Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Судя по гиперэмоциональной реакции на абстрактное "неплохо бы отрефлексировать", некоторые аноны действительно не контролируют.
Потому что немножко заебали душные нравоучения, когда речь идет о развлекательных вещах.
Люди, у которых ничего не болит,
не сидят в треде Холисрачей. Ты как-то не заметил, что разглагольствуешь в треде, где срутся тупо от скуки. Попробуй отрефлексировать этот момент.
Никто к тебе не "подходил", тебе без оскорблений отвечали в инициированной тобой дискуссии.
Я понимаю, что ты пишешь со звёздочкой, но все же уточню: я влетел в срач только тут и только потому, что люблю иногда подискутировать и никакого участия до этого в обсуждении не принимал)
По сабжу: ты же понимаешь, что люди реагируют не только на то, в чем они тайно "виноваты", но и на то, что для них важно и их задевает? Если человек видит обобщение типа "люди которые хейтят персонажканейм - мизогины", им может стать обидно не только потому, что они тайно мизогины, но и потому, что они примеряют это на себя по каким-то другим признакам. Говорить: "агааа! Обижаешься, значит, правда!" очень удобно для ведения дискуссии, но в реальности причин реагировать куда больше.
Попробуй отрефлексировать этот момент.
Разумеется, я давно это сделал и хорошо осознаю, что пишу и с какой целью.
Если человек видит обобщение типа "люди которые хейтят персонажканейм - мизогины", им может стать обидно не только потому, что они тайно мизогины, но и потому, что они примеряют это на себя по каким-то другим признакам
Но ты сам в данном случае придумал повод обидеться, потому что никто здесь не ванговал мизогинию по хейту к персонажу в вакууме. Речь шла сначала о ситуации, где М насильника облизывали, а Ж жертву обсирали. Потом о ситуации, когда при примерно равных ттх мужчина считается годным персонажем, а женщина нереалистичной сью.
А предложение порефлексировать и вовсе прозвучало в контексте фразы "Если человек по умолчанию предвзят к женщинам на основании только пола"
Анон пишет:Люди, у которых ничего не болит,
не сидят в треде Холисрачей. Ты как-то не заметил, что разглагольствуешь в треде, где срутся тупо от скуки. Попробуй отрефлексировать этот момент.
Я чот не понял.
в треде холисрачей сидят те, у кого болит
или те, кто срутся от скуки?
и где измеритель сего?
Судя по гиперэмоциональной реакции
А где он - этот измеритель реакций? А то я вот мизогин, и не стесняюсь даже того, потому, что ме тут сказали, чт за мизогинию тут не банят. А чем измерить мою личную мизогинию?
А чем измерить мою личную мизогинию?
Ну выложи фото своей мизогинии, посмотрим, не опухла она или как.
Так уже. В моём бб, ты знаешь, в каком, анон.
Ты как аватарку снял, мудила?
Ты как аватарку снял, мудила?
У этой ебанашки никогда не было аватарки.
Душнилы ебаные со своими тропами, как же на холиварке заебли приставать к лексике
Как же приятно, аноны, вы просто не представляете, КАК ПРИЯТНО увидеть недельный бан у мудака из твоего фэндомного треда
Как же приятно, аноны, вы просто не представляете, КАК ПРИЯТНО увидеть недельный бан у мудака из твоего фэндомного треда
Поздравляю, анон! От всего сердца!
чт за мизогинию тут не банят
всмсл? если будешь мизогинить оффтопом в непредназначенных тредах тебя забанят
Опять ушиблись о смайлы, да екарный бабай
Ты их сам что ли рисовал, что тебя так возмущает, что кого-то бесят смайлы?)
Ты их сам что ли рисовал, что тебя так возмущает, что кого-то бесят смайлы?)
Анон, кажется, на это уже жаловался и прям недавно такого не видел, но очень бесит смайл слоупока и вообще "я слоупок" на дискуссию, которая вот только что была. Или одну тему назад. И вообще любые доебки к себе или другим за некропостинг.
Сколько интересных дискуссий мы потеряли из-за того, что кто-то боялся побыть некропостером
На разные просьбы и запросы точно нормально отвечать и через год, не стесняйтесь!
Анон, не переживай, конкретно меня ничего не бесит, мне просто кажется, что тупее бесячки со смайлов только бесячка с бесячки со смайлов
бесит смайл слоупока
Меня бесит, что их двое. На дайри много было славных смайлов для перенесения, нет, надо было забить место под двух слоупоков.
Анон многие смайлы тут любит, но вообще куцый выбор для выражения эмоций, а телефонные смайлы анонов раздражают(
Блин, нет даже смайла обычной грусти, тупо :(, или кот рыдает или фиолетовый лупоглаз медленно моргает.
а почему нельзя расширить набор? Тут в одно сообщение четыре войны и мира помещаются, но смайликом мало?
Меня бесит, что их двое.
А меня — что одного я не вижу
меня бесят слоупоки потому что они не одинаковые. были бы два, но зеркальных - было б зашибись