Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 470 [70.46%])

70.46%

2. Нет(голосов 80 [11.99%])

11.99%

3. Не знаю(голосов 117 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 667

Гости не могут голосовать

#74676 2023-11-01 19:03:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И при этом анон упоминает своих родственников

Нафига и, главное, зачем? Или это из разряда владения большой библиотекой и возраста?

#74677 2023-11-01 19:15:48

Анон

Анон пишет:

И при этом анон упоминает своих родственников. Короче, женщине посочувствовать.

Чот вайбы той женщины с преследующей родней из Доски жалоб.
Не настолько сильный бред, но реально же похоже на бред  :smoke:

#74678 2023-11-01 19:28:39

Анон

О, вот, где это обсуждают. Анон из КиШ-треда вчера с квадратными глазами читала эти жуткие разборки, старалась как-то мирить. Просто у всех сразу прорвало кипяток, когда тред реально чуть не утонул в бесконечных катах с фантазиями. Вносить что-то другое, пока страницами обсуждалось бельё бедняги Горшка, стало невозможно
Да, кажется, пришли люди не с холиварки, очень влюбившиеся в Горшка и болезненно реагирующие на некоторые вещи. Да, их тоже вчера несправедливо обидели, но тред был очень комфортным много месяцев, и гиперэмоциональные новенькие сумели выбесить даже анона.  :pink:

#74679 2023-11-01 19:45:58

Анон

РПФ-фандомы все-таки удивительные, никогда не знаешь откуда прилетит :lol:

#74680 2023-11-01 20:00:06

Анон

я просто хотел раскрыть вопрос царьграда и и я видел многое но наткнулся на прекрасное , и меня вынесло

Анон: пупырить, гусенички, потрогать за сисечки, сны 18+
внезапная сплетня про отношения какой-то девушки с кем-то из группы
Анон:

брезгливо, жалко этих потрепанных теток, фантазирующих об отношениях с кумиром

это был уже тогда наезд, или наоборот, ревность к любимке с проекциями  :lol:

#74681 2023-11-01 20:01:18

Анон

Бля, когда вы писали про Царьград, я думала, это ТК в тот тред протекла :lol:

#74682 2023-11-01 20:07:29

Анон

Анон пишет:

Анон: пупырить, гусенички

Можно анон хотя бы здесь громко завопит в ноосферу, как её неимоверно достали эти... Метафоры?..
:NOOO:  :bang:  :bull:
Нравится мужчина?! Напиши эрофик, чтобы пафосно и горячо, и гештальт закрылся! Ну что за глупые хихикания?!

Анон пишет:

это был уже тогда наезд, или наоборот, ревность к любимке с проекциями 

Анон не ожидала такого в рок-фандоме, хот год сидела на Агатоправде. Там были инсайды, но верибельным вежливо хлопали, неверибельные игнорировали. А такое только в карикатурной попсе, думала, водится.  :facepalm:

Отредактировано (2023-11-01 20:07:49)

#74683 2023-11-01 20:07:43

Анон

Анон пишет:

Сразу представляется такая потрепанная жизнью тетка с не особо сложившейся судьбой

...и университетским образованием :skull:

Отредактировано (2023-11-01 20:07:55)

#74684 2023-11-01 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Бля, когда вы писали про Царьград, я думала, это ТК в тот тред протекла :lol:

Вот лучше бы риалли ТК, а не вот это все в отношении Горшка. Горшка, еб вашу мать, панка и торчка.

#74685 2023-11-01 20:10:37

Анон

Анон пишет:

царьграда

Я до сих пор не могу выхуеть с того, сколько внезапного и совершенно всратого новояза-эвфемизмов они там у себя нагенерировали. Царьград, блядь, пупырить, ёпта. Посолить и сжечь.

Отредактировано (2023-11-01 20:11:04)

#74686 2023-11-01 20:23:37

Анон

Анон пишет:

нагенерировали

Надегенерировали.

#74687 2023-11-01 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Да, их тоже вчера несправедливо обидели, но тред был очень комфортным много месяцев, и гиперэмоциональные новенькие сумели выбесить даже анона. 

Плюсую.

Фантазии не сразу стали прятать под кат; когда стали, получались наслоения по 3-6 спойлеров в посте, и страница висла намертво. В последние дни из этих катов состояло, блядь, всё  :bull: Отселение в любовательный тред (как ЖКТ-Криденса от ФТ) может быть помогло бы, но у анона с библиотекой это вызвало, видимо, некую ретравматизацию. Иначе с чего так рваться на просьбу сделать треды комфортными для всех.

#74688 2023-11-01 20:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

царьграда

Я до сих пор не могу выхуеть с того, сколько внезапного и совершенно всратого новояза-эвфемизмов они там у себя нагенерировали. Царьград, блядь, пупырить, ёпта. Посолить и сжечь.

И потом громко обижаться и хлопать дверью, когда настоятельно предлагают прекратить, потому что в ШАПКЕ треда написано: обсуждение творчества, воспоминания с концертов. Да-да, после этих тезисов начались жалобы, что больше негде высказываться, и аноны сами начинали частично деанонить себя, называя свой возраст до прекрасного анона с библиотекой, а ПОТОМ обижаться, что их всех называют тетками  :bull:

#74689 2023-11-01 20:28:57

Анон

Вообще отнес бы анон это в тред грязного секрета, никто бы слова не сказал...

#74690 2023-11-01 20:31:31

Анон

Анон пишет:

никто бы слова не сказал...

Вот именно. А уж тётка он там, юный дядька, с университетским образованием или из пту и сколько кошек в его электронной библиотеке, вообще никого не волновало и не волнует. Кроме него самого.

#74691 2023-11-01 20:33:04

Анон

Анон пишет:

но у анона с библиотекой это вызвало, видимо, некую ретравматизацию

Ради помощи таким фанам анон и терпит это. Круто, что человек немного себя отпустил.

Анон пишет:

когда стали, получались наслоения по 3-6 спойлеров в посте, и страница висла намертво

Угу, в итоге листаешь страницы из катов, пропуская что-то между ними.

Анон пишет:

что их всех называют тетками 

С "тетками" реально был перегиб. Хоть дядьки, проблема была не в этом.

#74692 2023-11-01 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Вообще отнес бы анон это в тред грязного секрета, никто бы слова не сказал...

Ну вот да  :dontknow: Как бы никто даже не запрещал дрочить на Горшка (а то там уже с самого начала среди проекций мелькали обвинения в морализаторстве). Просто, пожалуйста, не на глазах у треда, который не про это. Всё-таки странно, что идею отселения восприняли настолько в штыки.

о себе

#74693 2023-11-01 20:37:23

Анон

Тетки, дядьки...Так и канон не юн, извините. Чего анона так стриггерила тупая эйджистская обзывалка - хз.

#74694 2023-11-01 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Всё-таки странно, что идею отселения восприняли настолько в штыки.

С людьми так бывает. Наблюдал в других местах, мол, отселяете - мы чем-то хуже и не равны другим, раз не можем вместо со всеми, мы, дскть, других терпим, а почему они нас терпеть не хотят?! Ну и рефреном именно, что отселение - это выпроваживание неугодных и спасибо не чумных.

#74695 2023-11-01 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Тетки, дядьки...Так и канон не юн, извините. Чего анона так стриггерила тупая эйджистская обзывалка - хз.

Анон, в треде происходило и такое:

Анон пишет:
Очень личное (и скорее всего никому не интересное)

#74696 2023-11-01 20:51:01

Анон

Анон пишет:

брезгливо, жалко этих потрепанных теток, фантазирующих об отношениях с кумиром

Ох жеж ебтваюмать

Анон пишет:

пупырить, гусенички, потрогать за сисечки

Ох жеж ебтваюмать х2

Я кишефан почти с детства, школьником на концерты гонял со старшими, смерть Горшка была трагедией, в Питер тогда не поехал только потому что с работы не отпустили. Но в кишетред как не зайду, каждый раз выхожу с лицом лица. Могу себе представить, как охуел бы Горшок.

И эти обидки, что попросили перейти в другое место. Алло, тебя не гонят как такового, при желании ты можешь сидеть на одном форуме сразу в двух тредах! В чем проблема, это же профит сплошной. Зато всех все устраивает и никто никому не мешает.

#74697 2023-11-01 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Наблюдал в других местах, мол, отселяете - мы чем-то хуже и не равны другим, раз не можем вместо со всеми, мы, дскть, других терпим, а почему они нас терпеть не хотят?!

В Голливудоправде, которую многие срут, обсуждения скандалов почти сразу отселяли в отдельные треды. Причем даже без всяких голосовалок, типа, тема большая и надолго, вот вам тредик для обсуждения, сильвупле туда, бля. И ведь срабатывало.

#74698 2023-11-01 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Всё-таки странно, что идею отселения восприняли настолько в штыки.

Да не то слово. Я, помнится, спокойным тоном там заметил, что в разделении тредов по какому угодно принципу ничего смертельного нет, и много какие каноны в таком формате отлично обсуждают, специально еще уточнил, что разделение это вообще как гипотетический вариант решения проблемы рассматривают, так сразу начались передерги про врагов, прибежавших откуда-то развалить тред, прогнуть и ущемить  :facepalm:  Мне это все почему-то напомнило анона-феникса из реновации китаераздела, тот тоже экзальтированно сражался за все хорошее против всего плохого, пробыв на холиварке без году неделю, тут разве что не додумались требовать доказательства, что ты сторожил треда, со скринами сообщений :lol: Впрочем, кмк, такие аноны всегда одинаковы - приходят куда-то на общую площадку, начинают нагло обустраивать все под свои хотелки, а когда оказывается, что далеко не всех такой расклад устраивает, начинают орать как потерпевшие. Ну вот как тот анон вчера в заебалях, в треде он апеллировал к правилам, а в заебалях правила его уже не парили, все равно и там, и там он творил что его душеньке угодно.

#74699 2023-11-01 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в треде происходило и такое:

Пишет она, а стыдно мне  :facepalm:
Чот зря до врача не дошла, без подъеба, хуево же так жить.

#74700 2023-11-01 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Пишет она, а стыдно мне  :facepalm:
Чот зря до врача не дошла, без подъеба, хуево же так жить.

Да ну, ничего особо ужасного не вижу, ну влюбилась, с кем не бывает, даже взрослые тетки с кошачьими приютами влюбляются так что их корежит. Только вываливать это конечно стоило в какой-нибудь бумажный дневник, а не посреди анонимного треда где в основном музыку обсуждают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума