Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Скажу крамольную вещь для любителей черно-белого, но "я выбрал сторону" это не оправдание для пиздежа и игнора фактов.
Но неудивительно, что с таким подходом анонов израилетред стал раковником.
Отредактировано (2023-11-02 12:03:39)
что те, кто верят в палестинских фнйки - промытые пропагандой
А кто в израильские фейки верит, как мрази промытые или нет? Вот про обезглавленных младенцев, детей этих в печи?
Вот честно, мне кажется, что люди буквально рождаются с прошитой на подкорке позицией по тем или иным глобальным конфликта, насколько мгновенно и однозначно делятся симпатии.
Мне еще кажется, что у многих левых на западе фри палестин входит в пакетное предложение «мы за все хорошее против всего плохого». Типа, мы за лгбт, трансов, права женщин и за фри палестин. Это такой интеллектуальный мейнстрим. Бедные, угнетенные палестинцы, которые титул беженца унаследовали еще от дедушки. Их, бедных поков, угнетают хитрые и жадные евреи. Евреи, правда, как-то смогли на своем клочке земли завести приличное сельское хозяйство, а у палестинцев зато навык рытья тоннелей отличный. И ну и вот, не думая, вписываются за этих угнетенных.
А, так ты из этих, у которых мир не чёрно-белый
Мир не черно-белый, делать удары по мирным жителям в лагере беженцев - дно днищное и нет, это не антисемитизм, это армия Израиля охуела.
Отредактировано (2023-11-02 12:03:57)
Бан на 3 дня по совокупности за политоту вне политических тем
Это такой интеллектуальный мейнстрим
Зато мейнстрис по поддержке и оправданию Израиля это правильный и обоснованный мейнстрим
а все неоднозначники как минимум неуместны и должны заткнуться до лучших времен.
вот этому плюсую. Я не знаю, каким отбитым рептилоидом надо быть, чтобы вылезать с неоднозначностью в момент такого острого и тяжелого конфликта. А потом бегают жаловаться в заебашки: ой, как же так, нам хуев насовали
Удивительно, как они в реале выживают с такими соц.навыками (хотя, не исключено, что в реале они как раз умеют заткнуться вовремя)
Отредактировано (2023-11-02 12:07:08)
Бедные, угнетенные палестинцы, которые титул беженца унаследовали еще от дедушки
Ты сейчас серьёзно приводишь этот аргумент о конфликте, в котором по любому поводу говорят про Холокост и этим оправдывают убийства мирного населения?
Отредактировано (2023-11-02 12:07:28)
Бан на 3 дня по совокупности за политоту вне политических тем
Я не знаю, каким отбитым рептилоидом надо быть, чтобы вылезать с неоднозначностью в момент такого острого и тяжелого конфликта
Да уж, какая ужасна неоднозначность, считать, что геноцид это плохо, даже в отношении палестинцев
Ты сейчас серьёзно приводишт этот аргумент о конфликте, в котором по любому поводу говорят про Холокост и этим оправдывают убийства мирного населения?
Более того, само основание Израиля среди прочего опирается на то, что иудеи здесь жили в библейские времена, поэтому им можно было устраивать резню в сороковые и разрушать дома сейчас, каждый раз, как новые территории понадобятся.
Анон пишет:Бедные, угнетенные палестинцы, которые титул беженца унаследовали еще от дедушки
Ты сейчас серьёзно приводишь этот аргумент о конфликте, в котором по любому поводу говорят про Холокост и этим оправдывают убийства мирного населения?
Анон, при любой войне страдают мирные жители. Но вопрос, кто это очередное обострение спровоцировал? Ну и я видела кадры, как эти мирные жители радостно прибежали в пострадавшие кибуцы пиздить все, что плохо лежит. А, и отдельный вопрос, что никто из арабских стран о своих соплеменниках позаботиться не хочет. Палестинцам даже гражданство не светит в саудовской Аравии какой-нибудь. Соплеменники наоборот, очень рады иметь эту территорию как шило в жопе евреев.
