Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74251 2023-10-26 10:17:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То, что менталка не оправдывает мудаческое поведение ты ещё не осознал

Не оправдывает, анон, а объясняет. То, что я натворил, находясь в депрессии, я бы никогда не повторил и не сделал сейчас.

#74252 2023-10-26 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Не оправдывает, анон, а объясняет. То, что я натворил, находясь в депрессии, я бы никогда не повторил и не сделал сейчас.

Вот надеюсь тебе попадется человек, который в депрессии будет над тобой издеваться.

#74253 2023-10-26 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Не оправдывает, анон, а объясняет

Если бы ты не считал, что оправдывает, ты бы не плясал с тем, как так осуждают человека с менталкой  :lol:

#74254 2023-10-26 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Не оправдывает, анон, а объясняет

И каким это образом депрессия объясняет желание издеваться над партнером?

#74255 2023-10-26 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Вот надеюсь тебе попадется человек, который в депрессии будет над тобой издеваться

Какие-то пещерные представления тут у всех про око за око. Ещё скажите, что ворам надо руки отрубать, а менталочников в церквях от бесов лечить . Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне. А то с такой логикой анона с кошкой тоже можно утопить в ответ, как в средние века

#74256 2023-10-26 10:24:22

Анон

Анон пишет:

осознал, что сделал хуйню

Ты не "сделал хуйню", ты совершил подлость.

#74257 2023-10-26 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Какие-то пещерные представления тут у всех про око за око. Ещё скажите, что ворам надо руки отрубать, а менталочников в церквях от бесов лечить . Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне. А то с такой логикой анона с кошкой тоже можно утопить в ответ, как в средние века

Можно и нужно. Потому что:

Анон пишет:

То, что менталка не оправдывает мудаческое поведение ты ещё не осознал

#74258 2023-10-26 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне.

Тебе предложили общепринятую практику, применяемую к таким как ты, но тебе тоже не понравилось.

#74259 2023-10-26 10:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне.

Тебе предложили общепринятую практику, применяемую к таким как ты, но тебе тоже не понравилось.

Какую практику? На принудительное лечение закрывают тех, кто точно не способен осознать, невменяемый и будет продолжать совершать преступления, потому что не осознаёт, несмотря на лечение. Я после лечения осознал и больше такого ни с кем не сделаю, зачем закрывать меня в дурке?

#74260 2023-10-26 10:26:57

Анон

Анон пишет:

око за око

Анон пишет:

ворам надо руки отрубать

O_o

#74261 2023-10-26 10:27:17

Анон

Анон пишет:

Какую практику? На принудительное лечение закрывают тех, кто точно не способен осознать, невменяемый и будет продолжать совершать преступления, потому что не осознаёт, несмотря на лечение. Я после лечения осознал и больше такого ни с кем не сделаю, зачем закрывать меня в дурке?

Не осознал. Тебе место в тюрьме или в дурке принудительно. Ты заслужил.

#74262 2023-10-26 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Не осознал

А ты лучше меня знаешь, осознал я или нет? Если бы я не осознал, то я бы не чувствовал себя виноватым и не делал бы попыток исправить то, что натворил. А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать и я думаю про расставание, но опять же держусь и не расстаюсь из-за чувства вины и чувства своей ответственности

#74263 2023-10-26 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Я после лечения осознал и больше такого ни с кем не сделаю, зачем закрывать меня в дурке?

Я тебе третий раз задаю вопрос: у тебя есть гарантии, что у тебя не случится депрессия снова и она снова не заставит тебя навредить другому человеку? Справка от врача, где это написано? Заключение врачебной комиссии.
Спойлер: нет, потому что ни один вменяемый врач такую справку не даст

#74264 2023-10-26 10:30:38

Анон

Анон пишет:

А ты лучше меня знаешь, осознал я или нет? Если бы я не осознал, то я бы не чувствовал себя виноватым и не делал бы попыток исправить то, что натворил. А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать и я думаю про расставание, но опять же держусь и не расстаюсь из-за чувства вины и чувства своей ответственности

Ты не только тварь, но и лжец. Что от твоего извинения? Ты пару лямов человеку выплатил на лечение? Нет. Тебе место в дурке или в тюрьме.
Точка.

#74265 2023-10-26 10:32:14

Анон

Анон пишет:

А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать и я думаю про расставание, но опять же держусь и не расстаюсь из-за чувства вины и чувства своей ответственности

Ну это выглядит работой против своей менталки и так ты можешь усвистать назад в нездоровое состояние и снова навредить своему парню. Ты уверен, что это хорошая идея?

#74266 2023-10-26 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Ты пару лямов человеку выплатил на лечение? Нет.

Я давал ему контакты хороших докторов, которые могли бы помочь ему с его проблемой, но он отказался и никому не позвонил. Хотя я прямо телефон ему в руки совала и просила набрать. Он сам не захотел. В этом тоже моя вина?

#74267 2023-10-26 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Я после лечения осознал

Мы видим  :lol:

#74268 2023-10-26 10:34:06

Анон

Анон пишет:

Я давал ему контакты хороших докторов, которые могли бы помочь ему с его проблемой, но он отказался и никому не позвонил. Хотя я прямо телефон ему в руки совала и просила набрать. Он сам не захотел. В этом тоже моя вина?

Да, ты виноват. Ты тварь и лжец. Ты не юли. Бабла человеку выплатил? Да или нет. Желаю тебе знакомства с реальным психом. Чтобы он тебя тоже менталочкой доводил.

#74269 2023-10-26 10:34:19

Анон

Анон, тебя просто троллят, я хз, что ты там такого ужасного сделал, но если у тебя нет цели получить удовольствие от срача, то просто закрой холиварку и иди, не знаю, во что-нибудь поиграй, отвлекись. И не читай/отвечай ещё пару дней.

#74270 2023-10-26 10:34:47

Анон

Анон пишет:

То есть денег ты даже не предлагал

#74271 2023-10-26 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя просто троллят, я хз, что ты там такого ужасного сделал, но если у тебя нет цели получить удовольствие от срача, то просто закрой холиварку и иди, не знаю, во что-нибудь поиграй, отвлекись. И не читай/отвечай ещё пару дней.

Не сможет. Это же вниманиеблядь. Сейчас помчится рыдать, что его в жопку не целуют.

#74272 2023-10-26 10:35:16

Анон

Анон пишет:

В этом тоже моя вина?

В доведении его до такого состояния

#74273 2023-10-26 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Бабла человеку выплатил? Да или нет.

А какое, прости, бабло выплачивать, когда он даже на консультацию не захотел идти? Даже набирать номер не хотел. На что ему платить деньги? Если бы пошёл, если бы позвонил, я бы помог ему с деньгами, мы бы вдовем смогли бы потянуть его лечение. То, что он сам не хочет обращаться за помощью, уже не моя вина.

#74274 2023-10-26 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя просто троллят

Да он сам тролль. Просто что-то в его схеме пошло не так  ;D

#74275 2023-10-26 10:36:07

Анон

Анон пишет:

А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать

Бидняжечко  :yeah: