Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ах да, я только что описала вам Бэтмена, просто заменив мужской род на женский.
Вот блин Только я хотел спросить, где можно почитать-посмотреть такое замечательное пыщпыщ-дадада, как тут такой облом с этим Бетменом
Новые комиксы про Женщину-кошку в твоём распоряжении. Правда, с мужчинами облом, ибо хранит верность тому самому мышу, а остальное как влитое.
Я вот Баки не люблю, потому что актер мне страшный, и долго срался о том, какое он фу, пока до меня не дошло, что все его действия делают хуже черты лица актера.
Во, видишь, ты порефлексировал, и до тебя дошло. Вот бы все аноны поступали так же
людям уже немного надоело, что их пытаются завиноватить за симпатии/антипатии к вымышленным персонажам.
+++++
Фандомы - место свободы. А она, как известно, заканчивается там, где вредит другим.
Так я и пишу, может, этого человека вообще всегда это волнует, что в супергероике все нереалистично. Если да, ну, он странненький, а если зацепила эта конкретная героиня, а других любит - ну, что-то триггернула, прикрывает триггер этим, но возможно, конечно, и что мизогин.
В мире все конечно есть, но такие специальные мизогины которые хейтят героинь (но не героев) комиксов за нарушение законов физики, это что то совсем уникальное.
Анон пишет:Я вот Баки не люблю, потому что актер мне страшный, и долго срался о том, какое он фу, пока до меня не дошло, что все его действия делают хуже черты лица актера.
Во, видишь, ты порефлексировал, и до тебя дошло. Вот бы все аноны поступали так же
Ах, как хочется распоряжаться другими людьми. Во имя всеобщего блага, разумеется
Я другой анон, но после поста про Харли вспомнил расчёты «у Эбби из TLOF2 не может быть такой бицухи, потому что…»
Но TLOU не супергероика, а постапокалипсис с претензией на реализмъ, не? Сужу по отрывкам.
Ну и что? Аманда из Горца, с которой все и началось, тоже.
А она, как известно, заканчивается там, где вредит другим.
Так и заебали со своей мизогинией во всех фандомах подряд, что тебе не так
А это принципиально меняет дело? Хорошо, "Чудо женщину" хейтили за то, что нарушает законы физики?
Отредактировано (2023-10-19 16:00:19)
Анон пишет:А она, как известно, заканчивается там, где вредит другим.
Так и заебали со своей мизогинией во всех фандомах подряд, что тебе не так
Мизогиния это ненавидеть женщину за то, что она женщина. А не ненавидеть ее за то что она мудачка, скверно сочинена, не попала в кинки или разбила отп.
Мизогиния это ненавидеть женщину за то, что она женщина. А не ненавидеть ее за то что она мудачка, скверно сочинена, не попала в кинки или разбила отп.
Здесь уже обьяснили, что это в тебе внутренний мизогин проявляется. Просто ты сама этого не осознаешь. Тебе кажется, что ты ненавидишь за мудачество, сьюшничество и т.п. - но на самом деле это ты всегда мизогин
Отредактировано (2023-10-19 16:06:40)
Но TLOU не супергероика, а постапокалипсис с претензией на реализмъ, не? Сужу по отрывкам.
И поэтому в нём не может быть мускулистых женщин?
Ах, как хочется распоряжаться другими людьми. Во имя всеобщего блага, разумеется
Ну да. Хотеть, чтобы люди разделяли личные антипатии и «персонаж объективно хуёвый» — вполне естественное желание в фандомной среде.
Непременно буду хейтить Аманду в треде Горца.
Новые комиксы про Женщину-кошку в твоём распоряжении. Правда, с мужчинами облом, ибо хранит верность тому самому мышу, а остальное как влитое.
