Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74176 2023-10-23 21:43:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но остальные-то скажут, кто заметил.

Если захотят. Есть особый сорт людей, которые не скажут о своих косяках, пока не припрешь к стенке.

#74177 2023-10-24 17:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно бесит, что личная жизнь подруги, ее новый мужик, ее прежний муж, вся эта сантабарбара - это важно и надо вываливать в чат в количестве, хотя я про некоторые аспекты прям уточнял, что не обсуждаю такое.
А моя личная жизнь, которая всего лишь фандомы и хобби, но не менее важна для меня и приличный такой кусок эмоций в моей жизни - это вообще не интересно и обсуждать как-то meh, сольемся с темы, авотмойновыймужик...  :facepalm:

Чет выбесил этот анон, на подругу говнится, а сам поступает точно так же. Но сантабарбара и мужик это ж нормисная хуйня, это можно не обсуждать, а фандмчики и хобби — неее, обязательно его выслушай и тему поддержи.

Я так поняла, что подруга выливает интимные подробности, хотя анон просил так не делать. Это нарушение границ. Человек имеет право не знать подробности секса своих друзей.
По сообщению понятно, что там игра в одни ворота: анон должен выслушивать (и не так важно даже, что именно), а подруга - нет.

#74178 2023-10-24 18:34:52

Анон

Анон пишет:

подруга выливает интимные подробности, хотя анон просил так не делать. Это нарушение границ.

Смотря какой чат, если он общий - то одно, если только между ними двумя - то да, для меня такое невежливо. Если человек сказал, что ему нечто неприятно - я и не буду с ним о том говорить.

#74179 2023-10-24 18:40:34

Анон

я вообще не знаю, как анон с заебашкой умудрился так вывернуть слова ТС, буквально об воздух бякнулся

#74180 2023-10-24 22:57:19

Анон

нормально умудрился. Сначала анон пишет что подруга заводит разговоры про то что он просил не говорить, а потом заводит разговоры за свои фандомы, хотя подруге мех и хочется поговорить за мыжыка своего.
в итоге оба говорят про то. что не нравится собеседнику и при этом обижаются друг на друга что собеседник говорит не то, что имхочется!

интересно что это за чат?

Отредактировано (2023-10-24 22:58:36)

#74181 2023-10-25 08:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

абсолютно обыкновенная одежда на мужике

не пингвин

Просто перед этим у анона были любимки с капсульным гардеробомТМ, а потом перед ним открылся целый новый мир.

#74182 2023-10-25 13:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. И больным, и имеющим право на положенные плюшки.
Как бы окружающих достигаторов с копьями в спинах это ни бесило 

Как приосаниться ни с хуя. Заебали вот такие вкидывальщики провокационных фразочек для разведения срача. Банил бы их профилактически на сутки.

Как же заебали те, для кого любое мнение, отличное от мейнстрима - ааа, вброс, провокация, зобанить  :drama:

Никакой срач, чсх, там так и не начался  :facepalm:

#74183 2023-10-25 14:14:28

Анон

странно отрицать оч6евидное. Если я болею, я буду считать себя больным, если у меня нет ноги, я буду считать себя одноногим. Я не буду считать себя хуже здоровых и двуногих и все

#74184 2023-10-25 14:16:16

Анон

Мне показалось, что анона в заебалях выбесила вот эта фраза

Анон пишет:

Как бы окружающих достигаторов с копьями в спинах это ни бесило

и её он посчитал "разводящей срач", а не всё мнение в целом.
Но, может, я не прав.

#74185 2023-10-25 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что анона в заебалях выбесила вот эта фраза

Мне казалось, что это очевидно.

И я тоже не понимаю, нахуя эта фраза вообще нужна была в ответе. Это примерно как на вопрос "вы любите апельсины или мандарины" ответить "Апельсины. А еще я сегодня сходил в тренажерку, как бы жрущих дома это не бесило". Што, зачем, почему - непонятно.

#74186 2023-10-25 17:01:21

Анон

Анон пишет:

Это примерно как на вопрос "вы любите апельсины или мандарины" ответить "Апельсины. А еще я сегодня сходил в тренажерку, как бы жрущих дома это не бесило".

Скорее так "Если вокруг вас растут вкусные сочные мандарины, а апельсины, да и то сухие и невкусные, продаются только за 100500 км, вы будете есть мандарины или все-таки пойдете за апельсинами?" "Пойду за апельсинами; хорошая попытка, мандаринофаны, но нет  ;D ".

