Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#74251 2023-10-26 10:17:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То, что менталка не оправдывает мудаческое поведение ты ещё не осознал

Не оправдывает, анон, а объясняет. То, что я натворил, находясь в депрессии, я бы никогда не повторил и не сделал сейчас.

#74252 2023-10-26 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Не оправдывает, анон, а объясняет. То, что я натворил, находясь в депрессии, я бы никогда не повторил и не сделал сейчас.

Вот надеюсь тебе попадется человек, который в депрессии будет над тобой издеваться.

#74253 2023-10-26 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Не оправдывает, анон, а объясняет

Если бы ты не считал, что оправдывает, ты бы не плясал с тем, как так осуждают человека с менталкой  :lol:

#74254 2023-10-26 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Не оправдывает, анон, а объясняет

И каким это образом депрессия объясняет желание издеваться над партнером?

#74255 2023-10-26 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Вот надеюсь тебе попадется человек, который в депрессии будет над тобой издеваться

Какие-то пещерные представления тут у всех про око за око. Ещё скажите, что ворам надо руки отрубать, а менталочников в церквях от бесов лечить . Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне. А то с такой логикой анона с кошкой тоже можно утопить в ответ, как в средние века

#74256 2023-10-26 10:24:22

Анон

Анон пишет:

осознал, что сделал хуйню

Ты не "сделал хуйню", ты совершил подлость.

#74257 2023-10-26 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Какие-то пещерные представления тут у всех про око за око. Ещё скажите, что ворам надо руки отрубать, а менталочников в церквях от бесов лечить . Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне. А то с такой логикой анона с кошкой тоже можно утопить в ответ, как в средние века

Можно и нужно. Потому что:

Анон пишет:

То, что менталка не оправдывает мудаческое поведение ты ещё не осознал

#74258 2023-10-26 10:24:54

Анон

Анон пишет:

Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне.

Тебе предложили общепринятую практику, применяемую к таким как ты, но тебе тоже не понравилось.

#74259 2023-10-26 10:26:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я поступил по отношению к человеку дерьмово, но это не значит, что теперь так можно и по отношению ко мне.

Тебе предложили общепринятую практику, применяемую к таким как ты, но тебе тоже не понравилось.

Какую практику? На принудительное лечение закрывают тех, кто точно не способен осознать, невменяемый и будет продолжать совершать преступления, потому что не осознаёт, несмотря на лечение. Я после лечения осознал и больше такого ни с кем не сделаю, зачем закрывать меня в дурке?

#74260 2023-10-26 10:26:57

Анон

Анон пишет:

око за око

Анон пишет:

ворам надо руки отрубать

O_o

#74261 2023-10-26 10:27:17

Анон

Анон пишет:

Какую практику? На принудительное лечение закрывают тех, кто точно не способен осознать, невменяемый и будет продолжать совершать преступления, потому что не осознаёт, несмотря на лечение. Я после лечения осознал и больше такого ни с кем не сделаю, зачем закрывать меня в дурке?

Не осознал. Тебе место в тюрьме или в дурке принудительно. Ты заслужил.

#74262 2023-10-26 10:29:20

Анон

Анон пишет:

Не осознал

А ты лучше меня знаешь, осознал я или нет? Если бы я не осознал, то я бы не чувствовал себя виноватым и не делал бы попыток исправить то, что натворил. А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать и я думаю про расставание, но опять же держусь и не расстаюсь из-за чувства вины и чувства своей ответственности

#74263 2023-10-26 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Я после лечения осознал и больше такого ни с кем не сделаю, зачем закрывать меня в дурке?

Я тебе третий раз задаю вопрос: у тебя есть гарантии, что у тебя не случится депрессия снова и она снова не заставит тебя навредить другому человеку? Справка от врача, где это написано? Заключение врачебной комиссии.
Спойлер: нет, потому что ни один вменяемый врач такую справку не даст

#74264 2023-10-26 10:30:38

Анон

Анон пишет:

А ты лучше меня знаешь, осознал я или нет? Если бы я не осознал, то я бы не чувствовал себя виноватым и не делал бы попыток исправить то, что натворил. А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать и я думаю про расставание, но опять же держусь и не расстаюсь из-за чувства вины и чувства своей ответственности

Ты не только тварь, но и лжец. Что от твоего извинения? Ты пару лямов человеку выплатил на лечение? Нет. Тебе место в дурке или в тюрьме.
Точка.

#74265 2023-10-26 10:32:14

Анон

Анон пишет:

А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать и я думаю про расставание, но опять же держусь и не расстаюсь из-за чувства вины и чувства своей ответственности

Ну это выглядит работой против своей менталки и так ты можешь усвистать назад в нездоровое состояние и снова навредить своему парню. Ты уверен, что это хорошая идея?

#74266 2023-10-26 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Ты пару лямов человеку выплатил на лечение? Нет.

Я давал ему контакты хороших докторов, которые могли бы помочь ему с его проблемой, но он отказался и никому не позвонил. Хотя я прямо телефон ему в руки совала и просила набрать. Он сам не захотел. В этом тоже моя вина?

#74267 2023-10-26 10:33:32

Анон

Анон пишет:

Я после лечения осознал

Мы видим  :lol:

#74268 2023-10-26 10:34:06

Анон

Анон пишет:

Я давал ему контакты хороших докторов, которые могли бы помочь ему с его проблемой, но он отказался и никому не позвонил. Хотя я прямо телефон ему в руки совала и просила набрать. Он сам не захотел. В этом тоже моя вина?

Да, ты виноват. Ты тварь и лжец. Ты не юли. Бабла человеку выплатил? Да или нет. Желаю тебе знакомства с реальным психом. Чтобы он тебя тоже менталочкой доводил.

#74269 2023-10-26 10:34:19

Анон

Анон, тебя просто троллят, я хз, что ты там такого ужасного сделал, но если у тебя нет цели получить удовольствие от срача, то просто закрой холиварку и иди, не знаю, во что-нибудь поиграй, отвлекись. И не читай/отвечай ещё пару дней.

#74270 2023-10-26 10:34:47

Анон

Анон пишет:

То есть денег ты даже не предлагал

#74271 2023-10-26 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя просто троллят, я хз, что ты там такого ужасного сделал, но если у тебя нет цели получить удовольствие от срача, то просто закрой холиварку и иди, не знаю, во что-нибудь поиграй, отвлекись. И не читай/отвечай ещё пару дней.

Не сможет. Это же вниманиеблядь. Сейчас помчится рыдать, что его в жопку не целуют.

#74272 2023-10-26 10:35:16

Анон

Анон пишет:

В этом тоже моя вина?

В доведении его до такого состояния

#74273 2023-10-26 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Бабла человеку выплатил? Да или нет.

А какое, прости, бабло выплачивать, когда он даже на консультацию не захотел идти? Даже набирать номер не хотел. На что ему платить деньги? Если бы пошёл, если бы позвонил, я бы помог ему с деньгами, мы бы вдовем смогли бы потянуть его лечение. То, что он сам не хочет обращаться за помощью, уже не моя вина.

#74274 2023-10-26 10:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя просто троллят

Да он сам тролль. Просто что-то в его схеме пошло не так  ;D

#74275 2023-10-26 10:36:07

Анон

Анон пишет:

А исправляю я уже так долго и тщательно, что меня это уже начинает заебывать

Бидняжечко  :yeah: