Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 465 [70.35%])

70.35%

2. Нет(голосов 80 [12.1%])

12.1%

3. Не знаю(голосов 116 [17.55%])

17.55%

Всего голосов: 661

Гости не могут голосовать

#74001 2023-10-19 15:28:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Проблема в том, что все остальное в твоем посте тоже хуйня

Всё остальное - это что? То, как ловко анон* с мизогинией уворачивается от постов, в которых ему указывают на несоответствие его познаний о канонах и фандомах, можно лицезреть прямо в треде. То, что его простыни душные, тоже. Больше я ничего не писал.

#74002 2023-10-19 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Причем аргументы к тому, что это комиксовый канон и там 10-летний пацан валит по десятку бандитов за раз, не срабатывали

Ну и вот снова, какая связь между нелюбовью разных анонов к разным героям из разных канонов? Если вы пытаетесь доказать, что суть таки в половой принадлежности, то нет, это так не работает. Аноны разные, причины разные.

#74003 2023-10-19 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Но обосрать ты предпочёл именно Аманду, зная, что за женского персонажа меньше насуют в панамку, правда?

Вот это и есть лицемерие.

Еще не дочитала, но кого захотел, того и обосрал. Вот ты, кстати, используешь мужской род, хотя понятно, что большинство из треда Горца - женщины. Нет ли тут твоей внутренней мизогинии? Про "анон мужского пола" можешь не говорить, русский язык прекрасно позволяет использовать такие слова и в женском роде, без "анонка".

А, и еще. Анон, мизогин здесь ты. Просто потому, что вот прямо сейчас в этом треде именно ты выливаешь говно на реальных, не выдуманных женщин, которые тебе чем-то не угодили. Тессу (женского персонажа) не облизали, хотя что им мешало, сукам таким, да? А чтобы посиять белым плащом, в том числе перед самой собой, придумал себе защиту женщин выдуманных. Они же идеальны, в отличие от реальных. Так что про лицемерие заткни-ка фонтанчик, дай отдохнуть и фонтанчику.

#74004 2023-10-19 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Если человек по умолчанию предазят к женщинам на основании только пола, и никак это не рефлексирует

Анон пишет:

Я бы предпочел, чтобы люди немного рефлексировали свое желание высраться на персонажа прежде, чем демонстрировать миру свое охуенно ценное мнение

Анон пишет:

так что неотрефлексированная мизогиния может потравить жизнь и тебе.

Мне это чем-то напоминает ебанатов, которые всячески докапываются до фикрайтров и просто фанатов за то, что они шипперят проблематик-пейринг (хоть тот же Джокер/Харли, лол). "Рефлексируйте!111"

#74005 2023-10-19 15:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда может дело не в иизогинии, а в конкретном персе?

Тогда, возможно, стоит претензии формулировать не как «её навыки противоречат законам физики»  :lol:

Навыки героя комиксов про супергероев противоречат законам физики - кто бы мог подумать.  И  критикуют за это только женщин - мужикам можно.
Я давно подозревал, что в инете пересекаются обитатели разных вселенных.  В моей вселенной такого не было

#74006 2023-10-19 15:30:52

Анон

На одном стуле Харли, на другом Демиан. И оба бесят сьюшеством.

#74007 2023-10-19 15:30:58

Анон

Анон пишет:

А еще я терпеть не могу Митоса - не потому, что он мне чем-то не нравится, просто я в него не поверил сразу, он мне кажется крайне неубедительным персонажем. Но, поскольку все оставшиеся фаны "Горца", по моему впечатлению, - обожатели Митоса, я не вижу смысла писать об этом в треде

Я горячо обожаю Митоса, но не менее горячо обожаю, когда его не любят и радостно об этом пишут. Так что не стесняйся, как минимум я буду рада почитать негативное мнение о любимом персонаже!

#74008 2023-10-19 15:32:00

Анон

А если кто-то здесь вдруг сделает каминг-аут, и признается, что он - мизогин? Какие последствия для него?

Отредактировано (2023-10-19 15:34:10)

#74009 2023-10-19 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Мне это чем-то напоминает ебанатов, которые всячески докапываются до фикрайтров и просто фанатов за то, что они шипперят проблематик-пейринг (хоть тот же Джокер/Харли, лол). "Рефлексируйте!111"

Угу, заняться больше нечем как рефлексировать по поводу выдуманных проблем, реальных-то ведь нет.

#74010 2023-10-19 15:32:59

Анон

Анон пишет:

Я ему и ему подобным за такие просьбы за щёку нарефлексировал

#74011 2023-10-19 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Тогда, возможно, стоит претензии формулировать не как «её навыки противоречат законам физики»  :lol:

Если человек не имеет в виду ее пол, то он даже и не подумает, что с формулировкой что-то не так.
Я соглашусь, что человек, у которого мизогиния в прошивке, тоже не подумает.
Но это все два разных человека.

#74012 2023-10-19 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Мне бросилось в глаза, что она сука, потому что "могла бы жить честно, но не хочет", а вот Митос и Дарий няши, хотя и тот, и другой убийцы тысяч и тысяч.
Это двоемыслие.

Я вообще-то про Дария не говорила ни слова (ты мои слова цитируешь), это раз. И Митоса я не оправдывала, мне он нравится и этим в том числе, это два. Ты нахрена другим свои голоса в голове приписываешь-то, немизогиночка с панамочкой наша?