#74187 2023-10-25 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Скорее так "Если вокруг вас растут вкусные сочные мандарины, а апельсины, да и то сухие и невкусные, продаются только за 100500 км, вы будете есть мандарины или все-таки пойдете за апельсинами?"

Хуя призма.

#74188 2023-10-25 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Скорее так "

Вот ты смог...

#74189 2023-10-26 08:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, вброс

Надеюсь, что и это и следующий

Поддерживаю. Оба сообщения максимально мразотные, как будто нарочно сочиняли секреты Инфернального Свиноеба

Вот так ты пишешь в месте, специально отведённом для этого, свой не самый лучший жизненный секрет, объясняешь, что ты натворил эту хуйню, когда был в депрессии, а сейчас, когда пролечил её нормально, осознал, что это действительно была хуйня, поэтому просишь не осуждать, но аноны не могут не осуждать и не называть мразью. Круть

Отредактировано (2023-10-26 08:24:16)

#74190 2023-10-26 08:27:19

Анон

Анон пишет:

Вот так ты пишешь в месте, специально отведённом для этого, свой не самый лучший жизненный секрет, объясняешь, что ты натворил эту хуйню, когда был в депрессии, а сейчас, когда пролечил её нормально, осознал, что это действительно была хуйня, поэтому просишь не осуждать, но аноны не могут не осуждать и не называть мразью. Круть

Да потому что ты и есть мразь. А последствия бытия мразью именно в том, что тебя осуждают и не любят. Потому что нехуй мразью быть.

#74191 2023-10-26 08:27:41

Анон

Какие ебанутые аноны в сантах. Передумал участвовать. Не хочу предоставлять адрес. А то мало ли, оказывается надо знать у кого покупать, а то купишь, а там владелец имеет отношение к ТК. Или напишешь что хочешь, а это оказывает СТОРОНЯЯ ПЛОЩАДКА, не ВБ и все, пиздос, за тобой лично тврщ майор выедет.
Или ты сделаешь не так ку и анон обидится.
Пиздец.

#74192 2023-10-26 08:49:03

Анон

Анон пишет:

поэтому просишь не осуждать,

А люди не делают, как ты хочешь
Човаще такое

#74193 2023-10-26 08:52:10

Анон

Анон пишет:

что ты натворил эту хуйню, когда был в депрессии

А если анона хорошенько избить и сказать, ну это был невроз, но я осознал, что бить других плохо, все ок?

#74194 2023-10-26 08:52:23

Анон

Анон пишет:

что это действительно была хуйня, поэтому просишь не осуждать, но аноны не могут не осуждать и не называть мразью. Круть

Подобную хуйню надо нести психотерапевту, а надеятся, что аноны все будут такие понимающие к хуйне наивно.

#74195 2023-10-26 09:03:28

Анон

Анон пишет:

Я думал, что этот анон утрирует, но зашел в сериалотред и... Мятежный дух, Третья планета от Солнца, Комиссар Рекс. Я сломался на Диком Ангеле. Блин, это даже в моем достаточно давнишнем детстве уже было немного устаревшим.

Протестую, Комиссар Рекс вечен  :lenin:

#74196 2023-10-26 09:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что ты и есть мразь. А последствия бытия мразью именно в том, что тебя осуждают и не любят. Потому что нехуй мразью быть.

Или проще обвинить человека, который наворотил дел из-за менталкм, а когда с менталкой стало более или менее ок, то понял, что наворотил дел? В нормальном состоянии я бы такого, конечно, не сделал

#74197 2023-10-26 09:05:59

Анон

Анон пишет:

Да потому что ты и есть мразь.

Не корми жиробаса, а то у него и так несварение по всей холиварке.

#74198 2023-10-26 09:06:34

Анон

Анон пишет:

Или проще обвинить человека, который наворотил дел из-за менталкм, а когда с менталкой стало более или менее ок, то понял, что наворотил дел? В нормальном состоянии я бы такого, конечно, не сделал

Если он натворил дел из-за менталки, то он должен сидеть в тюрьме.

#74199 2023-10-26 09:07:45

Анон

Анон пишет:

Менталка - не индульгенция.
Ты не "наворотил дел", не "натворил хуйню" и не тому подобные преуменьшающие термины - ты совершил подлость и сломал человеку жизнь.

#74200 2023-10-26 09:09:43

Анон

Анон пишет:

Если бы ты действительно понял, что наворотил и признал хотя бы для себя, насколько это плохо, ты бы не агрился на других, что и они так считают, только узнав об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума