Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74351 2023-10-26 12:03:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тут не поступок осуждают, а меня травят

Настолько ужасная травля, что от неё можно спастись закрытием вкладки  :bu:

#74352 2023-10-26 12:03:45

Анон

Анон пишет:

А не устраивать травлю с утверждением, что я по жизни мудак. Тут не поступок осуждают, а меня травят

Это анонимный форум, закрой вкладку или иди в другой тред и пиши на другую тему. Травля на анонимном форуме анонимного юзера - это очень условная тема.

#74353 2023-10-26 12:04:04

Анон

Анон пишет:

поступок осуждают, а меня травят

Беда какая, лапоньку обидели, она уже и ноженькой топает((((( Закрой вкладку, страдалец, блять.

#74354 2023-10-26 12:05:22

Анон

Анон пишет:

А что я конкретно должен делать?

Сходить к врачу и рассказать ему, что ты сделал вот так, у человека вот такое состояние, штоделать? Ой, нет, это же он ни дай бох посоветует что-то действенное и у тебя не получится абьюзить жертву дальше.

Анон пишет:

Тут не поступок осуждают, а меня травят

Так потому что ты наглядно демонстрируешь, что ты мудак. Назвать мудака мудаком - не травля.

#74355 2023-10-26 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Ой, нет, это же он ни дай бох посоветует что-то действенное и у тебя не получится абьюзить жертву дальше.

А ты прямо ясновидящий и откуда-то уверен, что я его сейчас абьюзю, а не пытаюсь поддерживать, любить и убеждать, что он не жирный и что ему надо бросать диету и изводить себя тренировками?

#74356 2023-10-26 12:09:05

Анон

Анон пишет:

А ты прямо ясновидящий и откуда-то уверен, что я его сейчас абьюзю, а не пытаюсь поддерживать, любить и убеждать, что он не жирный и что ему надо бросать диету и изводить себя тренировками?

Так ты прямо написал, что ты делаешь. Тебе расписали как это выглядит на самом деле, а не в твоей голове. Но ты ловко делаешь вид, что не видел кого комментария и такой "Ой, а што нитаг"

#74357 2023-10-26 12:10:33

Анон

Анон пишет:

Так ты прямо написал, что ты делаешь.

А что я делаю? Я прямо написал, что сейчас пытаюсь всё исправить

#74358 2023-10-26 12:12:13

Анон

Анон пишет:

Вкладку закрой.

#74359 2023-10-26 12:14:19

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Охуенно здоровый нет подход к человеку с РПП. Вообще ни одного повода сомневаться, что что-то не так

#74360 2023-10-26 12:29:03

Анон

Анон пишет:

А я тебе написал, как это выглядит со стороны партнёра и третьмх лиц.  :hmm:

#74361 2023-10-26 12:36:12

Анон

Анон пишет:

А что я конкретно должен делать?

Покажи ему этот тред, начиная со своего первого поста.

#74362 2023-10-26 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Зарепортил анонов

Анон пишет:

Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

#74363 2023-10-26 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Да, мне было обидно, как человеку, пережившему депрессию, слышать такое в свой адрес, и я пытался защититься

Ну вот это лишнее правда. Ты считаешь что мннталка оправдывает твоё поведение и это вызывает агрессию. Ну она не оправдывает. Сам был в депрессии и "срывался" на близких и оно не остановилось пока я не признал что это контролируемо мной не смотря на депрессию. Я могу себя контролировать и оправдываюсь состоянием.

Анон пишет:

Я пытаюсь закрыть вкладку, но мне чисто физически начинает становиться плохо от этих слов и я опять и опять лезу, пытаясь оправдаться

Ну то есть, по сути ты ощущаешь неправоту и у тебя есть внутренний конфликт в которой часть тебя тоже не считает, что менталка - оправдание.
Менталка повод себя пожалеть, но не повод делать говно другим. Как-то так.

#74364 2023-10-26 12:45:58

Анон

Анон пишет:

А аноны, которые, похоже, решили точно довести меня до рецидива, прикрываясь тем, что я мудак, не мудаки?

Да, мудаки. При этом они для тебя хорошая возможность глянуть на то, что оправдания не работают. "Он сам мудак с ним можно по мудачески" - все равно мудачизм. "Я бедный няша, мне плохо потому помудачу" - все равно мудачизм.

#74365 2023-10-26 12:51:54

Анон

:popcorn: срач охуенный, фсем спасибо.

а теперь внимание вопрос - в какой стране живут те кто советует лечь на лечение и в тюрьму? Потому чо бытовых психов никуда не ложат даже на стадии "стены говном мазал", могут только таблы прописать и сказать регулярно осматриваться приходить. А тюрьма вообще сюр - законом не запрещено вести себя как мудак.

я, конечно предполагаю, что это красивый танец в костюме-половинке, но дразнилка все равно наивная.

#74366 2023-10-26 12:53:41

Анон

Анон пишет:

а теперь внимание вопрос - в какой стране живут те кто советует лечь на лечение и в тюрьму?

Да издеваются просто. Ты как первый день на холиварке.

#74367 2023-10-26 13:01:05

Анон

Анон пишет:

убедить в первую очередь себя, что это не так

Но депрессия не вызывает склонность к насилию
Ты что-то сделал, почему-то решил, что это от депрессии. Прлечил депрессии и типа ок. А с чего ты взял, что оно вообще из-за депрессии - хз

#74368 2023-10-26 13:07:28

Анон

Анон пишет:

Но депрессия не вызывает склонность к насилию

Да, её вызывает плдавленная агрессия. Но она же может быть причиной психогенной депрессии. Так что бывает так, что человек и в депрессии и говнится. И надо тогда что-то делать с агрессией, конечно.

#74369 2023-10-26 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня возник вопрос. А ты вообще признался партнёру, что ты намеренно довадил его до РПП и все про вес говорил специально чтобы ему было плохо? Или просто в какой-то момент развернулся на 180 градусов, и начал говорить ровно противоположные вещи?

#74370 2023-10-26 13:18:11

Анон

Странный мужик у анона, вот, что хочу сказать.

#74371 2023-10-26 13:19:21

Анон

Анон пишет:

А твой партнёр из дома не выходит, ни с кем больше не общается?

#74372 2023-10-26 13:32:12

Анон

Анон пишет:

Странный мужик у анона, вот, что хочу сказать.

Да он всё равно выдуманный.

#74373 2023-10-26 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Вот так ты пишешь в месте, специально отведённом для этого, свой не самый лучший жизненный секрет, объясняешь, что ты натворил эту хуйню, когда был в депрессии, а сейчас, когда пролечил её нормально, осознал, что это действительно была хуйня, поэтому просишь не осуждать, но аноны не могут не осуждать и не называть мразью. Круть

А что, люди из-за депрессии действительно навязчиво пилят окружающих и доводят их до проблем с самооценкой и РПП просто для того, чтобы слоники побегали? Мне казалось, у нее другие симптомы, а это - просто мудачество.

#74374 2023-10-26 13:37:10

Анон

Анон пишет:

А что, люди из-за депрессии действительно навязчиво пилят окружающих и доводят их до проблем с самооценкой и РПП просто для того, чтобы слоники побегали?

В принципе, в депрессии порой снижается эмпатия. Но то, что человек в депрессии не может искренне сочувствовать другому, не повод намеренно издеваться, это да.
В конце концов, никто же не считает социопатию, при которой эмпатии вообще нет, оправданием мудачизму.

Отредактировано (2023-10-26 13:37:57)

#74375 2023-10-26 13:43:47

Анон

Анон пишет:

люди из-за депрессии действительно навязчиво пилят окружающих и доводят их до проблем с самооценкой и РПП просто для того, чтобы слоники побегали? Мне казалось, у нее другие симптомы, а это - просто мудачество.

Люди в депрессии могут очень измениться в негативную сторону. Женщины в постродовой, например, могут избить или убить собственного младенца. Менталки сильно искажают восприятие реальности и часть людей действительно омудачивают. Если тот анон действительно вылечился и осознал, что абьюз говно, то это ведь хорошо.
99% абьюзеров не считают себя виноватыми, многие наслаждаются своим поведением, им не нужны здоровые отношения и счастливый партнёр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