Отредактировано (2023-11-02 12:12:06)
Анон пишет:что те, кто верят в палестинских фнйки - промытые пропагандой
А кто в израильские фейки верит, как мрази промытые или нет? Вот про обезглавленных младенцев, детей этих в печи?
А детей не обезглавливали? Не сжигали? Как та история про микроволновку отменяет все остальное?
Я просто не понимаю этой логики.
И ещё раз к вопросу о мирном населении: какой есть способ уебать ХАМАС, не задев мирных жителей? Простой, конкретный вопрос. Почему на него ни у кого нет ответа? В том треде спрашивали, тут спрашивают. По всему интернету спрашивают. В ответ молчание или новый оборот пластинки "вы плохие, евреи плохие, надо хорошо сделать, хорошо не делают".
И давайте вернёмся в тред, а то боюсь, будут всем пиздюли. Если есть предметные обсуждения, то они там уместны.
Отредактировано (2023-11-02 12:13:28)
Бедные, угнетенные палестинцы, которые титул беженца унаследовали еще от дедушки
Угу, сидящие в лагере беженцев прямо сейчас и куда прилетает ракета. Нет, нельзя пожалеть, они точно враги, их-то можно
Отредактировано (2023-11-02 12:13:50)
скажите, а вот это в правилах "- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан" это сколько страниц?
скажите, а вот это в правилах "- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан" это сколько страниц?
Пара недель.
А детей не обезглавливали? Не сжигали?
Обезглавленных детей никто не видел, пруфы на соженных детей — фотки коронок и мостов в пепле. Так что хз, везде только фейки про это.
Да уж, теперь я понял, о каком людоедстве и раковнике говорили аноны в заебалях, а сначала подумал еще, что как обычно преувеличивают...
а сначала подумал еще, что как обычно преувеличивают
И в треде самом на последних страницах можно еще посмотреть пляски на тему, что мы, кто считает это раковником - людоеды
Нет, нельзя пожалеть, они точно враги, их-то можно
Жалеть тебе никто не запрещает. Другое дело, что непонятно, а что делать, чтобы жертв не было? Израилю остановить операцию против хамас и оставить все, как есть? Хамас через полгодика повторит свой средневековый набег и опять вернемся в исходную точку.
Хамас через полгодика повторит свой средневековый набег и опять вернемся в исходную точку.
То ли дело цивилизованные насильное переселение и ковровые бомбардировки
Вы уверены, что холиваросрачи - самая подходящая тема?
что делать, чтобы жертв не было?
Ну не стрелять нарочно по лагерю беженцев? Не говорить да все они террористы, что там разбирать, мочи их всех? Не расчеловечивать?
Совершенно безотносительно израилетреда: как же бесит, когда приходят в заебали с кулсторями, что в треде таком-то ебут гусей и тут же вступает греческий хор "какой кошмар, какой кошмар, во ебанашки". При этом никто из них не сходит в тот тред и не увидит, что гусей не ебали. Они тупо берут на веру слова.
Так даже если они сходят, вернуться и сообщить, что это вранье, нельзя - забанят "за доебку к заебашке"
Короче, все вы заебали, мамкины диванные политологи.
Какая узнаваемая риторика: "Я не расист антисемит, но". С учётом того, что в прогрессивном твиторе нелюбовь к Израилю, в отличие от нелюбви к покам, "социально одобряема", так что "неантисемит" находится в заведомо более выигрышной позиции, чем "нерасист" - ничего удивительного, что "неантисемиты" сейчас будут использовать любой повод выгулять своего внутреннего ксенофоба и получить за это свою порцию одобрения.
Так даже если они сходят, вернуться и сообщить, что это вранье, нельзя - забанят "за доебку к заебашке
Так не нужно возвращаться, вопрос к тем, кто не смотрел, но радостно принимается охать.