Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Заебали те, кто носит картинки с какого-нибудь заблокированного в РФ ресурса, и тебе каждый раз нужно подключать ВПН.
Поддерживаю. Заебали постоянные ссылки на твиттер. А стоит кому-то принести не из Твиттера, начинается ор, что неудобно.
Кто бы знал, как меня заебали аноны, которые приносят ссылки на ресурсы из РФ, которые уже я нихуя не вижу без впн, но картинки с них, например, никто и не думает перезаливать на другие хостинги. А за твиттер постоянно вой.
Кто бы знал, как меня заебали аноны, которые приносят ссылки на ресурсы из РФ
я постою рядом. Сам из РФ, но впн выключаю только картинки посмотреть.
Что на самом деле хуево, так это то что я и сам не понимаю как проверять куда заливать, чтобы всем было видно. Imgbb пока справляется, но и он иногда не у всех показывается.
Развалили такой отличный интернет :<
Отредактировано (2023-10-27 18:15:48)
А кто знает?
Ну ты же утверждаешь, что точно знаешь, что повесточка.
Если сериал запомнился многим, значит он чем то хорош.
Запомнился, потому что в детстве оставил приятные впечатления. А если ты вернешься к нему во взрослом возрасте, с возросшим уровнем насмотренности, результат пересмотра может вовсе не порадовать и разрушить детское представление.
Отредактировано (2023-10-27 18:18:47)
Анон пишет:А, ну и если в оригинальном контенте был белый мужчина или женщина, а в произведении на тему не-белый не-мужчина, то прям вчистую повесточка. Потому что других причин менять расу и пол героя нет.
Ты думаешь в Побеге из Шоушенка Рэда играл Морган Фримен из-за повестки?
Нет, он из-за ненависти Голливуда к рыжим.
Анон, ну не позорься.
Обоснуй хоть.
Imgbb пока справляется, но и он иногда не у всех показывается.
Блин, реально? Я как раз туда всё заливаю, чтоб всем видно было.
Обоснуй хоть.
Я другой анон, но у Зены и на западе нефиговый такой культовый статус, в том числе за отношения Зена/Габриэль (хотя вводили их в первую очередь ради вау эффекта, это да), а Люси Лоуллес до сих пор по конам ездит. Ну и на тогдашние сериалы оно повлияло в плане стиля и подходов, а фанфикшен ряд штампов фемслэша ухитрился заложить.
Если сериал запомнился многим, значит он чем то хорош.
Запомнился, потому что в детстве оставил приятные впечатления. А если ты вернешься к нему во взрослом возрасте,
И что? Твоя радость в 13 лет, для мироздания так же ценна, как и твоя радость в 60 лет. Если сериал нравился тебе в 13 лет, а в 60 лет - не понравился, это не значит, что сериал плохой. Просто он рассчитан на тебя в 13 лет
Какой-то озабот в треде 30+
Простите, не знала, что тред невезения 30+ для асексов, и я там не одна "озабочена", кстати.
там не одна "озабочена", кстати.
Если не одна, то как ты сразу поняла, что тот анон о тебе? Он же не ссылался на конкретный пост.
Потому что там несколько "озаботов", и я один из них
Ну так и почему именно у тебя бомбануло от поста в заебалях?
Анон пишет:Потому что там несколько "озаботов", и я один из них
Ну так и почему именно у тебя бомбануло от поста в заебалях?
Потому что меня давно удивляют люди, которые декларируют, что хотят отношений, но при этом отрицают секс. Может, я им завидую?.. Если бы мне был не нужен секс, я бы забила вообще на отношения и счастливо жила. Но у меня лично другие проблемы в отношениях, с флиртом и привлечением проблем нет. Ну я поняла, что ту тему заняли то ли асексы, то ли закомплексованные аноны, хз. А все началось с того, что анон спросил, как флиртовать и что такое флирт, я и одна часть анонов писали про секс, другая часть анонов отрицает, что флирт хоть каким-то образом может быть связан с сексом. Могу я выразить негодование хотя бы здесь?
Потому что меня давно удивляют люди, которые декларируют, что хотят отношений, но при этом отрицают секс.
Ты всё ещё не ответил на вопрос. Почему ты решил, что пост в заебалях именно про тебя и именно ты пришёл бякаться, если там вас несколько, и ссылок на конкретный пост не было?
Потому что меня бесит позиция того анон, даже если он имел в виду не лично мой пост.
Ну хз, может, он где-то в середине треда, и там реально маньяки окопались, тогда и впрямь не стоило принимать на свой счёт
Потому что меня бесит позиция того анон, даже если он имел в виду не лично мой пост.
Откуда ты знаешь его позицию? Он её не прояснял. Он не декларировал что хочет отношений, и не уточнял, что по его мнению "озабоченность". Это ты там что-то себе наванговал, а анон мог банально бякнуться вообще на пост с тобой не связанный никак.
Ну или ты знаешь, что не может быть с тобой не связанное, т.к. все посты там твои.
Но что тему заполонили асексы, никто не отрицает?
Но что тему заполонили асексы, никто не отрицает?
А я не могу это отрицать или подтверждать, я в той теме вообще не был.
Ну или ты знаешь, что не может быть с тобой не связанное, т.к. все посты там твои.
Да, анон, там все посты мои, и про озабота я сама написала
Да, анон, там все посты мои, и про озабота я сама написала
Если нет, то зачем на свой счёт принимать пост из заебашек?
Если нет, то зачем на свой счёт принимать пост из заебашек?
Поняла, моя ошибка была в том, что я написала "я там не одна такая", а надо было написать "Заебали подобные ханжи", тогда бы здесь не пришлось объясняться.
Поняла, моя ошибка была в том, что я написала "я там не одна такая", а надо было написать "Заебали подобные ханжи", тогда бы здесь не пришлось объясняться.
Да, в этом была твоя ошибка. Неумение выражать свои мысли - это распространённая проблема.