Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74226 2023-10-26 09:37:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

правда лучше напрыгивать на человека

Который реагирует, анон. Тот, утопист, вбросил - и молчок.

Так а что ему не молчать, если он написал в оригинальном треде и ему ничего не прилетело, а мне в оригинальном треде сразу три сообщения с осуждением настрочили? Я бы, может, тоже молчал.

#74227 2023-10-26 09:37:58

Анон

Я очень надеюсь, что он просто выбрасывает, а не реально такой дурачок  :lol:

#74228 2023-10-26 09:38:10

Анон

Анон пишет:

Так а что ему не молчать, если он написал в оригинальном треде и ему ничего не прилетело, а мне в оригинальном треде сразу три сообщения с осуждением настрочили?

Просто у анонов тоже менталки, тоже депрессия, они не виноваты!

#74229 2023-10-26 09:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, аноны, это вот это дно и есть, на мой взгляд

Нет, дно это ты, пока последствия своего мудачаства не исправишь.

Я уже написал в оригинальном треде, что я пытаюсь исправить всё и убедить парня, что всё нормально с ним

#74230 2023-10-26 09:39:06

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что он просто выбрасывает, а не реально такой дурачок 

Да вбрасывает, конечно, только как-то тупо. Реально ноющим ребёнком вышел.

#74231 2023-10-26 09:39:13

Анон

Анон пишет:

Я уже написал в оригинальном треде, что я пытаюсь исправить всё и убедить парня, что всё нормально с ним

Вот когда исправишь, тогда и приходи. А пока вот тебе еще один хуй в панамку за вниманиеблядство

#74232 2023-10-26 09:39:37

Анон

Анон пишет:

А лучше бы признался в своем мудачестве и дал денег на психотерапевта.

#74233 2023-10-26 09:40:42

Анон

Анон пишет:

И я правда не хотел, чтобы всё так обернулось. Я начал с шуток и понятия не имею, как и почему перешел Рубикон и в какой момент во мне появилась эта злость, скорее даже злорадство, чтобы уже не просто шутить, а говорить жестокие вещи. Но я понимаю, что это было из-за того, что тогда моя менталка была не в лучшем состоянии. Сейчас я уже могу трезво оценить, что я перегнул палку и что мне не стоило этого делать

#74234 2023-10-26 09:41:15

Анон

Анон пишет:

То есть, правда лучше напрыгивать на человека, который никого не убил, сделал фигню из-за менталки и потом сам пожалел и чувствует себя виноватым, чем на человека, который убил живое существо и скорее всего даже не жалеет? Ну, аноны, это вот это дно и есть, на мой взгляд

Ты не "сделал фигню", ты искалечил жизнь человека, и пофиг на какую-то там "менталку"! Это ничем не лучше убийства котика.

#74235 2023-10-26 09:42:29

Анон

Анон пишет:

И я правда не хотел, чтобы всё так обернулось. Я начал с шуток и понятия не имею, как и почему перешел Рубикон и в какой момент во мне появилась эта злость, скорее даже злорадство, чтобы уже не просто шутить, а говорить жестокие вещи. Но я понимаю, что это было из-за того, что тогда моя менталка была не в лучшем состоянии. Сейчас я уже могу трезво оценить, что я перегнул палку и что мне не стоило этого делать

Ты тварь. Если у тебя такая менталка тебе место в тюрьме или на принудительном лечении. Надеюсь парень узнает что такое абьюз и даст тебе по полной.

Отредактировано (2023-10-26 09:43:04)

#74236 2023-10-26 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, что это было из-за того, что тогда моя менталка была не в лучшем состоянии. Сейчас я уже могу трезво оценить, что я перегнул палку и что мне не стоило этого делать

Нет, это произошло потому что ты мудак.
И ты не "перегнул палку" (отдельно вымораживает, а что, в издевательствах можно типа "недогнуть" и все норм?!), ты совершил подлость, прекращай оправдываться!

#74237 2023-10-26 10:03:35

Анон

Анон пишет:

Если у тебя такая менталка тебе место в тюрьме или на принудительном лечении

С депрессией, что ли, мне было место в тюрьме?

Анон пишет:

а принудительном лечении. Надеюсь парень узнает что такое абьюз и даст тебе по полной.

Это типа намёк, что он должен меня абьюзить? Очень миленько, ещё про меня тут что-то пишут.

#74238 2023-10-26 10:04:36

Анон

Да ладно, мне кажется, он жирный. И, скорее всего, про кота он же вбросил.

