Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74576 2023-11-01 04:12:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да просто, небось, кто-то пьяным на Холиварку пришёл.

#74577 2023-11-01 04:26:20

Анон

Анон пишет:

а на какой странице начало срача?

На 2021, насколько я смог понять, среди бесконечных катов (серьезно, нахуя?) и трусов

#74578 2023-11-01 04:37:36

Анон

Анон пишет:

На 2021, насколько я смог понять

Еще один не в курсе, что на холиварке настраиваемое количество комментариев на странице  :freddy:

#74579 2023-11-01 04:40:01

Анон

Анон пишет:

Еще один не в курсе, что на холиварке настраиваемое количество комментариев на странице

:facepalm: если анон спрашивает, на какой странице, как бы подразумевается, что у него стандартные двадцать пять комментариев на странице.

#74580 2023-11-01 04:43:22

Анон

Так, ладно, я нашел перл в этой навозной куче и больше не хочу ее перерывать, хочу файт и ржать. Можно, впрочем, без файта, в заебалях хватило. По просьбам трудящихся без катов.

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО, проблема треда не в обожалке Горшка, это как раз было бы норм, если бы обожалка была нормальной, фандомной. Проблема лично для меня в засилье тетушек, которые невозбранно и откровенно дрочат на Горшка с собой, а это уже не фандомное, а какие-то цивильные дроч-фантазии, что не есть хорошо для фандомного разгуляя.

Анон, я даже пост перечитал, но не понял, что ты хотел сказать. Все фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж, потому что именно твоя фантазия их и порождает. Если ты про любования 18+ под пакетом, то их в общем потоке не так уж много. Иногда становится перебор, конечно, и тогда народ переключается на что-то другое. Ну и я не понял, что в этом не фандомного, кажется, уж такое точно всегда было и есть везде.

Или ты имел в виду не это?  O_o

:facepalm:  :lol:

#74581 2023-11-01 04:53:38

Анон

Анон пишет:

Еще один не в курсе, что на холиварке настраиваемое количество комментариев на странице

Можешь меня за это отшлепать, так и быть

#74582 2023-11-01 04:59:25

Анон

Анон пишет:

се фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж

Аааа  :lol:

#74583 2023-11-01 05:06:12

Анон

Интересно, а это правило работает для Горшка? Ну, раз "любой другой персонаж в твоих фантазиях - это ты", то Горшок-то тоже в фантазиях, значит, тоже ты  :lol:

#74584 2023-11-01 05:19:03

Анон

Интересно, получается, в заебалях срутся, а здесь заёбываются от них  :lol:

#74585 2023-11-01 05:21:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, получается, в заебалях срутся, а здесь заёбываются от них  :lol:

Мне кажется, оскорбленная просто не нашла холисрачи, а аноны пишут везде, но без нее срача не получается.

#74586 2023-11-01 05:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я даже пост перечитал, но не понял, что ты хотел сказать. Все фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж, потому что именно твоя фантазия их и порождает. Если ты про любования 18+ под пакетом, то их в общем потоке не так уж много. Иногда становится перебор, конечно, и тогда народ переключается на что-то другое. Ну и я не понял, что в этом не фандомного, кажется, уж такое точно всегда было и есть везде.

Или ты имел в виду не это?

какой глубокий анализ фандомной жизни (нет)

#74587 2023-11-01 05:28:50

Анон

Анон пишет:

Все фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж, потому что именно твоя фантазия их и порождает.

Бляяяядь  :lol:  Мне теперь интересно: а в пейринге Хагрид/Добби автор был Хагридом или Добби?

#74588 2023-11-01 05:33:18

Анон

Это надо в платину  :lolipop:

Анон пишет:
Анон пишет:

Это холиварка, тут могут на хуй послать)

И это типа хорошо, анон, так и надо?

Отредактировано (2023-11-01 05:33:33)

#74589 2023-11-01 05:38:09

Анон

надо пойти припасть, что за дроч этот вежливый писал, что аноны стриггерились так сильно

#74590 2023-11-01 05:42:03

Анон

Анон пишет:

надо пойти припасть, что за дроч этот вежливый писал, что аноны стриггерились так сильно

Не знаю про этого, но в заебалях было "велком ту хелл":

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, не вспоминать, кому они принадлежат

▼Кому они принадлежат по версии того треда, осторожно, почти реальные цитаты.⬍

Если по делу, то в целом сильно заебало сальное противное сюсюканье в адрес любимок, что выдуманных, что реальных.

