Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты не "наворотил дел", не "натворил хуйню"
А вбросил и рад, что все повелись.
Вот так ты пишешь в месте, специально отведённом для этого, свой не самый лучший жизненный секрет
Это специально отведённое место для того, чтоб высказаться анонимно и тебя лично не вычислили. А сейфспейса без осуждения там не обещали.
То есть, ты пользуешься тем, что на тебе пакет, и все шишки летят в него, а не в лицо, но шишки всё равно будут лететь, если анонам захочется.
Забавно, что анона с кошкой никто так активно не обсирал, как человека с менталкой, который уже раскаялся в своём поступке
А как некоторые любят тут заливать, что к кошкам особое отношение
Забавно, что анона с кошкой никто так активно не обсирал, как человека с менталкой, который уже раскаялся в своём поступке
Ну он тихо вбросил и ушёл, а ты пляшешь.
Потому что анон с кошкой вбросил и молчит. А анон с рпп пришёл сраться и подогревает интерес к себе. Ваш кэп.
иногда этот анон даже я
Заебал. Надеюсь, вы сдохнете все.
А анон с рпп пришёл
Защитить себя от накидывания агрессивно настроенных анонов
Молодец!
А как ты защищаться-то собираешься? Оправдаться не выйдет, закрыть холиварку тоже... разве что за флуд обсуждение прикроют, но твоей победой это не станет.
Да даже в начальном треде анону с кошкой никто не ответил, а мне сразу три сообщения прилетело с осуждениями. При этом анон с кошкой даже не объяснял свой поступок, а я объяснял. И мой поступок к смерти живого существа не привёл, но всё равно все подорвались осуждать меня. Это очень «приятно», конечно же.
Господи, анон, тебе пять лет что ли? Потому что аргументы уровня пятилетки
Да даже в начальном треде анону с кошкой никто не ответил, а мне сразу три сообщения прилетело с осуждениями. При этом анон с кошкой даже не объяснял свой поступок, а я объяснял. И мой поступок к смерти живого существа не привёл, но всё равно все подорвались осуждать меня. Это очень «приятно», конечно же.
Ну раз ты вниманиеблядь получай хуй в панамку.
Господи, анон, тебе пять лет что ли? Потому что аргументы уровня пятилетки
+1
Прям слышу хныкание и вижу демостративно надутые губы, когда это читаю.
Ладно, так и быть - анон с кошкой мудак! Даже если был фанфик, все равно мудак. Потому что хреново так шутить.
Очень хорошо, что бывшая от него ушла, жаль только, что кошку не забрала. Надеюсь, у него больше никогда не будет ни партнеров, ни животных, только тараканы.
О нет, ему неприятно, что будем делать, аноны :(((
Да даже в начальном треде анону с кошкой никто не ответил, а мне сразу три сообщения прилетело с осуждениями.
Потому что с ним все понятно, мудак и мудак, а скорее всего тролль. На него высрались в заебалях и забыли.
А ты сразу начал оправдываться, а когда оправдашки не прокатили - плясать. Поэтому тот анон уже ушел в историю мудачизма, а ты пока актуален.
На него высрались в заебалях и забыли.
Только в оригинальном треде на него не высрались, а на меня очень даже
Только в оригинальном треде на него не высрались, а на меня очень даже
бе-бе-бе
"А Маша лопаткой дралась! А я только совочком! И вообще, у меня ведерко отобрали!"
То есть, правда лучше напрыгивать на человека, который никого не убил, сделал фигню из-за менталки и потом сам пожалел и чувствует себя виноватым, чем на человека, который убил живое существо и скорее всего даже не жалеет? Ну, аноны, это вот это дно и есть, на мой взгляд
А что его (с кошкой) обсуждать - дальше у него только стенка. В которую он упёрся. Оправдываться ему некуда.
правда лучше напрыгивать на человека
Который реагирует, анон. Тот, утопист, вбросил - и молчок.
Ну, аноны, это вот это дно и есть, на мой взгляд
Нет, дно это ты, пока последствия своего мудачаства не исправишь.
То есть, правда лучше напрыгивать на человека, который никого не убил, сделал фигню из-за менталки и потом сам пожалел и чувствует себя виноватым, чем на человека, который убил живое существо и скорее всего даже не жалеет? Ну, аноны, это вот это дно и есть, на мой взгляд
Ты поплачь ещё.