Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А где аноны говорили про объективность? Они говорили, что я ненавижу такого-то героя потому что... Это уже субъективно. Закос под объективность -это призыв ко всем поступать так и так, и этим пока только ты отличаешься.
Объективно — это «женский персонаж плохо прописан/картонка/сьюха, потому что (список аргументов, основанных на том, что лично анону такие персонажи не нравятся)».
Я горячо обожаю Митоса, но не менее горячо обожаю, когда его не любят и радостно об этом пишут. Так что не стесняйся, как минимум я буду рада почитать негативное мнение о любимом персонаже!
Анон из треда Горца, я хотел, честно, уже начал там писать. И обнаружил страшную вещь: после общения со здешним аноном - борцом с мизогинией я к Митосу стал относиться лучше
Но я не претендовал на объективность, даже когда не понимал причин
Молодец) Я просто использовал твой случай как пример, не обвиняя конкретно тебя ни в чём. И в мыслях не было!
Молодец) Я просто использовал твой случай как пример, не обвиняя конкретно тебя ни в чём. И в мыслях не было!
Анон, ты не можешь использовать в качестве легитимного примера случай, который полностью противоречит твоему тейку
Про женщин в каноне либо хорошо, либо ничего. Плохое сказал, все мизогин!
А как быть, если я Дейенерис и Сансу, например, в книгах люблю, а в фильмах нет? Я мизогин?
А как быть, если я Дейенерис и Сансу, например, в книгах люблю, а в фильмах нет? Я мизогин?
Наполовину!
Анон, ты не можешь использовать в качестве легитимного примера случай, который полностью противоречит твоему тейку
Не, смотри.
Парой страниц назад анон говорил о том, что было бы прекрасно, если бы люди понимали причины своего отношения к конкретному персонажу. Ты привёл в пример персонажа, который тебе не нравился, но причиной этого отношения отчасти послужила внешность актёра, которая тебе не нравилась. Ты как бы фоново проанализировал, чем тебе так не нравится этот персонаж, и понял. Классно? Классно.
Ну а потом анон* сказал про осуждение и распоряжение людьми, и я не удержался от соблазна немного его подразнить, каюсь. Всегда забавляет, когда «мне бы хотелось» и «было бы хорошо» передёргивают до «анон указывает другим, что им делать!»)) Мне бы вот ещё хотелось, чтобы солнце светило почаще, но я не могу указать на это погоде
Отредактировано (2023-10-19 16:40:11)
Анон из треда Горца, я хотел, честно, уже начал там писать. И обнаружил страшную вещь: после общения со здешним аноном - борцом с мизогинией я к Митосу стал относиться лучше
Какой огромный вред уже нанес треду "Горца" борец с мизогинией! И страшно подумать, какой еще нанесет!
Но если вдруг ты захочешь поделиться чем угодно по поводу "Горца", я тоже с интересом прочитаю. Насчет ответить не знаю, я обычно возражать люблю, но прочитаю точно
Отредактировано (2023-10-19 16:35:54)
Ну а потом анон* сказал про осуждение и распоряжение людьми, и я не удержался от соблазна немного его подразнить, каюсь. Всегда забавляет, когда «мне бы хотелось» и «было бы хорошо» передёргивают до «анон указывает другим, что им делать!»)) Мне бы вот ещё хотелось, чтобы солнце светило почаще, но я не могу указать на это погоде
Поправочка - не указывает, а хочет указывать другим, что им делать. А ты очень, очень хочешь.
Поправочка - не указывает, а хочет указывать другим, что им делать. А ты очень, очень хочешь.
Так и я хочу, анон! Сидеть на троне из чистого золота, и указывать, и указывать! Перстом.
А кто нет-то? Ты ведь тоже наверняка хочешь, чтобы твои соседи сверху не устраивали вечеринки в три ночи, например)
Ты ведь тоже наверняка хочешь, чтобы твои соседи сверху не устраивали вечеринки в три ночи, например)
Основное правило о том, что нельзя шуметь в период с 23:00 до 7:00 (в некоторых регионах с 22:00 до 8:00, с 22:00 до 6:00), закреплено в Федеральном законе от 13.07.2020 года N 52-ФЗ. Так что этадругое
Основное правило о том, что нельзя шуметь в период с 23:00 до 7:00 (в некоторых регионах с 22:00 до 8:00, с 22:00 до 6:00), закреплено в Федеральном законе от 13.07.2020 года N 52-ФЗ. Так что этадругое
Дискриминация по полу тоже запрещена! 19-я статья конституции РФ
Дискриминация по полу тоже запрещена!
Что, конституция запрещает хейтить выдуманных персов? Вот горе-то
Что, конституция запрещает хейтить выдуманных персов? Вот горе-то
Так хейтить тебе никто и не запрещает
Дискриминация по полу тоже запрещена! 19-я статья конституции РФ
И как дискриминация относится к выдуманнам персонажам? Какие их права и свободы я ограничиваю?
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам...
Так хейтить тебе никто и не запрещает
Рефлексировать чего-то там требують От таких советов аж хочется стать мизогинкой
Любопытно, борец с мизогинками не пробовал свои силы в голливудоправде и в роял-треде? По-моему, там постоянно идет хейт реальных женщин.
Рефлексировать чего-то там требують
Бедняжка, кошмарное издевательство над анончиком
И как дискриминация относится к выдуманнам персонажам? Какие их права и свободы я ограничиваю?
Мизогиния относится! Так что запрещаю тебе быть мизогином.
Любопытно, борец с мизогинками не пробовал свои силы в голливудоправде и в роял-треде? По-моему, там постоянно идет хейт реальных женщин.
Изначальный анон в Заебавших в посте с горцем заебался заодно и об ГП, так что, думаю, ему атмосфера носогубок безобидные перетирания костей вымышленным женщинам превратила в ядерный пиздец с ненавистью к женскому роду, и он всё смешал в одну кучу.
Но ведь по этой логике хейтить мужских персонажей тоже нельзя. Мизандрия, дискриминация по признаку пола, все дела.
Но ведь по этой логике хейтить мужских персонажей тоже нельзя. Мизандрия, дискриминация по признаку пола, все дела.
Нууу, если ты хейтишь всех мужских персонажей скопом, у меня для тебя плохие новости