Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но что тему заполонили асексы, никто не отрицает?
Тему заполонили душнилы. Им бы форточку открыть и проветрить.
Да, в этом была твоя ошибка. Неумение выражать свои мысли - это распространённая проблема.
Как хорошо, что я встретила анона, который меня научил уму-разуму!
Так вот почему мне не везёт в личной жизни! Флиртовать я умею, а мысли выражать - нет! Надо перестать додумывать, а вместо этого сразу нахуй слать!
Так вот почему мне не везёт в личной жизни! Флиртовать я умею
Ну, если допустить, что флирт всё же не обязательно про секс, то я бы на твоём месте, анон, не исключал, что проблема может быть в этом.
Ну, если допустить, что флирт всё же не обязательно про секс, то я бы на твоём месте, анон, не исключал, что проблема может быть в этом.
В чем?
В чем?
в неумении флиртовать
Анон, оставивший заебашку, сейчас не знает, то ли ржать, то ли охуевать от того, как горит шапка на не озаботе.
А шо, хотеть трахаться нонче зашквар, только духовность?
А шо, хотеть трахаться нонче зашквар, только духовность?
А шо, где-то это утверждают?
Мимокрок понятия не имеет, что там у вас творится, анон вообще по девочкам, но как же вы заебали называть озаботами каждого, кого интересует секс не меньше, чем косметос, и кто готов о нем говорить точно так же, как о готовке и прочих ваших любимых дамских темах. Неудивительно, что у вас в личной жизни проблемы.
Мимокрок понятия не имеет, что там у вас творится
Вот и проходи мимо, если не знаешь. Свалил всё в кучу и сам же об это бякнулся.
Гульфик забыл.
это сюжетная линия
А похуй, что в той теме, ханжи на холиварке ваще заебали.
Др анон.
Анон, оставивший заебашку, сейчас не знает, то ли ржать, то ли охуевать
Лучше поржи, это полезно для увеличения сексуальной привлекательности
Лучше поржи, это полезно для увеличения сексуальной привлекательности
ого, кентавр в треде
Мимокрок
Семён Семёныч
Неудивительно, что у вас в личной жизни проблемы.
Я искренне не понимаю, зачем им личная жизнь.
Зачем вообще кому-то личная жизнь?
Зачем вообще кому-то личная жизнь?
Мне нужна, чтоб было с кем потрахаться. И пообщаться. Но пообщаться я могу с друзьями. А потрахаться нет.
Мне нужна, чтоб было с кем потрахаться.
Зачем?
Люблю секс.
За что?
Не за что, а вопреки!
Вопреки чему?