Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да просто, небось, кто-то пьяным на Холиварку пришёл.
а на какой странице начало срача?
На 2021, насколько я смог понять, среди бесконечных катов (серьезно, нахуя?) и трусов
На 2021, насколько я смог понять
Еще один не в курсе, что на холиварке настраиваемое количество комментариев на странице :freddy:
Еще один не в курсе, что на холиварке настраиваемое количество комментариев на странице
если анон спрашивает, на какой странице, как бы подразумевается, что у него стандартные двадцать пять комментариев на странице.
Так, ладно, я нашел перл в этой навозной куче и больше не хочу ее перерывать, хочу файт и ржать. Можно, впрочем, без файта, в заебалях хватило. По просьбам трудящихся без катов.
Анон пишет:ИМХО, проблема треда не в обожалке Горшка, это как раз было бы норм, если бы обожалка была нормальной, фандомной. Проблема лично для меня в засилье тетушек, которые невозбранно и откровенно дрочат на Горшка с собой, а это уже не фандомное, а какие-то цивильные дроч-фантазии, что не есть хорошо для фандомного разгуляя.
Анон, я даже пост перечитал, но не понял, что ты хотел сказать. Все фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж, потому что именно твоя фантазия их и порождает. Если ты про любования 18+ под пакетом, то их в общем потоке не так уж много. Иногда становится перебор, конечно, и тогда народ переключается на что-то другое. Ну и я не понял, что в этом не фандомного, кажется, уж такое точно всегда было и есть везде.
Или ты имел в виду не это?
Еще один не в курсе, что на холиварке настраиваемое количество комментариев на странице
Можешь меня за это отшлепать, так и быть
се фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж
Аааа
Интересно, а это правило работает для Горшка? Ну, раз "любой другой персонаж в твоих фантазиях - это ты", то Горшок-то тоже в фантазиях, значит, тоже ты
Интересно, получается, в заебалях срутся, а здесь заёбываются от них
Интересно, получается, в заебалях срутся, а здесь заёбываются от них
Мне кажется, оскорбленная просто не нашла холисрачи, а аноны пишут везде, но без нее срача не получается.
Анон, я даже пост перечитал, но не понял, что ты хотел сказать. Все фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж, потому что именно твоя фантазия их и порождает. Если ты про любования 18+ под пакетом, то их в общем потоке не так уж много. Иногда становится перебор, конечно, и тогда народ переключается на что-то другое. Ну и я не понял, что в этом не фандомного, кажется, уж такое точно всегда было и есть везде.
Или ты имел в виду не это?
какой глубокий анализ фандомной жизни (нет)
Все фандомные дроч-фантазии - это всегда фантазии с собой, даже если в роли тебя другой персонаж, потому что именно твоя фантазия их и порождает.
Бляяяядь Мне теперь интересно: а в пейринге Хагрид/Добби автор был Хагридом или Добби?
надо пойти припасть, что за дроч этот вежливый писал, что аноны стриггерились так сильно
надо пойти припасть, что за дроч этот вежливый писал, что аноны стриггерились так сильно
Не знаю про этого, но в заебалях было "велком ту хелл":
Я запутался в вежливых анонах, но самый вежливый, кажется, никакого дроча не писал, просто защищал добро и справедливость.
А стриггеривший анонов дроч, судя по всему, был про стиралку и, наверное, вот этот: (поиском другие стиралки не нашел)
Я запутался в вежливых анонах, но самый вежливый, кажется, никакого дроча не писал, просто защищал добро и справедливость.
упс, вот же стремный способ попасть под раздачу. я думал что этот и писал сальности.
упс, вот же стремный способ попасть под раздачу. я думал что этот и писал сальности.
Ну, самый вежливый по его словам не писал сальности
Еще немного откровений:
Анон пишет:да, ты прав, эронакуры с селфинсертом это правда не фандом
Фики про геев - те же эронакуры с селфинсертом. Просто селфинсертиться в мужиков считается приличным, а сразу представлять себя любимую - зашкварным. А почему? Интересный вопрос.
Присоединяюсь к вопросу насчет Хагрид/Добби!
Бесит, что все самое интересное происходит, когда я сплю! Все эти защитники и пьяные аноны (и защитники пьяных анонов, и защитники анонов от пьяных, и пьяные защитники... ) могут бухать и начинать пылать справедливостью на пару часов пораньше?
Не знаю про этого, но в заебалях было "велком ту хелл":
Зачем, зачем я открыл кат
откуда они берут этот жуткий новояз? дрочную нцу и без него можно написать...
Зачем, зачем я открыл кат
А вот ты проверь свою силу воли!
Как же блядь заебали аноны из треда КиШ Начиналось про музыку, воспоминания о панковской юности и еще про сериал, теперь там какой-то ебаный рак с эротическими фантазиями нон-стоп ЖКТ-Криденс стайл про облизывание ножек Горшка и чуханье по животику и возмущенными криками, когда эти фантазии просят под кат. Говорят, надо вносить другое, то, что интересно тебе. Анон вносил, другие вносили. Но концерты и нормальный контент теряются среди этого ебливого "любования" и "пыпыринга". Еще заебали: находят новое слово и как попугаи его повторяют. Раньше было "зырю и целую", теперь "озерцаю". Чтоб вас блядь понос разобрал
▼P.S.⬍
откуда они берут этот жуткий новояз? дрочную нцу и без него можно написать...
Так в том и дело, что если бы они умели в нцу и умели на нее открыто дрочить, не было бы этого всего вообще, потому что дрочную нцу можно написать и про еблю на стиральной машинке, да так, что полтреда бы обдрочилось. Но у них там стыдливые гусенички и прочие эвфемизмы, обсуждения стирки трусов и сальности, призванные прикрыть желание нормально подрочить. Такое получается, когда стыдливые девы вытаскивают на свет божий свои фантазии, с которыми не умеют дрочно обращаться нигде, кроме как дома под одеялом.
Это прекрасно в своей ужасности, спасибо, аноны
Эх, вот бы кто-нибудь показал защитнице угнетаемых анонов с эротическими фантазиями этот тредик.
Не, по-моему, это она же. Ну или одна из них, если их и правда двое. Об кого заебались:
Знаете, мне 40 лет, у меня университетское образование, руководящая должность, домашняя библиотека в три тысячи томов, я почти семь лет рулю приютом для бездомных кошек, объективно я неплохой человек и неглупый.
Выступавшая в холисрачах: