Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ахуеваю от анонов. Просто ахуеваю.
▼Скрытый текст⬍
Там ответила мать, ещё не пережившая горе, не удивительно, что она не совсем в адеквате.
Интересно, чем закончится срач в заебалях.
Я надеюсь, их всех забанят. Давно не видел настолько упоротых анонов. Это у них хэллоуиновский перформанс, что ли?
Не верится, что обиженка — это не косплеер
Придёт модер и выпишет всем пизды А высокодуховная дева, кандидат наук, миллионер, плейгёрл, и главное - владелица огромной библиотеки покинет сей безнравственный приют, где ей дрочить спокойно не дают.
Я надеюсь, их всех забанят
Причём выдадут пермач. Это какой-то пиздец, натурально.
Причём выдадут пермач. Это какой-то пиздец, натурально.
Ты та обиженка? Иначе откуда такое недовольство, что люди ржут над самосервировкой?
Я много явлений пациентов на холиварку помню, но мне кажется, даже самые тупые из них не додумывались устроить срач прямо в заебалях, да ещё такой роскошный Какая феерия, какая пирдуха в честь праздника, ааа!
Аноны, у кого-нибудь под рукой есть бинго? Приосанивания Разумом - чек, поучения неразумных - чек, "буду плясать, чтобы вам стало стыдно" - чек. Что там еще было? *очень ждёт мневасжаля
Ты та обиженка? Иначе откуда такое недовольство, что люди ржут над самосервировкой?
Я вообще там даже не отписывался
А высокодуховная дева, кандидат наук, миллионер, плейгёрл, и главное - владелица огромной библиотеки
срется там не сама с собой. Значит и в бан пойдёт не одна.
очень ждёт мневасжаля
Уже было по общему тону Должно просиять "вы просто мне завидуете".
срется там не сама с собой.
Лично я уже не уверен. Может, и сама с собой. Мне сложно представить, что таких тупых анонов несколько.
Ну заебала она анонов, заебала
Очень ненатурально, кстати, выглядит, какой-то кристальный образец тупости. Может, это всё-таки троль, у которого много времени и запала, чтоб на три треда сраться?
Отредактировано (2023-11-01 02:52:29)
Это у них хэллоуиновский перформанс, что ли?
Модеры нарядились в пакеты и устроили культурную программу для анонов.
А что не так-то? Она приебалась к заебашке, ей принесли правила и потыкали палочкой, все в рамках. Уверен, там все даже не были в треде КиШ.
ей принесли правила
А она плевала на эти ваши правила! Хамы!
Очень ненатурально, кстати, выглядит, какой-то кристальный образец тупости. Может, это всё-таки троль, у которого много времени и запала, чтоб на три треда сраться?
Думал возразить, что судя по истеричным постам в кишетреде тупость там натуральная, но хочется как-то сохранить веру в людей Пусть лучше тролль.
Отредактировано (2023-11-01 02:57:20)
Думаю, одна. Там с ней в основном не срутся, а охуевают от незамутненности, что она выбрала именно заебали для своего перформанса, а она на каждый пост отвечает, вот и выглядит как срач.
Хотел плюсануть заебашке об "40 лет, 400 кошек, прилюдно дрочу на лобастого котика, а теперь меня трясет, вы меня ниацинили", а она прям в заебали пришла сраться
Тролль, тролль... А у меня вот с этих двух комментов нехорошие подозрения начали закрадываться, что их там вообще двое:
Пусть банят, а пока не забанили - буду ставить это хамье на место.
По существу есть, что ответить, или изящно сольешься из-за отсутствия аргументов?
Но вроде разница между комментами минута и 9 секунд, может и в одно лицо успевает танцевать
какой-то странный сорт людей на хс протек все-таки в последние месяцы, нетутошний
Вот я обходил тред КиШ десятой дорогой и прям чувствую что не зря. Или зря, это как посмотреть
Я пока этот срач читал, чуть глаза не сломал, слишком много катов. Если есть завсегдатаи, там всегда вот так?
а на какой странице начало срача?