Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74626 2023-11-01 12:16:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

что ты несёшь?)

Так теоретически анон прав, в англофандомах это уже стало нормой - как только новый популярный фандом выстреливает, мгновенно появляются фичочки reader/character. Другое дело, что местные аноны как будто оскорбились, что дроч идёт не на няшного Охриниэля из фикшн-истории, а на какого-то облезлого Горшка, и дрочит не четырнадцатилетняя девочка, а взрослая женщина с явно не очень хорошим социальными скилами, которые не позволяют вовремя остановиться.

Что я хочу сказать: в фандомах по музыкальным группам я никогда не падал, потому что я уже видел миллион таких и знаю, что там ВСЕГДА будет вот такой вот дроч. С селф-инсертами и взрослыми тетеньками, которые хотят поделиться фантазиями. Что Чонгуки, что Горшки - объект всегда очень удобен, чтобы подставить себя, потому что, опять же, это не Охриниэль, а такой обычный и очень даже близкий музыкант (пусть даже немножко мертвый).

Отредактировано (2023-11-01 12:17:35)

#74627 2023-11-01 12:20:34

Анон

Тут, кмк, разгорелось не потому, что кто-то дрочит на персонажа с собой, а потому, что анон начал активно защищаться из позы жертвы, приплетая свою библиотеку в тыщи томов, чужой дроч на слэш (ведь вопрос именно в гетеросексуальности его фантазий, разумеется, а не в том, что фандомным неинтересно заглядывать в трусы такого же анона), и, как вишенка на торте, сплясал в Заебалях, косплея Зою Космодемьянскую с "пусть банят, зато я поставлю хамов на место!"

По-хорошему, анону бы к психологу, его явно это анонимное осуждение переебало сильно, и ему отчасти сочувствуешь. Но это не отменяет того, что со стороны это дико кринжовое выступление.

#74628 2023-11-01 12:22:48

Анон

Да, пошёл бы анон в тред фантазий и дроча, его бы и не осудил никто.

#74629 2023-11-01 12:27:40

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, анону бы к психологу, его явно это анонимное осуждение переебало сильно, и ему отчасти сочувствуешь. Но это не отменяет того, что со стороны это дико кринжовое выступление.

И при этом по сути он был прав - действительно пришли какие-то люди в тред и начали запрещать не фандомно цивильно гетеросексуально дрочить под катом, а потом побежали в заебали обижаться.
А потом анона разорвало с библиотеками и угнетениями, что полностью подорвало его позицию

#74630 2023-11-01 12:28:35

Анон

Анон пишет:

побежали в заебали обижаться.

Никогда такого не было...

#74631 2023-11-01 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Так анон явно залетный, конечно, он не понимает, как тут принято

#74632 2023-11-01 12:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

#74633 2023-11-01 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Так анон явно залетный

Но мнение уже имеет, ага.

#74634 2023-11-01 12:31:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде как многие заебываются, что кто-то любит таскать свои споры прямо в заебали, чтобы им не могли ответить. Этот раз не первый, когда обе стороны подтянулись

#74635 2023-11-01 12:31:34

Анон

Анон пишет:

И анону пытались сказать как тут принято, а он начал приосаниваться и возмущаться как его жестоко оскорбили эти ваши правила.

#74636 2023-11-01 12:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так анон явно залетный

Но мнение уже имеет, ага.

У нас тут нет дедовщины по сроку нахождения, мнение иметь анону никто не запрещает.
Рваться там, где запрещено - да, это было неумно

#74637 2023-11-01 12:33:21

Анон

Анон пишет:

Да, пошёл бы анон в тред фантазий и дроча, его бы и не осудил никто.

This.
А когда в тред дроча превращается тред про музыку, это несколько удивляет.

#74638 2023-11-01 12:34:08

Анон

Щас бы на холиварке возмущаться от того, что аноны кринжатся от кринжового срача. Для чего эта холиварка нужна ещё?

#74639 2023-11-01 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Вроде как многие заебываются, что кто-то любит таскать свои споры прямо в заебали, чтобы им не могли ответить.

Ответить на заебашку можно в холисрачах. Многие так и делают.
А можно точно так же принести оппонента в заебали, если тебе стало обидненько, что он принёс тебя.
Так-то я тоже не одобряю таскания оппонентов в заебали и тупость только потому что вы посрались.

#74640 2023-11-01 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Я видел треды Манескинов и мюзиклов тут, так что меня уже ничего не удивляет, они реально, как анон выше сказал, как под копирку.

#74641 2023-11-01 12:38:11

Анон

Анон пишет:

Причём порвало анона как раз на предложение отделить от общего треда дроч. И я анонов, которых это достало, понимаю - там страницами одни каты. Но белопальтовый даже обсуждать толком не стал, а обвинил всех в мизогинии и хамстве.

#74642 2023-11-01 12:39:19

Анон

Анон пишет:

дрочит не четырнадцатилетняя девочка, а взрослая женщина с явно не очень хорошим социальными скилами, которые не позволяют вовремя остановиться.

Да потому что это всрато. Зловещая долина: что простительно ребенку ("вырастет, обтешется, гормоны играют"), то на взрослом производит пугающее впечатление. Ну и, тот анон его подтвердил своими апелляциями к возрасту, к библиотеке, к одиночеству. Как будто реально ребенок или дурак из леса, не понимает, что уместно, что нет.

#74643 2023-11-01 12:42:53

Анон

Анон пишет:

, а потом побежали в заебали обижаться.
А потом анона разорвало с библиотеками и угнетениями, что полностью подорвало его позицию

Нет, сначала были угнетения и библиотека, и они были кринжовей любого дроча. Потом пост с библиотекой притащили в заебали, и я понимаю желание это сделать.

#74644 2023-11-01 12:44:37

Анон

Анон пишет:

У нас тут нет дедовщины по сроку нахождения, мнение иметь анону никто не запрещает.

В чужой монастырь... Глупо требовать, чтобы все прогнулись под тебя. Всегда глупо, а если ты еще и только зашел, то тем более. Не из-за дедовщины, а выглядит ой.

#74645 2023-11-01 12:46:43

Анон

Анон пишет:

потому что я уже видел миллион таких и знаю, что там ВСЕГДА будет вот такой вот дроч

А ещё в фандомах всегда будут срачи, в том числе и за то как, на кого и в каких выражениях дрочить. Высокодуховная дева либо не выдержала этого аспекта фандомной жизни, либо наоборот, такие выступления - её любимый вид фандомного творчества.

#74646 2023-11-01 12:48:13

Анон

Анон пишет:

А можно точно так же принести оппонента в заебали, если тебе стало обидненько, что он принёс тебя.

Но тогда может прилететь за "продолжение срача" и "доебку до заебашки" :bubu:

#74647 2023-11-01 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Но тогда может прилететь за "продолжение срача" и "доебку до заебашки"

Если заёбываться не переходя на личности и не продолжая срач, то не прилетит.
Там в шапке ссылка на то как именно можно заёбываться, а как нельзя.

#74648 2023-11-01 13:01:42

Анон

Анон пишет:

Нет, сначала были угнетения и библиотека, и они были кринжовей любого дроча.

Ага, я бы, например, внимания не обратил на этот странный срач. Но тут на арену вышла женщина "с университетским (!) образованием" и 3 тысячами книг  :lol: И понеслось

#74649 2023-11-01 13:06:41

Анон

Анон пишет:

женщина "с университетским (!) образованием" и 3 тысячами книг   И понеслось

А к чему она это приплела? А то лень нырять в бездны. Анон сейчас прост осознал, что у него тоже университетское образование и библиотека, стало интересно, по какому поводу этим козырять полагается.

Скрытый текст

#74650 2023-11-01 13:09:29

Анон

Анон пишет:

А к чему она это приплела?

К тому, что такой женщине не дают прилюдно дрочить на свой воображаемый секс с Горшком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума