Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74626 2023-11-01 12:16:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

что ты несёшь?)

Так теоретически анон прав, в англофандомах это уже стало нормой - как только новый популярный фандом выстреливает, мгновенно появляются фичочки reader/character. Другое дело, что местные аноны как будто оскорбились, что дроч идёт не на няшного Охриниэля из фикшн-истории, а на какого-то облезлого Горшка, и дрочит не четырнадцатилетняя девочка, а взрослая женщина с явно не очень хорошим социальными скилами, которые не позволяют вовремя остановиться.

Что я хочу сказать: в фандомах по музыкальным группам я никогда не падал, потому что я уже видел миллион таких и знаю, что там ВСЕГДА будет вот такой вот дроч. С селф-инсертами и взрослыми тетеньками, которые хотят поделиться фантазиями. Что Чонгуки, что Горшки - объект всегда очень удобен, чтобы подставить себя, потому что, опять же, это не Охриниэль, а такой обычный и очень даже близкий музыкант (пусть даже немножко мертвый).

Отредактировано (2023-11-01 12:17:35)

#74627 2023-11-01 12:20:34

Анон

Тут, кмк, разгорелось не потому, что кто-то дрочит на персонажа с собой, а потому, что анон начал активно защищаться из позы жертвы, приплетая свою библиотеку в тыщи томов, чужой дроч на слэш (ведь вопрос именно в гетеросексуальности его фантазий, разумеется, а не в том, что фандомным неинтересно заглядывать в трусы такого же анона), и, как вишенка на торте, сплясал в Заебалях, косплея Зою Космодемьянскую с "пусть банят, зато я поставлю хамов на место!"

По-хорошему, анону бы к психологу, его явно это анонимное осуждение переебало сильно, и ему отчасти сочувствуешь. Но это не отменяет того, что со стороны это дико кринжовое выступление.

#74628 2023-11-01 12:22:48

Анон

Да, пошёл бы анон в тред фантазий и дроча, его бы и не осудил никто.

#74629 2023-11-01 12:27:40

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, анону бы к психологу, его явно это анонимное осуждение переебало сильно, и ему отчасти сочувствуешь. Но это не отменяет того, что со стороны это дико кринжовое выступление.

И при этом по сути он был прав - действительно пришли какие-то люди в тред и начали запрещать не фандомно цивильно гетеросексуально дрочить под катом, а потом побежали в заебали обижаться.
А потом анона разорвало с библиотеками и угнетениями, что полностью подорвало его позицию

#74630 2023-11-01 12:28:35

Анон

Анон пишет:

побежали в заебали обижаться.

Никогда такого не было...

#74631 2023-11-01 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Так анон явно залетный, конечно, он не понимает, как тут принято

#74632 2023-11-01 12:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

#74633 2023-11-01 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Так анон явно залетный

Но мнение уже имеет, ага.

#74634 2023-11-01 12:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как многие заебываются, что кто-то любит таскать свои споры прямо в заебали, чтобы им не могли ответить. Этот раз не первый, когда обе стороны подтянулись

#74635 2023-11-01 12:31:34

Анон

Анон пишет:

И анону пытались сказать как тут принято, а он начал приосаниваться и возмущаться как его жестоко оскорбили эти ваши правила.

#74636 2023-11-01 12:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анон явно залетный

Но мнение уже имеет, ага.

У нас тут нет дедовщины по сроку нахождения, мнение иметь анону никто не запрещает.
Рваться там, где запрещено - да, это было неумно

#74637 2023-11-01 12:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, пошёл бы анон в тред фантазий и дроча, его бы и не осудил никто.

This.
А когда в тред дроча превращается тред про музыку, это несколько удивляет.

#74638 2023-11-01 12:34:08

Анон

Щас бы на холиварке возмущаться от того, что аноны кринжатся от кринжового срача. Для чего эта холиварка нужна ещё?

#74639 2023-11-01 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Вроде как многие заебываются, что кто-то любит таскать свои споры прямо в заебали, чтобы им не могли ответить.

Ответить на заебашку можно в холисрачах. Многие так и делают.
А можно точно так же принести оппонента в заебали, если тебе стало обидненько, что он принёс тебя.
Так-то я тоже не одобряю таскания оппонентов в заебали и тупость только потому что вы посрались.

#74640 2023-11-01 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Я видел треды Манескинов и мюзиклов тут, так что меня уже ничего не удивляет, они реально, как анон выше сказал, как под копирку.

#74641 2023-11-01 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Причём порвало анона как раз на предложение отделить от общего треда дроч. И я анонов, которых это достало, понимаю - там страницами одни каты. Но белопальтовый даже обсуждать толком не стал, а обвинил всех в мизогинии и хамстве.

#74642 2023-11-01 12:39:19

Анон

Анон пишет:

дрочит не четырнадцатилетняя девочка, а взрослая женщина с явно не очень хорошим социальными скилами, которые не позволяют вовремя остановиться.

Да потому что это всрато. Зловещая долина: что простительно ребенку ("вырастет, обтешется, гормоны играют"), то на взрослом производит пугающее впечатление. Ну и, тот анон его подтвердил своими апелляциями к возрасту, к библиотеке, к одиночеству. Как будто реально ребенок или дурак из леса, не понимает, что уместно, что нет.

#74643 2023-11-01 12:42:53

Анон

Анон пишет:

, а потом побежали в заебали обижаться.
А потом анона разорвало с библиотеками и угнетениями, что полностью подорвало его позицию

Нет, сначала были угнетения и библиотека, и они были кринжовей любого дроча. Потом пост с библиотекой притащили в заебали, и я понимаю желание это сделать.

#74644 2023-11-01 12:44:37

Анон

Анон пишет:

У нас тут нет дедовщины по сроку нахождения, мнение иметь анону никто не запрещает.

В чужой монастырь... Глупо требовать, чтобы все прогнулись под тебя. Всегда глупо, а если ты еще и только зашел, то тем более. Не из-за дедовщины, а выглядит ой.

#74645 2023-11-01 12:46:43

Анон

Анон пишет:

потому что я уже видел миллион таких и знаю, что там ВСЕГДА будет вот такой вот дроч

А ещё в фандомах всегда будут срачи, в том числе и за то как, на кого и в каких выражениях дрочить. Высокодуховная дева либо не выдержала этого аспекта фандомной жизни, либо наоборот, такие выступления - её любимый вид фандомного творчества.

#74646 2023-11-01 12:48:13

Анон

Анон пишет:

А можно точно так же принести оппонента в заебали, если тебе стало обидненько, что он принёс тебя.

Но тогда может прилететь за "продолжение срача" и "доебку до заебашки" :bubu:

#74647 2023-11-01 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Но тогда может прилететь за "продолжение срача" и "доебку до заебашки"

Если заёбываться не переходя на личности и не продолжая срач, то не прилетит.
Там в шапке ссылка на то как именно можно заёбываться, а как нельзя.

#74648 2023-11-01 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Нет, сначала были угнетения и библиотека, и они были кринжовей любого дроча.

Ага, я бы, например, внимания не обратил на этот странный срач. Но тут на арену вышла женщина "с университетским (!) образованием" и 3 тысячами книг  :lol: И понеслось

#74649 2023-11-01 13:06:41

Анон

Анон пишет:

женщина "с университетским (!) образованием" и 3 тысячами книг   И понеслось

А к чему она это приплела? А то лень нырять в бездны. Анон сейчас прост осознал, что у него тоже университетское образование и библиотека, стало интересно, по какому поводу этим козырять полагается.

▼Скрытый текст⬍

#74650 2023-11-01 13:09:29

Анон

Анон пишет:

А к чему она это приплела?

К тому, что такой женщине не дают прилюдно дрочить на свой воображаемый секс с Горшком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