Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще (по теме треда) заебали фанатки одной конкретной авторши в КР треде
Что мы тебе сделали, анон? :( Злись на странненького залётного с психологом, обычные аноны, мирно перетирающие нравящиеся истории, тут вообще не при чём, и от не-фанаток не отличаются.
Что мы тебе сделали, анон? :(
Тут, конечно, срачи, но
Что мы тебе сделали, анон
Да это я так, на нервах, не обижайся.
КР тред у нас вообще на диво мирный и дружный, особенно в сравнении с другими площадками, где сабж обсуждают
Что-то меня выбесил новый тред ЛГБТ фильмов и сериалов, своим внезапным расистским запретом вносить азиатские проведения и аниме. А еще "мирный"!
Ну вот для того и мирный
Поскольку срач, считать ли яоем джен, снятый по новелле, и считается ли всякая дружба, которая, конечно, не она, но прямо же не сказано, был бы бесконечен, а сверху ебнулись ты тайцы с их бесконечными шаблонными и тупыми лакорнами.
Это раз.
А два: азиатское и так есть где обсудить, зачем тебе именно тут?
Отредактировано (2023-10-29 17:21:32)
А два: азиатское и так есть где обсудить, зачем тебе именно тут?
Так и не азиатское есть, где обсудить. Зачем вообще холиварка, всё ж можно где-нибудь ещё обсудить.
Вот плюсану. Для шладкого азиатского яойчика и так тем полно. Засрали бы и эту.
Ещё и расизм приплела, о яебу. Хуже еды.
Зачем вообще холиварка, всё ж можно где-нибудь ещё обсудить.
Пришивай срочно.
Заведи себе тред и обсуждай. Какого хуя люди, которым нужен тред для западного кино, должны вас обслуживать?
А почему эти люди не написали в названии темы слово "западный"?
В чем проблема создать себе тред азиатского гей кино?
Не захотели и не написали. Прописали в шапке, этого достаточно
А почему эти люди не написали в названии темы слово "западный"?
Например, потому что для них есть лгбт-кино и оно ассоциируется с западом, а есть яой и его они не хотят. Азиатский артхаус очень узкая прослойка все же. Хотя да, мне лично тоже интересно, куда, например, нести вообще не артхаусную Желтую лихорадку, где и китайские проблемы, и действие в Америке, но, в любом случае, максимум можно придраться к названию треда, а никак к нежеланию сотен лакорнов.
Вам ещё мирность треда с модерами согласовывать, срачи за шапку вне очереди пошли.
Вам ещё мирность треда с модерами согласовывать, срачи за шапку вне очереди пошли.
Мне интересно. а раз модеры не подтвердили мирность треда, можно припереться туда с КиннПоршем и усесться с гифками, игнорируя окружающих, или причем тут этот статус?
Отредактировано (2023-10-29 17:30:01)
Я вообще тут мимо пробегала, и даже не слешерка.
Но заход с козырей "не хотят обсуждать азиатчину=расисты" восхитил до икоты
Какого хуя люди, которым нужен тред для западного кино, должны вас обслуживать?
Да, пристроились сверху задарма со своими азиатами!
Да, пристроились сверху задарма со своими азиатами!
Не, анон, ты объясни, что вам мешает завести себе тред, почему люди должны это делать за вас?
Ну, если вам существующих мало и реально хотите обсуждать артхаус. 10 лет не хотели, а вот прям щас приспичило, но допустим.
Отредактировано (2023-10-29 17:36:19)
Но заход с козырей "не хотят обсуждать азиатчину=расисты" восхитил до икоты
А почему это не так?
А почему это не так?
Анон, воскресенье же, не до тупых вбросов, ну.
Точнее. не могу сказать, расист или не расист ТС того треда, но, глядя на спонтанные пляски в заебалях, я его понимаю, хотя сам из китаефандома
Отредактировано (2023-10-29 17:38:47)
ТС, видимо, просто любит срачи, иначе в теме сразу прописал бы конкретику.
ТС, видимо, просто любит срачи, иначе в теме сразу прописал бы конкретику.
А я верю, что ему в голову не пришло...
Да уж, недолго тред пробыл мирным
ж, недолго тред пробыл мирным
анон, алло, тред не был мирным ни секунды: мирность утверждают модеры
Ну могу понять, какая религия не позволяет авторам лгбт-треда прямо сказать, можно ли вносить российские фильмы/сериялы или нет, вместо того, чтобы плясать вокруг этого вопроса аки шарик
Интересно, через сколько страниц загнется лгбт-тред? Дотерпит до того, как создадут тред филиппинского артхауса?
а чего ему загибаться? посраться разве что могут