Спасибо, конечно, добрый анон. Но мне вот с этим, пожалуйста:
Каждый парень, с которым она знакомилась, влюблялся в нее, однако после непродолжительного страстного романа она всякий раз отвергала своих избранников
А для "круче всех яиц и тысячу лет хранит девственность ради того единственного заморыша" у меня китайцы есть
Анон пишет:Ах, как хочется распоряжаться другими людьми. Во имя всеобщего блага, разумеется
Ну да. Хотеть, чтобы люди разделяли личные антипатии и «персонаж объективно хуёвый» — вполне естественное желание в фандомной среде.
Мда, борец с мизогинками еще и туповат (неудивительно). Ты же только что подтвердила, что хочешь, чтобы люди поступали так, как хочется тебе. Оно, конечно, естественное желание, но в своей борьбе с мизогинками ты не обратила внимание на то, что почему-то поставила именно себя как меру всех вещей, и присвоила себе право оценивать и, главное, ОСУЖДАТЬ, других. Попустись немного, выйди из центра мира. Глядишь, и мизогинии вокруг поубавится.
А личная антипатия формата "ненавижу таких людей", даже если персонаж прописан хорошо, допустима в фандомной среде? Потому что "объективно хуевый персонаж" - это плоский.
Мда, борец с мизогинками еще и туповат (неудивительно). Ты же только что подтвердила, что хочешь, чтобы люди поступали так, как хочется тебе. Оно, конечно, естественное желание, но в своей борьбе с мизогинками ты не обратила внимание на то, что почему-то поставила именно себя как меру всех вещей, и присвоила себе право оценивать и, главное, ОСУЖДАТЬ, других. Попустись немного, выйди из центра мира. Глядишь, и мизогинии вокруг поубавится.
Во-первых, почему ты обращаешься ко мне в женском роде, в исходном сообщении его не было)
Во-вторых, да, я осуждаю, осуждал и буду осуждать людей, выдающих субъективные вкусы за объективную действительность, это кит, на котором стоят все фандомные срачи ещё с дремучих нулевых. Я вот своё мнение объективным не считаю, и тебе советую!
А личная антипатия формата "ненавижу таких людей", даже если персонаж прописан хорошо, допустима в фандомной среде? Потому что "объективно хуевый персонаж" - это плоский.
Так и быть, разрешаю
Во-вторых, да, я осуждаю, осуждал и буду осуждать людей, выдающих субъективные вкусы за объективную действительность
Но аноны нигде не говорили, что их вкусы - объективная действительность. Хватит с голосами в голове разговаривать.
Но аноны нигде не говорили, что их вкусы - объективная действительность. Хватит с голосами в голове разговаривать.
Так анон выше только что признал, что хейт Баки как персонажа у него вытекал из антипатии к внешности актёра. Я про это и говорил
Борцы с мизогинией, вам не кажется, что вы как-то все в одну кучу валите? То, что на просторах интернета существуют люди, которым неок условная вандервуман, потому что слабая женщина не может избить мудрого и сильного мужика (причем подавляющее большинство из этих людей - мужчины) никак не связано с тем, что какой-то анон (в 95% случаев женского пола) не любит какого-то женского персонажа и поэтому он мизогин. Как бы. Может мизогин. Может нет. Пока анон не сказал "Я не люблю персонажнейм, потому что она плохая, а еще женщине такой быть не пристало и вообще это нереалистично в моем фандоме с бессмертными убийцами", ты понятия не имеешь, какая у него мотивация, каких еще персонажей он любит, а каких нет, есть ли у него любимые женские персонажи и за что они ему нравятся.
Во-вторых, да, я осуждаю, осуждал и буду осуждать людей, выдающих субъективные вкусы за объективную действительность
А где аноны говорили про объективность? Они говорили, что я ненавижу такого-то героя потому что... Это уже субъективно. Закос под объективность -это призыв ко всем поступать так и так, и этим пока только ты отличаешься.
Так анон выше только что признал, что хейт Баки как персонажа у него вытекал из антипатии к внешности актёра. Я про это и говорил
Но я не претендовал на объективность, даже когда не понимал причин