#74591 2023-11-01 05:46:24

Анон

Анон пишет:

Я запутался в вежливых анонах, но самый вежливый, кажется, никакого дроча не писал, просто защищал добро и справедливость.
А стриггеривший анонов дроч, судя по всему, был про стиралку и, наверное, вот этот: (поиском другие стиралки не нашел)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
▼асибяка про сон⬍
▼Скрытый текст⬍
▼подробности 18+. ты сам напросился, анон)⬍

#74592 2023-11-01 05:49:51

Анон

Анон пишет:

Я запутался в вежливых анонах, но самый вежливый, кажется, никакого дроча не писал, просто защищал добро и справедливость.

упс, вот же стремный способ попасть под раздачу. я думал что этот и писал сальности.

#74593 2023-11-01 05:58:22

Анон

Анон пишет:

упс, вот же стремный способ попасть под раздачу. я думал что этот и писал сальности.

Ну, самый вежливый по его словам не писал сальности  :evil:

Еще немного откровений:

Анон пишет:
Анон пишет:

да, ты прав, эронакуры с селфинсертом это правда не фандом

Фики про геев - те же эронакуры с селфинсертом. Просто селфинсертиться в мужиков считается приличным, а  сразу представлять себя любимую - зашкварным. А почему? Интересный вопрос.

Присоединяюсь к вопросу насчет Хагрид/Добби!

#74594 2023-11-01 06:08:47

Анон

Бесит, что все самое интересное происходит, когда я сплю! Все эти защитники и пьяные аноны (и защитники пьяных анонов, и защитники анонов от пьяных, и пьяные защитники... ) могут бухать и начинать пылать справедливостью на пару часов пораньше?

#74595 2023-11-01 06:21:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю про этого, но в заебалях было "велком ту хелл":

Зачем, зачем я открыл кат  :puke:

#74596 2023-11-01 06:23:49

Анон

откуда они берут этот жуткий новояз? дрочную нцу и без него можно написать...

#74597 2023-11-01 06:46:00

Анон

Анон пишет:

Зачем, зачем я открыл кат  :puke:

А вот ты проверь свою силу воли!

Анон пишет:

Как же блядь заебали аноны из треда КиШ  :facepalm: Начиналось про музыку, воспоминания о панковской юности и еще про сериал, теперь там какой-то ебаный рак с эротическими фантазиями нон-стоп ЖКТ-Криденс стайл про облизывание ножек Горшка и чуханье по животику и возмущенными криками, когда эти фантазии просят под кат. Говорят, надо вносить другое, то, что интересно тебе. Анон вносил, другие вносили. Но концерты и нормальный контент теряются среди этого ебливого "любования" и "пыпыринга". Еще заебали: находят новое слово и как попугаи его повторяют. Раньше было "зырю и целую", теперь "озерцаю". Чтоб вас блядь понос разобрал  :bubu:

▼P.S.⬍

#74598 2023-11-01 06:54:01

Анон

Анон пишет:

откуда они берут этот жуткий новояз? дрочную нцу и без него можно написать...

Так в том и дело, что если бы они умели в нцу и умели на нее открыто дрочить, не было бы этого всего вообще, потому что дрочную нцу можно написать и про еблю на стиральной машинке, да так, что полтреда бы обдрочилось. Но у них там стыдливые гусенички и прочие эвфемизмы, обсуждения стирки трусов и сальности, призванные прикрыть желание нормально подрочить. Такое получается, когда стыдливые девы вытаскивают на свет божий свои фантазии, с которыми не умеют дрочно обращаться нигде, кроме как дома под одеялом.

#74599 2023-11-01 07:07:25

Анон

Это прекрасно в своей ужасности, спасибо, аноны :lol:
Эх, вот бы кто-нибудь показал защитнице угнетаемых анонов с эротическими фантазиями этот тредик.

#74600 2023-11-01 07:20:05

Анон

Анон пишет:

Не, по-моему, это она же. Ну или одна из них, если их и правда двое. Об кого заебались:

Анон пишет:

Знаете, мне 40 лет, у меня университетское образование, руководящая должность, домашняя библиотека в три тысячи томов, я почти семь лет рулю приютом для бездомных кошек, объективно я неплохой человек и неглупый.

Выступавшая в холисрачах:

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не знаем, что там за тома. Может, Гарри Поттер, азбука и красненькие.

Могу рассказать, какие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