#74013 2023-10-19 15:37:31

Анон

Анон пишет:

Она не может не выливаться, если ты мизогин, ты будешь мизогинить и в быту, а кроме того, распространять свою ущербную картину мира дальше, как вирус. Мизогиния это зло.

Только не тебе, придурочной защитнице только и исключительно выдуманных женщин, а не реальных, решать, кто мизогин, а кто нет. Когда до тебя и тебе подобных это дойдет-то?

#74014 2023-10-19 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Если человек не имеет в виду ее пол, то он даже и не подумает, что с формулировкой что-то не так.

Она слабая женщина, поэтому физически не может избить здорового мужика, её мышечная масса по умолчанию меньше, это противоречит законам физики (я процитировала весь набор в первом сообщении). Человек имел ввиду её пол. Я говорю, про конкретную дискуссию с конкретными доебками и там были доебки именно к нереальности её крутости в контексте её пола. Возможно, эта дискуссия исключение и обычно претензии к ней адекватнее, но конкретно в этой было так и я не понимаю, зачем пытаться играть в адвоката дьявола.

#74015 2023-10-19 15:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем ужасна мизогиния, если она в реале ни во что не выливается?

А что ужасного, что  тебе про твою мизогинию на холиварке скажут?

А судьи-то, блядь, кто? :lol: Какое-то ущербное существо с холиварки, что по неизвестной причине считает себя решительницей, кто мизогин и нуждается в укрощении, а кто правильная няша, достойная РЕШАТЬ?

#74016 2023-10-19 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Она слабая женщина, поэтому физически не может избить здорового мужика, её мышечная масса по умолчанию меньше, это противоречит законам физики (я процитировала весь набор в первом сообщении).

А признавать объективные женские ттх - это быть мизогином? :really:
Или в той дискуссии было, что мужики летают и пробивают кулаком стены - это норм, и только женщины не могут? Если так - то херня, а если просто человек не принимает никаких условностей супергероики - ну... другая херня, но не мизогиния само по себе.

#74017 2023-10-19 15:41:12

Анон

Анон пишет:

придурочной защитнице

Анон пишет:

ущербное существо

Какой вежливый.
Занятно, какой разный способ ведения дискуссии у разных сторон в этом споре.
Наводит на размышления.

Отредактировано (2023-10-19 15:42:44)

#74018 2023-10-19 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Она слабая женщина, поэтому физически не может избить здорового мужика,

В кино (особенно супергеройском)  огромное количество женщин которые валят супостатов, вопреки всем законам физики. Никого это не волнует.  Если специально искать, конечно можно найти неадекватов на любой вкус, но мнение каких то неадекватов не есть закон вселенной.

#74019 2023-10-19 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Какой вежливый.
Наводит на размышления.

Ну, видимо, людям уже немного надоело, что их пытаются завиноватить за симпатии/антипатии к вымышленным персонажам.

#74020 2023-10-19 15:48:42

Анон

А в заебавших анонах, кстати, красивая страничка...

#74021 2023-10-19 15:49:11

Анон

Анон пишет:

А в заебавших анонах, кстати, красивая страничка...

Хорош  :trollface:

#74022 2023-10-19 15:49:29

Анон

Анон пишет:

В кино (особенно супергеройском)  огромное количество женщин которые валят супостатов, вопреки всем законам физики. Никого это не волнует.

Так я и пишу, может, этого человека вообще всегда это волнует, что в супергероике все нереалистично. Если да, ну, он странненький, а если зацепила эта конкретная героиня, а других любит - ну, что-то триггернула, прикрывает триггер этим, но возможно, конечно, и что мизогин. Просто варианты есть. Как и в споре тут. Не один стул, как бы ни казалось.

Я вот Баки не люблю, потому что актер мне страшный, и долго срался о том, какое он фу, пока до меня не дошло, что все его действия делают хуже черты лица актера. А не мизандрия, не разбивает пейринг и черт знает что еще мне приписывали. Может, не лучше, но другое.

Отредактировано (2023-10-19 15:50:52)

#74023 2023-10-19 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Ах да, я только что описала вам Бэтмена, просто заменив мужской род на женский.

Вот блин  :bubu: Только я хотел спросить, где можно почитать-посмотреть такое замечательное пыщпыщ-дадада, как тут такой облом с этим Бетменом  :bubu:

#74024 2023-10-19 15:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

придурочной защитнице

Анон пишет:

ущербное существо

Какой вежливый.
Наводит на размышления.

Ну, дорогуша (это как, мизогинное оскорбление?), это же ты* прискакал (тоже мизогинное оскорбление, учитывая, что я считаю тебя женщиной?) с ненавистью к женщинам, которые (о, ужас!), по твоему личному мнению, ненавидят женских персонажей, и утверждаешь при этом, что это они злобные лицемерные мизогинки, а не ты, правильная Женщина в белом пОльтишке =D Что там ты* говорил про панамку-то? Неси теперь.

#74025 2023-10-19 15:51:30

Анон

Анон пишет:

А признавать объективные женские ттх - это быть мизогином?

В супергеройском кино? Да.

Я другой анон, но после поста про Харли вспомнил расчёты «у Эбби из TLOF2 не может быть такой бицухи, потому что…» :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума