Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вы с какой, позвольте поинтересоваться, планеты?..
Началось!
Отредактировано (2023-11-02 00:11:06)
Там был момент, когда даже с политотой насилу с выперли в ТК, и то каким-то чудом.
Там и такое было?
там почти сразу предложили
За предложением всегда следует решение. Если оно будет реально принято анонами хотя бы голосами и тред создан - либо велкам в другой тред, либо репорты.
Там и такое было?
Да, был один момент, когда ситуация в реале располагала. Естественно, дофига новорегов не потрудилась даже прочитать правила при регистрации (хотя о чем я, там несколько недель где-то в начале треда ушло на то, чтобы приучить особо лапчатых прятать под каты видосы и фотки, а тут же стена текста)
Да и то, буквально через несколько дней какой-то анон все равно приволок в тред частушки со злободневной политотй в том числе, не опять, а снова, как говорится
какой-то анон все равно приволок в тред частушки
Да и то, буквально через несколько дней какой-то анон все равно приволок в тред частушки со злободневной политотй в том числе, не опять, а снова, как говорится
При этом дико срутся, когда про анархическую позицию Горшка в песнях, что для группы не характерно, и реале другие аноны высказываются не лестно, сразу отправляя в ТК, перед этим Кропоткина почитать, потому что Горшок фигни не скажет.
Что-то этот сериал привлек контингент неоднозначный.
Да как любой резко ставший популярным канон, я уже сто раз такое видел, и на холиварке, и вне ее. Набегает много народу, у части этот фандом первый, и опыт на форуме тоже, и оттого возникает куча казусов (вон в том же кише некоторые, не разобравшись, обижались на обыкновенный фандомный слэнг). Ну и когда анонов так много, чисто статистически вероятность того, что в эту массу затесается несколько неадекватов, возрастает. Иногда везёт и они себя не проявляют, ну вот тут с какого-то момента не повезло. Но в принципе это ещё не самый запущенный случай, что мне встречался.
Анон в курсе правил этого треда. Вы больные блядь на всю голову.
Ну и писал бы сразу в холисрачи, раз в курсе. Что за мода на показушное мученичество в заебалях?
я два раза мимо пробегал тот тред и офигел до глубины души что там творится
Охуел от сборища людоедов в Заебалях, которые хором обвиняют в людоедстве другую сторону. А сами-то они няшки, да-да. И в тред-то они перестали ходить из-за несправедливости, а не потому что их там уже сто раз банили за тот пиздец, который они транслируют.
Отредактировано (2023-11-02 07:55:09)
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту
А израиль - это уже не политота?
А израиль - это уже не политота?
Что не в ТК, то не политота.
Но тоже не понимаю, зачем им сраться тут, когда они могут посраться у себя.
Анон пишет:А израиль - это уже не политота?
Что не в ТК, то не политота.
Но тоже не понимаю, зачем им сраться тут, когда они могут посраться у себя.
Потому что в том тредике явно больше произраильских анонов, и за их типа риторические вопросы им уже напинали в панамку. А в Заебалях можно красиво позаламывать руки, почему это в исходном треде не реагируют на слезинку ребёнка из Сектора Газа.
А в Заебалях можно красиво позаламывать руки, почему это в исходном треде не реагируют на слезинку ребёнка из Сектора Газа.
Мне похуй.
Вы этот свой срач решили и по другим тредам растащить? Страдайте молча, блять
Вы этот свой срач решили и по другим тредам растащить? Страдайте молча, блять
Але, мы в холисрачах. Здесь буквально срутся про срачи из других тредов. Не вахтерь.
Але, мы в холисрачах. Здесь буквально срутся про срачи из других тредов. Не вахтерь.
Вас бы в политоту перетащили бы уже. А то вы у себя в треде хуйней занимаетесь, и теперь еще сюда пришли за тем же.
Вас бы в политоту перетащили бы уже
На эту просьбу модеры уже не раз отвечали, если ты не заметил.
Я смотрю у израилеанонов так не горит, что они носятся по всём темам со своим нытьём.
А в Заебалях можно красиво позаламывать руки
как по мне, если снежинка тащит свою больку от хуев в панамке в сейфспейс, то это чисто слив)
Я смотрю у израилеанонов так не горит, что они носятся по всём темам со своим нытьём.
ну что поделать, если палестиноаноны застолбили Заебашки со своим нытьем
Отредактировано (2023-11-02 09:04:19)
Не думаю, что здесь прямо есть тру-"палестиноаноны". Просто это те аноны, у кого мир не делится на чёрное и белое, где Израиль - это на 100% белый всегда и везде.
ну что поделать, если палестиноаноны застолбили Заебашки со своим нытьем
А чего ты* за ними таскаешься, раз бесит?
Не думаю, что здесь прямо есть тру-"палестиноаноны". Просто это те аноны, у кого мир не делится на чёрное и белое, где Израиль - это на 100% белый всегда и везде.
Ты что, тред не читал? Там или ты 100% за них, или ты палестиноанон с детским коверканьем языка
Ты что, тред не читал? Там или ты 100% за них, или ты палестиноанон с детским коверканьем языка
А, так ты из этих, у которых мир не чёрно-белый, в конфликте всегда виноваты двое и прочее?..
Ты что, тред не читал?
Иди нахуй. Я в это говно вообще не лез ни разу) Читал только здесь и в заебалях