Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
мне 40 лет, у меня университетское образование, руководящая должность, домашняя библиотека в три тысячи томов, я почти семь лет рулю приютом для бездомных кошек, объективно я неплохой человек и неглупый.
Но я дрочу на гусеничку и нюхательную шость
у меня университетское образование
тюююю, нашла, чем гордиться
Невиданное дело на холиварке, как будто тут сплошь неучи необразованные сидят. Я почитала тредик КиШ, там явно есть новенькие, которые пришли на холиварке чисто ради одного тредика. И страшно бякаются обо всякое, старожилам давно уже привычное.
Отдельно вот такое радует. Сразу понятно, про что речь под катами.
шость
Что это? Гугл не помог.
Шерсть, надо полагать? В смысле, волосы.
отвратительно
Шерсть, надо полагать? В смысле, волосы.
Я даже не буду спрашивать, где именно эта шерсть находится. Что-то и правда есть от жкт-дроча на Криденса.
Больше всего в этой истории крипует, что шерстяные гусенички принадлежат мертвому как десять лет лобастому мужику. Напомнило Эваристу с её дрочем на атласистых покойников.
Больше всего в этой истории крипует, что шерстяные гусенички принадлежат мертвому как десять лет лобастому мужику. Напомнило Эваристу с её дрочем на атласистых покойников.
Ну знаете ли, Снейп тоже официально давненько тогось, но когда это кого останавливало.
Не говоря уже о дрочащих на всяких Жаков де Моле так, кажется, звали
Если что, никого не защищаю, чисто доебаться.
Отредактировано (2023-11-01 09:47:29)
постойте-постойте, на кого они дрочат? На Горшка из КиШа? Героинового торчка с выпавшими зубами и немытой вечной башкой? Тот, который когда торчал, жил натурально как бомж, то есть не мылся неделями? Пздц
На Горшка из КиШа?
Да(
постойте-постойте, на кого они дрочат? На Горшка из КиШа? Героинового торчка с выпавшими зубами и немытой вечной башкой? Тот, который когда торчал, жил натурально как бомж, то есть не мылся неделями? Пздц
Точно так же, как с Эваренком, дрочат на светлый образ покойного гения, реальный человек там никаким боком, лол.
постойте-постойте, на кого они дрочат?
Ну шо за полиция дроча на холиварке? Некоторые на Губку Боба и Билла Сайфера дрочат, и ничего. А тут целый тридэ мужик, ну мёртвенький, ну панк со всеми вытекающими, подумаешь.
постойте-постойте, на кого они дрочат?
На лобастого котика с отпупыренной гусеничкой. Кто там прообраз, Горшок, Снейп или Губка Боб, уже неважно.
Как на него можно не дрочить?!
Так же, как и на кого угодно ещё - берёшь и не дрочишь.
Как на него можно не дрочить?!
Так я и не говорю, что это что-то плохое.
Ну шо за полиция дроча на холиварке? Некоторые на Губку Боба и Билла Сайфера дрочат, и ничего. А тут целый тридэ мужик, ну мёртвенький, ну панк со всеми вытекающими, подумаешь.
+
Я из фандома Андертейла, у нас дрочат на скелетов и коз.
Что там какому-то беззубому мужику!
Тем более Горшок, не смотря на свою внешность и манеру жизни, был талантливым и обаятельным человеком с необычным голосом. Почему бы и нет.
Сны мне вообще угарно читать. Мне сегодня приснилось, как я ехал на велосипеде и полицейский превратился в пирог на колёсиках и гнался потом за мной, чтобы выписать штраф, а тут такие страсти со стиралкой :D
Мне сегодня приснилось, как я ехал на велосипеде и полицейский превратился в пирог на колёсиках и гнался потом за мной, чтобы выписать штраф,
Держи в курсе.
Хлеб за мной гонится, но я быстрее.
Держи в курсе.
Без проблем, всегда рад поделиться своими упоротыми снами :D
Я больше о том, что сон с Горшком это как мой сон с полицейским-пирогом: увлекательно, но невозможно. Как можно на серьезных щщах к этому относиться - не понимаю.
Но и не осуждаю, пускай люди упарываются от снов с кумирами, если им нравится.
Отредактировано (2023-11-01 12:01:38)
Прочёл об что аноны угнетаются и офигел. Ну дроч, ну ну с собой и чо? Как вам это мешает дрочить "фандомно"? Хотя, если сказать правду, то гет и с собой - это точно такой же фандомный дроч, банальный - да но тоже фандомный, этот мужик должен достаточно интересовать, чтоб по нему фанатеть и дальше случались хоть гусенички, хоть котики. А тут ощущение что у возмущенных анонов есть требование, чтоб каждый чужой дроч гладил лично их в кинки - что нездоровое требование.
Хотя, если сказать правду, то гет и с собой - это точно такой же фандомный дроч, банальный - да но тоже фандомный
что ты несёшь?)