#74239 2023-10-26 10:07:42

Анон

Анон пишет:

Так а что ему не молчать, если он написал в оригинальном треде и ему ничего не прилетело, а мне в оригинальном треде сразу три сообщения с осуждением настрочили? Я бы, может, тоже молчал

Не знаю про того анона, а у тебя подавленной агрессии все еще много, которая во все стороны лезет. Ровно той, из-за которой ты так с парнем отращаося  вот на нее и реагируют сразу.

#74240 2023-10-26 10:07:48

Анон

Анон пишет:

С тем, что ты навредил здоровью другого человека. Такие личности нужно изолировать от общества.

Анон пишет:

Это типа намёк, что он должен меня абьюзить? Очень миленько, ещё про меня тут что-то пишут.

Око за око, да, лапуленька))) Оттакой жестокий мир. Но парень скажет, что у него тоже менталочка была  :lolipop: А ты недоволен? Или это плохо сразу стало? Так вдруг у другого тоже менталочка и он_не_осознает?(((

#74241 2023-10-26 10:10:26

Анон

Анон пишет:

Ну, не в тюрьме, но на принудительном лечении точно. Раз ты не можешь под воздействием менталки контролировать свое поведение настолько, что оно причиняет вред другим людям. А заодно и дееспособность с тебя снимать, потому что менталки вещь такая, непредсказуемая. Вдруг у тебя рецидив случится, а ты себя в этот момент контролировать не сможешь. Так что нахуй-нахуй, в желтый домик с белыми стенами или в статус котика.

#74242 2023-10-26 10:10:33

Анон

Анон пишет:

Око за око, да, лапуленька))

Ну и что ты подразумеваешь под абьюзом? Чтобы он меня бил, или что? Ну очень миленько, конечно, но я никого физически не трогал, чтобы мне потом физически прилетало

#74243 2023-10-26 10:11:51

Анон

Анон пишет:

я никого физически не трогал

РПП - это очень _физическое_ явление.

#74244 2023-10-26 10:12:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы он меня бил, или что?

Ну вообще стоит прописать тебе люлей.

#74245 2023-10-26 10:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну, не в тюрьме, но на принудительном лечении точно. Раз ты не можешь под воздействием менталки контролировать свое поведение настолько, что оно причиняет вред другим людям. А

Я пролечил менталку и теперь осознал, что сделал хуйню, я же уже писал про это. И сейчас я так не делаю и пытаюсь всё исправить, зачем меня сейчас-то на принудительное лечение отправлять, когда я вполне добровольно его уже получил и всё осознал?

#74246 2023-10-26 10:12:42

Анон

Анон пишет:

Ну и что ты подразумеваешь под абьюзом? Чтобы он меня бил, или что? Ну очень миленько, конечно, но я никого физически не трогал, чтобы мне потом физически прилетало

Абьюз бывает психологический. И это то, что ты с ним делал. Вот и он может в ответ, тчоб всё равноправно.

Но вообще, я понял фразу

Анон пишет:

Надеюсь парень узнает что такое абьюз и даст тебе по полной.

Что парень узнает, что такое абьюз, поймёт, что ты абьюзер, и пошлёт тебя нахуй.

#74247 2023-10-26 10:13:14

Анон

Анон пишет:

Я пролечил менталку и теперь осознал, что сделал хуйню, я же уже писал про это.

Докажи, что пролечил и рецидивов у тебя не случится никогда.

#74248 2023-10-26 10:14:25

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что это равноценно. Психика не восстанавливается. Поэтому получай физическое насилие полной мерой. А что ты не рад? Ну а вдруг у человека менталочка(((

Анон пишет:

Я пролечил менталку и теперь осознал, что сделал хуйню, я же уже писал про это. И сейчас я так не делаю и пытаюсь всё исправить, зачем меня сейчас-то на принудительное лечение отправлять, когда я вполне добровольно его уже получил и всё осознал?

Потому что ты тварь. И пролечил так что примчался плясать. Так что ты в тюрьму или на лечение с изоляцией.

#74249 2023-10-26 10:16:22

Анон

Анон пишет:

То, что менталка не оправдывает мудаческое поведение ты ещё не осознал

#74250 2023-10-26 10:17:13

Анон

Анон пишет:

То, что менталка не оправдывает мудаческое поведение ты ещё не осознал

+1. И добрые врачи с укольчиками и таблеточками в специальном закрытом заведении ему в этом помогут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума