Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тут не поступок осуждают, а меня травят
Настолько ужасная травля, что от неё можно спастись закрытием вкладки
А не устраивать травлю с утверждением, что я по жизни мудак. Тут не поступок осуждают, а меня травят
Это анонимный форум, закрой вкладку или иди в другой тред и пиши на другую тему. Травля на анонимном форуме анонимного юзера - это очень условная тема.
поступок осуждают, а меня травят
Беда какая, лапоньку обидели, она уже и ноженькой топает((((( Закрой вкладку, страдалец, блять.
А что я конкретно должен делать?
Сходить к врачу и рассказать ему, что ты сделал вот так, у человека вот такое состояние, штоделать? Ой, нет, это же он ни дай бох посоветует что-то действенное и у тебя не получится абьюзить жертву дальше.
Тут не поступок осуждают, а меня травят
Так потому что ты наглядно демонстрируешь, что ты мудак. Назвать мудака мудаком - не травля.
Ой, нет, это же он ни дай бох посоветует что-то действенное и у тебя не получится абьюзить жертву дальше.
А ты прямо ясновидящий и откуда-то уверен, что я его сейчас абьюзю, а не пытаюсь поддерживать, любить и убеждать, что он не жирный и что ему надо бросать диету и изводить себя тренировками?
А ты прямо ясновидящий и откуда-то уверен, что я его сейчас абьюзю, а не пытаюсь поддерживать, любить и убеждать, что он не жирный и что ему надо бросать диету и изводить себя тренировками?
Так ты прямо написал, что ты делаешь. Тебе расписали как это выглядит на самом деле, а не в твоей голове. Но ты ловко делаешь вид, что не видел кого комментария и такой "Ой, а што нитаг"
Так ты прямо написал, что ты делаешь.
А что я делаю? Я прямо написал, что сейчас пытаюсь всё исправить
Вкладку закрой.
Охуенно здоровый нет подход к человеку с РПП. Вообще ни одного повода сомневаться, что что-то не так
А я тебе написал, как это выглядит со стороны партнёра и третьмх лиц.
А что я конкретно должен делать?
Покажи ему этот тред, начиная со своего первого поста.
Да, мне было обидно, как человеку, пережившему депрессию, слышать такое в свой адрес, и я пытался защититься
Ну вот это лишнее правда. Ты считаешь что мннталка оправдывает твоё поведение и это вызывает агрессию. Ну она не оправдывает. Сам был в депрессии и "срывался" на близких и оно не остановилось пока я не признал что это контролируемо мной не смотря на депрессию. Я могу себя контролировать и оправдываюсь состоянием.
Я пытаюсь закрыть вкладку, но мне чисто физически начинает становиться плохо от этих слов и я опять и опять лезу, пытаясь оправдаться
Ну то есть, по сути ты ощущаешь неправоту и у тебя есть внутренний конфликт в которой часть тебя тоже не считает, что менталка - оправдание.
Менталка повод себя пожалеть, но не повод делать говно другим. Как-то так.
А аноны, которые, похоже, решили точно довести меня до рецидива, прикрываясь тем, что я мудак, не мудаки?
Да, мудаки. При этом они для тебя хорошая возможность глянуть на то, что оправдания не работают. "Он сам мудак с ним можно по мудачески" - все равно мудачизм. "Я бедный няша, мне плохо потому помудачу" - все равно мудачизм.
срач охуенный, фсем спасибо.
а теперь внимание вопрос - в какой стране живут те кто советует лечь на лечение и в тюрьму? Потому чо бытовых психов никуда не ложат даже на стадии "стены говном мазал", могут только таблы прописать и сказать регулярно осматриваться приходить. А тюрьма вообще сюр - законом не запрещено вести себя как мудак.
я, конечно предполагаю, что это красивый танец в костюме-половинке, но дразнилка все равно наивная.
а теперь внимание вопрос - в какой стране живут те кто советует лечь на лечение и в тюрьму?
Да издеваются просто. Ты как первый день на холиварке.
убедить в первую очередь себя, что это не так
Но депрессия не вызывает склонность к насилию
Ты что-то сделал, почему-то решил, что это от депрессии. Прлечил депрессии и типа ок. А с чего ты взял, что оно вообще из-за депрессии - хз
Но депрессия не вызывает склонность к насилию
Да, её вызывает плдавленная агрессия. Но она же может быть причиной психогенной депрессии. Так что бывает так, что человек и в депрессии и говнится. И надо тогда что-то делать с агрессией, конечно.
Анон, у меня возник вопрос. А ты вообще признался партнёру, что ты намеренно довадил его до РПП и все про вес говорил специально чтобы ему было плохо? Или просто в какой-то момент развернулся на 180 градусов, и начал говорить ровно противоположные вещи?
Странный мужик у анона, вот, что хочу сказать.
А твой партнёр из дома не выходит, ни с кем больше не общается?
Странный мужик у анона, вот, что хочу сказать.
Да он всё равно выдуманный.
Вот так ты пишешь в месте, специально отведённом для этого, свой не самый лучший жизненный секрет, объясняешь, что ты натворил эту хуйню, когда был в депрессии, а сейчас, когда пролечил её нормально, осознал, что это действительно была хуйня, поэтому просишь не осуждать, но аноны не могут не осуждать и не называть мразью. Круть
А что, люди из-за депрессии действительно навязчиво пилят окружающих и доводят их до проблем с самооценкой и РПП просто для того, чтобы слоники побегали? Мне казалось, у нее другие симптомы, а это - просто мудачество.
А что, люди из-за депрессии действительно навязчиво пилят окружающих и доводят их до проблем с самооценкой и РПП просто для того, чтобы слоники побегали?
В принципе, в депрессии порой снижается эмпатия. Но то, что человек в депрессии не может искренне сочувствовать другому, не повод намеренно издеваться, это да.
В конце концов, никто же не считает социопатию, при которой эмпатии вообще нет, оправданием мудачизму.
Отредактировано (2023-10-26 13:37:57)
люди из-за депрессии действительно навязчиво пилят окружающих и доводят их до проблем с самооценкой и РПП просто для того, чтобы слоники побегали? Мне казалось, у нее другие симптомы, а это - просто мудачество.
Люди в депрессии могут очень измениться в негативную сторону. Женщины в постродовой, например, могут избить или убить собственного младенца. Менталки сильно искажают восприятие реальности и часть людей действительно омудачивают. Если тот анон действительно вылечился и осознал, что абьюз говно, то это ведь хорошо.
99% абьюзеров не считают себя виноватыми, многие наслаждаются своим поведением, им не нужны здоровые отношения и счастливый партнёр.