В заебалях, справедливости ради, реально заебались преимущественно об анонов в треде, а не об политоту.

Об позицию анонов в треде по политоте.

#74812 2023-11-02 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Об позицию "вот так писать в треде можно, а вот так нельзя!11", это не политота, это кто-то себя хозяином треда вообразил.

#74813 2023-11-02 13:32:55

Анон

Анон пишет:

Об позицию "вот так писать в треде можно, а вот так нельзя!11", это не политота, это кто-то себя хозяином треда вообразил.

Анон, всё в итоге упирается в то, о чём вообще тред. Это не фандомный тред, и не тред кулинарии, например, это тред о реальной катастрофе с реальными жертвами. Поэтому он будет восприниматься намного острее, и нюансов там намного, в разы больше. Я бы сказал, что тред должен быть в ТК, но раз фрипалестинщикам можно в Задолбали, то почему нельзя в холисрачах тему обсудить?

#74814 2023-11-02 13:33:52

Анон

Анон пишет:

реальной катастрофе с реальными жертвами. Поэтому он будет восприниматься намного острее,

Но почему-то острее можно сопереживать только одной стороне, даже если с другой жертв больше  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-02 13:34:39)

#74815 2023-11-02 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Нет, лично я заебался именно об манеру дискуссию вести у некоторых особо одарённых из треда.
Обидно, что я в треде новости читал, и сам хотел на какой-то момент побыть в спейсе с моей позицией, но теперь там хлев.

#74816 2023-11-02 13:35:17

Анон

Анон пишет:

то почему нельзя в холисрачах тему обсудить?

можно, но КРАТКО, а не превращать тред в дубль

#74817 2023-11-02 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что тред должен быть в ТК, но раз фрипалестинщикам можно в Задолбали, то почему нельзя в холисрачах тему обсудить?

Вот это основной маркер проблемы с тредом. Аноны там не конфликт обсуждают или хотя бы поддерживают друг друга (хотя для этого на хс есть тред для израилеанонов, насколько знаю), а в первую очередь воюют с "фрипалестинщиками" (в которых у них попадают все с отличной точкой зрения и т.д.) и пропагандой ХАМАС.
На холиварке, ага.

#74818 2023-11-02 13:40:12

Анон

Анон пишет:

там не конфликт обсуждают

Зачем ты обманываешь? Там постоянные вносы новостей.

Анон пишет:

На холиварке, ага.

Как будто на холиварке их нет.  :really:

#74819 2023-11-02 13:40:58

Анон

Анон пишет:

А как человек, который тоже мгновенно определился с позицией, скажу, что анон, высказавшицся про "горелых детишек" - мразь,

А я скажу, что ты конченый долбоёб, и подрываешь позицию Израиля разгоном про фейки.
Когда я сказал, что без пруфов такой шок-контент как-то нещитово за правду выдавать, первые два раза без наездов и какого-то якобы "цинизма", мне ответили, что как ты можешь не знать, что им религия не позволяет (причем я не прошу фотки трупов, как все решили, я прошу норм статью от какого-то верибельного источника вместо надписи на заборе), что как я могу такое вообще спрашивать, а потом принесли пост из пездузы, и сводку с другого аккаунта, который тоже сказал, что это фейк и призвал не разгонять хуйню. Когда я буквально пересказал сводку, и попросил анонов хоть немного фактчекать хуйню, начали вопить как резаные.
С тех пор никакого уважения и придыхания ни к вам, ни к вашему треду, ни к фанфикам про гурятину и повторение холокоста у меня не осталось.

#74820 2023-11-02 13:41:34

Анон

Анон пишет:

Но почему-то острее можно сопереживать только одной стороне, даже если с другой жертв больше 

Потому что это враждующие стороны, анон :facepalm: в острой стадии конфликта. И сопереживание одной стороне воспринимается другой, как агрессия. Неужели это не очевидно?

Отредактировано (2023-11-02 13:42:04)

#74821 2023-11-02 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Вот это основной маркер проблемы с тредом. Аноны там не конфликт обсуждают или хотя бы поддерживают друг друга (хотя для этого на хс есть тред для израилеанонов, насколько знаю), а в первую очередь воюют с "фрипалестинщиками" (в которых у них попадают все с отличной точкой зрения и т.д.) и пропагандой ХАМАС.
На холиварке, ага.

Но аноны как раз обсуждают конфликт, насколько я вижу, проблема "фрипалестинщиков" в том, что они влетают с невсетакоднозначностью и набросами, устраивают срач, получают бан, а потом ноют.

#74822 2023-11-02 13:41:45

Анон

Анон пишет:

На холиварке, ага.

Кмк, это ключевое. Холиварка - это такое место, где все превращают в фандомчик: от проебов некой Мани и до реальных преступлений.

#74823 2023-11-02 13:46:32

Анон

Анон пишет:

без пруфов такой шок-контент как-то нещитово за правду выдавать

https://t.me/humansforisrael
Вот тут поищи. Полный канал пиздеца с фото и видео, как убивали, что от людей оставалось. Меня просто тошнит лишний раз каты открывать, но про сожженных детей пару раз там видел. В тч то фото, что выдавали за сгенерированную нейросетью собачку.

#74824 2023-11-02 13:48:38

Анон

Анон пишет:

чиво блядь

С добрым утром.

#74825 2023-11-02 13:49:18

Анон

Анон пишет:

но раз фрипалестинщикам можно в Задолбали

А "фрипалестинщики" - это кто? Я всегда хорошо относился к Израилю как к стране, но живых людей пиздецки жалко независимо от паспорта и национальности. И израильтян жалко, и палестинцев, хоть убей.

"Критикуя, предлагай" для меня выглядит дешёвой манипуляцией с целью заткнуть: никто из нас не может влиять на решения израильской верхушки, независимо от того, есть ли у нас охуенный план или нет. Зато рты типа изящно (нет) заткнуты, нечего тут пиздеть о ценности человеческой личности.

Удары по Газе ощущаются как... не знаю, вот как бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. Никто же не говорит, что если вам жалко мирных японцев, то вы любите фашизм, Ось и зверства японской армии? Нет, блин, я не люблю ни фашизм, ни Ось, ни покойную японскую армию. Но Хиросима и Нагасаки всё равно ощущаются как катастрофа, как что-то скорбное и чудовищное, чего нельзя было делать.

И да, тут тоже есть сторонники мнения "а что прикажете делать, умники, зато сработало". И есть художественные высказывания вроде "Босоногого Гена", от которых мороз по коже. И тут наверняка появятся, и ничего с этим не сделать, хоть заобвиняйся в антисемитизме.

2023-11-02 15:45:49 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня по совокупности за политоту вне политических тем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума