Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74651 2023-11-01 13:10:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон сейчас прост осознал, что у него тоже университетское образование и библиотека, стало интересно, по какому поводу этим козырять полагается.

Когда тебе кажется, что в треде вахтёрят. Указываешь, что ты автор постов, статей и текстов, и что ты в сексе 8 лет, и все сразу перестают вахтёрить, так это и работает.

#74652 2023-11-01 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Когда тебе кажется, что в треде вахтёрят. Указываешь, что ты автор постов, статей и текстов, и что ты в сексе 8 лет, и все сразу перестают вахтёрить, так это и работает

Понятно, спасибо! Осознал и проникся

#74653 2023-11-01 13:19:59

Анон

Анон пишет:

А когда в тред дроча превращается тред про музыку, это несколько удивляет.

Так это фандомный тред или тред про музыку? Можно ли в треде про музыку дрочить на гусеничек и лобастых котиков слэшик?

#74654 2023-11-01 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Так это фандомный тред или тред про музыку? Можно ли в треде про музыку дрочить на гусеничек и лобастых котиков слэшик?

Так вот и пытались разобраться. Но посреди мало-мальски адекватного обсуждения, что куда, и где постить слэш про музыкантов — в основной тред с концертами или в потенциальный новый, с эротикой, — прорвался крик души умной женщины с библиотекой.

#74655 2023-11-01 13:34:17

Анон

Анон пишет:

Там в шапке ссылка на то как именно можно заёбываться, а как нельзя.

Обычно никто особо не вникает - кто первый успел тот и на коне.

#74656 2023-11-01 13:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в шапке ссылка на то как именно можно заёбываться, а как нельзя.

Не пизди.

#74657 2023-11-01 14:10:22

Анон

Анон пишет:

Вообще-то совсем недавно там были аноны, одновременно заебавшиеся о посты разных сторон в одном из срачей. Просто цитируй не чужую заебашку, а тот пост, что заебал лично тебя.

#74658 2023-11-01 14:10:27

Анон

Он не пиздит. Грань очень тонкая, не все её понимают правильно, и можно словить бан. Так что большинство предпочитает не рисковать, и если оппонент успел первым, то молчать или идти сюда.

#74659 2023-11-01 14:28:27

Анон

Анон пишет:

Грань очень тонкая, не все её понимают правильно, и можно словить бан.

Не все могут не переходить на личности и не продолжать срач.  Сложна. =D По итогам ночного срача так никого и не забанили, тем не менее.
Щас вот опять в тупость самовнёсся анон, которому где-то невежливо ответили. Люди удивительны.

#74660 2023-11-01 14:30:18

Анон

Анон пишет:

По итогам ночного срача так никого и не забанили, тем не менее.

Не дошли ещё, модеры же в свободное время модерируют.

#74661 2023-11-01 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Щас вот опять в тупость самовнёсся анон, которому где-то невежливо ответили.

Тот анон прав, там не "невежливо ответили", там "порвались на ровном месте". Я всё понимаю, не благородные девицы, но когда посреди нормального разговора кто-то начинает на людей кидаться, это тоже странно смотрится.

#74662 2023-11-01 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Грань очень тонкая, не все её понимают правильно

Даже модеры. Анонов постоянно банят, потому что модератор понял их посты как доебки до заебашек.

#74663 2023-11-01 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Тот анон прав, там не "невежливо ответили", там "порвались на ровном месте"

Но бан за тупость здесь причём? Это даже на орден говноротости не тянет.

#74664 2023-11-01 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Анонов постоянно банят, потому что модератор понял их посты как доебки до заебашек.

а я заебался репортить подобные доебки, но модеры игнорят - то есть по их мнению это не доеб. Так что я забил, и не репорчу и не высказываюсь, сразу в Холисрачи иду.

#74665 2023-11-01 14:53:41

Анон

А я заебался модерировать. Банишь - плохо, не банишь - тоже плохо!

#74666 2023-11-01 14:57:55

Анон

Анон пишет:

А я заебался модерировать. Банишь - плохо, не банишь - тоже плохо!

:comfort:

#74667 2023-11-01 14:59:16

Анон

Анон пишет:

Анонов постоянно банят, потому что модератор понял их посты как доебки до заебашек.

Ну, не постоянно. На самом деле анон выше прав, если не цитировать саму заебашку, а просто из той же дискуссии принести заебавшую тебя реплику оппонента, то это не против правил. На моей памяти за это никого ещё не забанили, а вот если одна из сторон или обе продолжают в заебалях выяснять, кто крыса позорная, и начинается срач, флуд, оффтоп, содом и гоморра, то да, может прилететь и вписавшимся в это анонам со стороны.

#74668 2023-11-01 15:01:15

Анон

Анон пишет:

А я заебался модерировать

Как будто вас там в рабстве держат. Уходи, да и все.  Киньте клич, что нужен модер - а уж желающие найдутся

#74669 2023-11-01 15:02:02

Анон

А я вот просто не понимаю, нахуя вообще про себя рассказывать там, где это не нужно? Какое отношение твое право дрочить где хочется и как хочется имеют твои возраст, библиотеки и образование? Еще и про личную жизнь рассказала. Что это меняет, если суть в поведении на, сука блять, анонимном форуме?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-11-01 15:02:45)

#74670 2023-11-01 15:02:08

Анон

Анон пишет:

но модеры игнорят

Не знаю, мне в Заебалях быстро прилетало. Практически мгновенная карма. Вот иногда в других тредах жалуешься, и хуй тебе.

#74671 2023-11-01 15:03:23

Анон

Анон пишет:

А я вот просто не понимаю, нахуя вообще про себя рассказывать там, где это не нужно? Какое отношение твое право дрочить где хочется и как хочется имеют твои возраст, библиотеки и образование? Еще и про личную жизнь рассказала. Что это меняет, если суть в поведении на, сука блять, анонимном форуме?

▼Скрытый текст⬍

Анон, возможно, просто умная, но дура. То есть не имеет достаточного опыта в срачах на форумах. Вот и позорится.

#74672 2023-11-01 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Анон, возможно, просто умная, но дура.

Скорее, если анон не тролль, то у неё нефиговые комплексы и триггеры. Так реагировать на чьё-то недовольство твоими предпочтениями (неважно, в реале или на анонимном форуме) - это прям нездорово.

#74673 2023-11-01 15:07:31

Анон

Анон пишет:

не имеет достаточного опыта в срачах на форумах

Ну вот раньше я просто кринж ловил от того, какую херню в КиШетреде писали, так теперь знаю что автором может быть 40-летняя высокообразованная дама с библиотекой на 300 томов, которой в личной жизни не везет. А раньше был просто анон. По сути ничего не меняет, но при этом какое-то странное чувство...

#74674 2023-11-01 15:10:18

Анон

Тоже не понял, зачем всем была эта ценная информация. Если меряться регалиями, это бог знает до чего дойти можно. Льготы в срачах многодетным матерям, донорам и нейрохирургам...

#74675 2023-11-01 18:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, возможно, просто умная, но дура.

Скорее, если анон не тролль, то у неё нефиговые комплексы и триггеры. Так реагировать на чьё-то недовольство твоими предпочтениями (неважно, в реале или на анонимном форуме) - это прям нездорово.

Нездоровые комменты с нескольких недель назад проявились, когда один анон вышел из ридонли с признанием,  теперь похоже тот же персонаж, уже полгода не может перестать думать о Горшке, надрачивает его на светлый облик, чуть ли не называет святым, чувствует себя каким-то больным, на что послали лечиться, от чего первый раз бомбануло. Потом другой анон рассказал, как сходил на могилу Горшка, его агрессивно кто-то послал, по стилистике опять похоже,потому что раньше такой херни не было. Мол, пришёл со своей сранной открыткой, засираешь, а потом родственникам это убирать. И при этом анон упоминает своих родственников. Короче, женщине посочувствовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