Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон сейчас прост осознал, что у него тоже университетское образование и библиотека, стало интересно, по какому поводу этим козырять полагается.
Когда тебе кажется, что в треде вахтёрят. Указываешь, что ты автор постов, статей и текстов, и что ты в сексе 8 лет, и все сразу перестают вахтёрить, так это и работает.
Когда тебе кажется, что в треде вахтёрят. Указываешь, что ты автор постов, статей и текстов, и что ты в сексе 8 лет, и все сразу перестают вахтёрить, так это и работает
Понятно, спасибо! Осознал и проникся
А когда в тред дроча превращается тред про музыку, это несколько удивляет.
Так это фандомный тред или тред про музыку? Можно ли в треде про музыку дрочить на гусеничек и лобастых котиков слэшик?
Так это фандомный тред или тред про музыку? Можно ли в треде про музыку дрочить на гусеничек и лобастых котиков слэшик?
Так вот и пытались разобраться. Но посреди мало-мальски адекватного обсуждения, что куда, и где постить слэш про музыкантов — в основной тред с концертами или в потенциальный новый, с эротикой, — прорвался крик души умной женщины с библиотекой.
Там в шапке ссылка на то как именно можно заёбываться, а как нельзя.
Обычно никто особо не вникает - кто первый успел тот и на коне.
Обычно никто особо не вникает - кто первый успел тот и на коне.
Вообще-то совсем недавно там были аноны, одновременно заебавшиеся о посты разных сторон в одном из срачей. Просто цитируй не чужую заебашку, а тот пост, что заебал лично тебя.
Он не пиздит. Грань очень тонкая, не все её понимают правильно, и можно словить бан. Так что большинство предпочитает не рисковать, и если оппонент успел первым, то молчать или идти сюда.
Грань очень тонкая, не все её понимают правильно, и можно словить бан.
Не все могут не переходить на личности и не продолжать срач. Сложна. По итогам ночного срача так никого и не забанили, тем не менее.
Щас вот опять в тупость самовнёсся анон, которому где-то невежливо ответили. Люди удивительны.
По итогам ночного срача так никого и не забанили, тем не менее.
Не дошли ещё, модеры же в свободное время модерируют.
Щас вот опять в тупость самовнёсся анон, которому где-то невежливо ответили.
Тот анон прав, там не "невежливо ответили", там "порвались на ровном месте". Я всё понимаю, не благородные девицы, но когда посреди нормального разговора кто-то начинает на людей кидаться, это тоже странно смотрится.
Грань очень тонкая, не все её понимают правильно
Даже модеры. Анонов постоянно банят, потому что модератор понял их посты как доебки до заебашек.
Тот анон прав, там не "невежливо ответили", там "порвались на ровном месте"
Но бан за тупость здесь причём? Это даже на орден говноротости не тянет.
Анонов постоянно банят, потому что модератор понял их посты как доебки до заебашек.
а я заебался репортить подобные доебки, но модеры игнорят - то есть по их мнению это не доеб. Так что я забил, и не репорчу и не высказываюсь, сразу в Холисрачи иду.
А я заебался модерировать. Банишь - плохо, не банишь - тоже плохо!
А я заебался модерировать. Банишь - плохо, не банишь - тоже плохо!
Анонов постоянно банят, потому что модератор понял их посты как доебки до заебашек.
Ну, не постоянно. На самом деле анон выше прав, если не цитировать саму заебашку, а просто из той же дискуссии принести заебавшую тебя реплику оппонента, то это не против правил. На моей памяти за это никого ещё не забанили, а вот если одна из сторон или обе продолжают в заебалях выяснять, кто крыса позорная, и начинается срач, флуд, оффтоп, содом и гоморра, то да, может прилететь и вписавшимся в это анонам со стороны.
А я заебался модерировать
Как будто вас там в рабстве держат. Уходи, да и все. Киньте клич, что нужен модер - а уж желающие найдутся
А я вот просто не понимаю, нахуя вообще про себя рассказывать там, где это не нужно? Какое отношение твое право дрочить где хочется и как хочется имеют твои возраст, библиотеки и образование? Еще и про личную жизнь рассказала. Что это меняет, если суть в поведении на, сука блять, анонимном форуме?
Отредактировано (2023-11-01 15:02:45)
но модеры игнорят
Не знаю, мне в Заебалях быстро прилетало. Практически мгновенная карма. Вот иногда в других тредах жалуешься, и хуй тебе.
А я вот просто не понимаю, нахуя вообще про себя рассказывать там, где это не нужно? Какое отношение твое право дрочить где хочется и как хочется имеют твои возраст, библиотеки и образование? Еще и про личную жизнь рассказала. Что это меняет, если суть в поведении на, сука блять, анонимном форуме?
▼Скрытый текст⬍
Анон, возможно, просто умная, но дура. То есть не имеет достаточного опыта в срачах на форумах. Вот и позорится.
Анон, возможно, просто умная, но дура.
Скорее, если анон не тролль, то у неё нефиговые комплексы и триггеры. Так реагировать на чьё-то недовольство твоими предпочтениями (неважно, в реале или на анонимном форуме) - это прям нездорово.
не имеет достаточного опыта в срачах на форумах
Ну вот раньше я просто кринж ловил от того, какую херню в КиШетреде писали, так теперь знаю что автором может быть 40-летняя высокообразованная дама с библиотекой на 300 томов, которой в личной жизни не везет. А раньше был просто анон. По сути ничего не меняет, но при этом какое-то странное чувство...
Тоже не понял, зачем всем была эта ценная информация. Если меряться регалиями, это бог знает до чего дойти можно. Льготы в срачах многодетным матерям, донорам и нейрохирургам...
Анон пишет:Анон, возможно, просто умная, но дура.
Скорее, если анон не тролль, то у неё нефиговые комплексы и триггеры. Так реагировать на чьё-то недовольство твоими предпочтениями (неважно, в реале или на анонимном форуме) - это прям нездорово.
Нездоровые комменты с нескольких недель назад проявились, когда один анон вышел из ридонли с признанием, теперь похоже тот же персонаж, уже полгода не может перестать думать о Горшке, надрачивает его на светлый облик, чуть ли не называет святым, чувствует себя каким-то больным, на что послали лечиться, от чего первый раз бомбануло. Потом другой анон рассказал, как сходил на могилу Горшка, его агрессивно кто-то послал, по стилистике опять похоже,потому что раньше такой херни не было. Мол, пришёл со своей сранной открыткой, засираешь, а потом родственникам это убирать. И при этом анон упоминает своих родственников. Короче, женщине посочувствовать.