Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но пообщаться я могу с друзьями. А потрахаться нет.
Тогда это плохие друзья
Рептилоиды были, теперь кентавры...
Но пообщаться я могу с друзьями. А потрахаться нет.
Какие-то у тебя неправильные друзья.
На мой флиртующий ржач сбежались жеребцы с всей округи.
Вот видишь, работает!
Отредактировано (2023-10-27 23:13:49)
Кто это? Какая-то местная лесбиянка?
Ну вот о чём разговаривать с аноном, который не знает, кто такой Семён Семёныч?
но ты сначала купи кентавра
я не за деньги я от любви к искусству.
от любви к искусству.
Кому искусство, кому спорт
Кому искусство, кому спорт
Кому спирт!
кому спорт
Конный?
Конный?
многоборье
Лолшто? Эээ...с каких это пор, простите?
Анон, ну тебе русский язык не родной или ты прикидываешься?
«Наброс» - намеренное действие для получения реакции. «Необдуманно» - без обдумывания, без умысла.
Не понимаю, эту простую мысль так сложно уяснить?
Еще можно перестать везде усматривать негативный контекст, как некоторые привыкли делать в треде неназываемой группы.
Еще можно перестать везде усматривать негативный контекст
А еще можно перестать оправдывать корявое высказывание. Ты фанат (как я предполагаю), тебе она хорошая. Для остальных она просто селебрити, которая возвышает себя и группу на фоне коллег. Тебя никто не заставляет передумывать, но и от остальных отвали с попытками заставить мнение изменить.
И кстати, наброс - это вброс недостоверной информации (не факт, что преднамеренный). По некоторым версиям произошло от кальки англ. shit hits the fan, буквально — говно бросили на вентилятор.
shit hits the fan, буквально — говно бросили на вентилятор.
Мимоанон сообщает, что shit hits the fan не так переводится. SHTF — это когда некая ситуация резко меняется и начинает вызывать много проблем у кого-то.
А набросить говна на вентилятор — это умышленно раздувать спор или делать ситуацию хуже для всех.
Ложный друг переводчика!
и от остальных отвали с попытками заставить мнение изменить.
Такое чувство, что анон тебе в личку написывает. Но вы же блин на форуме, где просто обсуждается тема. Ещё и анонимном, где не всегда понятно, кто кому ответил. Разумеется, они будут отвечать...
Но вы же блин на форуме, где просто обсуждается тема. Ещё и анонимном, где не всегда понятно, кто кому ответил. Разумеется, они будут отвечать...
И что ты хотел сказать этой великой мыслью? Что переливание из пустого в порожнего не может заебать что ли?
Что переливание из пустого в порожнего не может заебать что ли?
А зачем продолжать повторять про то, какая она набрасывательница в белом пальто?
Отредактировано (2023-10-28 12:21:22)
А зачем продолжать повторять про то, какая она набрасывательница в белом пальто?
Анон, разница в том, что аноны пишут "я вот вижу эту ситуацию так". Ты же вместо "а я вот вижу так" начинаешь "вы видите ее неправильно и хотите смотреть негативно и вообще как в соседнем треде". Понятно, что дальше люди ответят. Так как ты не свое мнение высказываешь, а доебываешься до чужого.
Отредактировано (2023-10-28 12:34:27)
Но это тем не менее с ее стороны необдуманно и это был наброс.
Анон пишет:вброс эталонной твиттерской атеншенвхоры с целью посраться и встать в позу 'кто отозвался тот сам признался'.
Так этим заявление Карины и является по факту. Не знаю намеренно или случайно, но что получилось, то получилось.
Нифига себе "я вижу это так"
Ну и присоединюсь к другому анону, наброс - действие намеренное. Поэтому фраза автоматически получается утверждением факта, а не мнения.
Это даже если опустить, что причина вселенского возмущения анонов - у хейтеров любимок теперь появятся аргументы (??????) против них.
Но "есть много групп, в которых люди ссорятся" - это ну никак не аргумент, и уж тем более не против конкретной любимки.
Отредактировано (2023-10-28 12:58:27)
Ты же вместо "а я вот вижу так" начинаешь "вы видите ее неправильно и хотите смотреть негативно и вообще как в соседнем треде". Понятно, что дальше люди ответят.
Во-первых, с тобой разговаривают несколько анонов.
Во-вторых, ну ты можешь хоть немного следить за ходом дискуссии? Я не фанат Карины и даже не фанат Эспы, я недоумеваю, как у анона (тебя или кого-то другого) наброс может быть «необдуманным», это оксюморон.
А ремарка про негативность - к цитатам выше, потому что не может трактовка быть «фактом» потому что так сказал анончик на холиварке. Это все еще трактовка. Тебе (и другим анонам) не запрещают иметь свое мнение, но формулировки типа «не понимаю это что так сложно уяснить» - это не про мнение уже.
На этом сливаюсь из дискуссии, хз что тут еще обсуждать.