Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так и Рэй не хейтят массово
Её в основном мужики хейтят
Именно! Те самые, которые теперь хейтят "повесточную" "Асоку" с Розарио Доусон в роли гг и еще кучей сильных женских персов.
Хочу в этот альтернативный мир, где Рей не хейтят
Хочу в этот альтернативный мир, где Рей не хейтят
И сьюхой не обзывают? Ну что ж делать, если она такая
И сьюхой не обзывают? Ну что ж делать, если она такая
Хочешь откопать срач такая же она как Люк и кто из них больше сьюха?
Я хейчу всех убогих героев новой трилогии и нового канона без исключений.
А я считаю, что оригинальная трилогия не лучше, просто там тот же «эффект Бэтмена»
Хочешь откопать срач такая же она как Люк и кто из них больше сьюха?
Она, конечно, тут и обсуждать нечего.
А я считаю, что оригинальная трилогия не лучше, просто там тот же «эффект Бэтмена»
Оригинальная была хороша для своего времени, а новая ее очень убого копирует, даже с сюжетом заморачиваться не стали.
Да все фандомные знают, что упоминание Рей - это ящик Пандоры. Срач просто гарантирован, обязательно какую-нибудь гадость кто-нибудь скажет, на любое упоминание в позитивном ключе. Не хейтят, лол.
Срач просто гарантирован, обязательно какую-нибудь гадость кто-нибудь скажет, на любое упоминание в позитивном ключе. Не хейтят, лол.
Это просто свободное мнение
Ну вот если я признаюсь, что мизогиню помаленьку - то что со мной сделают. отлучат от холиварки? Тут за мизогинию не банят?
В том и дело, что ничего. Просто будет плюс одна вещь в твоей психике, которую ты осознаешь и уже на осознанном уровне решаешь, как к ней относиться, надо ли фиксить и если да, то как. В целом, в принципе полезно знать о себе как можно больше, чтобы иметь больше контроля над своей жизнью и реакциями.
Сплошная выгода, поэтому я не очень понимаю, почему аноны здесь так рвутся от предложения порефлексировать.
Или вы просто не знаете значения этого слова и решили, что это что-то типа запрета и перевоспитания?
Так и Рэй не хейтят массово
Разве? По моему ее мужики хотят ...ну того хотят
Да ну?
Первая трилогия поражала полетом фантазии и мощной харизмой героев. В продолжении решили заново повторить сюжет (прощай фантазия), а в качестве персонажей - постояльцы дома престарелых с примесью каких то уродов. Вместо Дарта Вейдера истеричный еврейский мальчик (ему только скрипочки не хватает), пилот с ухватками пародийного педика, чернокожее полено из афроамериканских комедий, спившийся бомж Люк... Еще крашена завуч нашей школы пролезла на должность адмирала повстанцев
Отредактировано (2023-10-19 21:29:27)
Да все фандомные знают, что упоминание Рей - это ящик Пандоры. Срач просто гарантирован, обязательно какую-нибудь гадость кто-нибудь скажет, на любое упоминание в позитивном ключе. Не хейтят, лол.
А кого можно упоминать,не опасаясь что кто то обязательно скажет гадость? Никого. Собственно даже если молчать, обязательно какую-нибудь гадость кто-нибудь скажет,
Отредактировано (2023-10-19 21:30:58)
Первая трилогия поражала полетом фантазии и мощной харизмой героев.
А по-моему, говнина.
Сплошная выгода, поэтому я не очень понимаю, почему аноны здесь так рвутся от предложения порефлексировать.
В основном, полагаю, по той же причине, почему люди рвутся от любого бестактного и непрошенного совета. Ты не в курсе, что люди не очень любят, когда к ним подходят, берут за пуговицу и говорят: "Что-то ты, по-моему, мизогин. Не хочешь об этом порефлексировать?"
Анон пишет:Сплошная выгода, поэтому я не очень понимаю, почему аноны здесь так рвутся от предложения порефлексировать.
В основном, полагаю, по той же причине, почему люди рвутся от любого бестактного и непрошенного совета. Ты не в курсе, что люди не очень любят, когда к ним подходят, берут за пуговицу и говорят: "Что-то ты, по-моему, мизогин. Не хочешь об этом порефлексировать?"
Но анон, начатое тобой* же обсуждение того, как тебя* "ни за что" назвали мизогином не имеет ничего общего с этой ситуацией. Никто к тебе не "подходил", тебе без оскорблений отвечали в инициированной тобой дискуссии.
Я напомню, что изначально один из анонов написал, что его заебала фандомная мизогиния в специально отведенном для этого треде.
Люди, у которых ничего не болит, в таких случаях пожимают плечами и проходят мимо. А вот когда начинаются обидки и возмущения на десяток страниц, очевидно что порефлексировать, а почему ты так агришься на постороннюю заебашку, не помешало бы.
Отредактировано (2023-10-19 21:48:58)
Просто будет плюс одна вещь в твоей психике, которую ты осознаешь
В смысле, анон? Я сам признался, что мизогин, и что мне комфортно им быть. мнение остальных людей вообще мне важно постольку. поскольку они могут меня лишить каких-то благ, в данном случае - пиздеть на холиварке. А раз у них нет такой возможности - забанить мня за мизогинию, то что ж мне не признаться в том?
чтобы иметь больше контроля над своей жизнью и реакциями.
А то я эту жопу не контролирую.
а почему ты так агришься на постороннюю заебашку, не помешало бы.
Да оно везде отому что лезет. Неувиноватая потому, что женщина. Хейтишь женщину, мизогиния, других причин нет.
мимокрокодил,,
люди не очень любят, когда к ним подходят, берут за пуговицу и говорят: "Что-то ты, по-моему, мизогин.
Вот лично я не очень люблю, когда ко мне подходят, берут за пуговицу, и говорят - что-то по-моему ты мизогин. Бан тебе.
а остальное я как-то вывожу, как тут любят писать. Мне плевать, что люди думают обо мне - пока они не начинают свои действия по отношению ко мне.