Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что же касается того, как персонажи написаны... Качество писания в этом конкретном продукте примерно одинаковое у всех.
Ну, вообще есть иногда такое, что авторы мужиков пишут нормально, а женщин как пародию какую-то.
Но согласен, что обвинения фанатов в мизогинии начинается обычно тогда, когда женских персонажей обсирают за все подряд, а мужских за то же самое или даже большее свиноебство облизывают. фандом черных парусов, сука
есть иногда такое, что авторы мужиков пишут нормально, а женщин как пародию какую-то
Есть, но тут не тот случай.
Ну, вообще есть иногда такое, что авторы мужиков пишут нормально, а женщин как пародию какую-то.
Учитывая, что частенько фанаты готовы взять самого картонного двухминутного персонажа-мужика и назначить его в любимки, прописать ему характер, биографию и роль в сюжете, то даже качество прописанности в каноне не особо роляет
Но согласен, что обвинения фанатов в мизогинии начинается обычно тогда, когда женских персонажей обсирают за все подряд
Не обязательно, на самом деле, бывает именно, что не любишь героиню - автоматом мизогин, даже если бы с такими ТТХ не любил бы и героя, и Ктулху, и котика.Но соглашусь, что с Горцем этот случай. Могли бы Тэссу обсудить и облизать наравне с Митосом, вроде она типа им нравится, но предпочли хуесосить Аманду.
Бля, забеали дебилы с мизогинией в заебашках. Мало того, что они уже пошли в целом про фандомы строчить, а не про Холиварку, так еще и херню несут.
частенько фанаты готовы взять самого картонного двухминутного персонажа-мужика и назначить его в любимки
Так дело не в мизогинии а в том, что люди пришли дрочить на мужиков и слэшить их, а женщины им в плане дроча и пейрингования безразличны.
Отредактировано (2023-10-19 12:38:40)
Бля, забеали дебилы с мизогинией в заебашках. Мало того, что они уже пошли в целом про фандомы строчить, а не про Холиварку, так еще и херню несут.
Да нет, все правильно говорят. И такие пляски и на холиварке заебали.
Могли бы Тэссу обсудить и облизать наравне с Митосом, вроде она типа им нравится, но предпочли хуесосить Аманду.
Люто возненавидел Аманду с ее первого появления, ненавижу сейчас и ненавидеть продолжу (в треде "Горца" об этом высказался, поддержав другого анона). Вообще насрать, кто там считает меня мизогином.
Люблю многих других женских персов в "Горце" (Тэссу в том числе).
А еще я терпеть не могу Митоса - не потому, что он мне чем-то не нравится, просто я в него не поверил сразу, он мне кажется крайне неубедительным персонажем. Но, поскольку все оставшиеся фаны "Горца", по моему впечатлению, - обожатели Митоса, я не вижу смысла писать об этом в треде
. Но, поскольку все оставшиеся фаны "Горца", по моему впечатлению, - обожатели Митоса
Так об этом и речь, а не об уникальном тебе.
Ну вот ты не написал и кто о тебе знает, а аноны написали, что Митос няша, а бабы дуры, по ним и судят.
Я так-то не люблю Цири с 4 книги и заебался слушать про мизогинию, хотя нелюбовь к ней, в моем случае, вовсе не означает любви к Геральту, например, но если я буду говорить об одной Цири, то резонно даже, что выглядеть будет, что дело в ее поле.
а женщины им в плане дроча и пейрингования безразличны.
Именно так. Но кто-то уже ущемился.
Ух ты, на холиварке есть тред "Горца"...
женщины им в плане дроча и пейрингования безразличны
Когда мне что-то безразлично, то я об этом не пишу.
А вот когда начинают хуесосить женских персонажей ровно за то же, за что обожают мужских — это не "безразлично", это по-другому называется, не надо лицемерить.
Люто возненавидел Аманду
А еще я терпеть не могу Митоса
Но обосрать ты предпочёл именно Аманду, зная, что за женского персонажа меньше насуют в панамку, правда?
Вот это и есть лицемерие.
И да, "предпочту обосрать женского персонажа, а про мужского промолчу" создает дерьмовый фон в целом. В фандомах и вне их.
При этом все уже понимают, что мизогиния = не круто пытаются оборачивать её стыдливыми фантиками "я не мизогин, но", "я обоих терпеть не могу (но обосру при этом только женщин", "плохо написано" и т. д.
Женщин любить или не любить можно не только из-за пола
Но обосрать ты предпочёл именно Аманду, зная, что за женского персонажа меньше насуют в панамку, правда?
Нет, вовсе не правда.
Во-первых, я только написал, что я хейтер Аманды, и ничего более.
Во-вторых, плевать мне на ваши хуи и вашу панамку (Не забыть отнести это дерьмовое выражение в тред раздражающих, кстати ) Я просто не вижу смысла огорчать немногочисленных уцелевших фанатов "Горца" в новом треде неприязнью к их драгоценному Митосу. Давно понял, что не совпадаю с ними.
Женщин любить или не любить можно не только из-за пола
Женщин чаще пишут ой еще, реально мужик на ее месте лучше бы не стал, но этого не докажешь. Потому что сразу приволокут кого-то там на две минуты из другого канона, кого облизывают, и скажут, что это аргумент.
Потому что сразу приволокут кого-то там на две минуты из другого канона, кого облизывают, и скажут, что это аргумент.
А если им сказать, как выше, что это потому что об него дрочат и слэшат, то это другое и несвязано
Во-вторых, плевать мне на ваши хуи и вашу панамку
Так плевать, что ты сразу прибежал оправдываться
А чем ужасна мизогиния, если она в реале ни во что не выливается?
Когда мне что-то безразлично, то я об этом не пишу.
А вот когда начинают хуесосить женских персонажей ровно за то же, за что обожают мужских
Но ты в одну кучу свалил. Там отвечали про картонку на две минуты. А ты зачем-то хуесошение женщин притянул.
Мультифандом все же не означает, что все каноны один канон и все герои один герой, и если ты не любишь Ванду МСЮ, но любишь Морана ВВС, то ты мизогин, ведь его в сериале не было.
Так плевать, что ты сразу прибежал оправдыватьс
Перед кем оправдываться? А ты кто такой?
Высказать свое мнение - почему бы и нет? Не у тебя одного есть время на это
А я думаю что никто никого любить по дефолту не обязан. Да, будь это даже женщина!
Ну вот ты в интернете мизогин и в интернете тебя не любят, никакого влияния на реал
Анон пишет:женщины им в плане дроча и пейрингования безразличны
когда начинают хуесосить женских персонажей ровно за то же, за что обожают мужских — это не "безразлично", это по-другому называется, не надо лицемерить.
Таки не надо всех под одну гребёнку
Когда персонаж убийца котят, и это мужчина с вот такими красивыми глазками и няшненький, - ваще насрать, что он там сделал и насколько у него дохуя богатый духовный мир. Он объект для дроча, типа вибратора. И его внутренний мир меня интересует ровно в той же степени, как количество заряда в батарейках вибратора.
Когда точно такой же убийца котят женщина, меня ее внутренний мир и мотивация интересуют именно потому, что я воспринимаю ее не как объект, а как равного мне субъекта. Со свободной волей и с правом выбора совершать или не совершать говна.
Так что лично этот анон (но, думаю, также изрядное количество других) ни в коем случае не мизогин. Я просто персонажей-мужчин часто за людей не считаю, вообще. Что их хуесосить, если они картонные устройства для дроча и есть?
Во-первых, она выливается: мизогиния часть системы, в которое женское = плохое и женщина заслуживает плохого обращения просто по факту пола.
Во-вторых, я тоже женщина (на хс это, конечно, редкая редкость ) и мне неприятно её видеть.
Я просто не вижу смысла огорчать немногочисленных уцелевших фанатов "Горца" в новом треде неприязнью к их драгоценному Митосу
Ну да, огорчить фанаток Аманды, конечно, можно.
Весь этот разговор такой показательный, что просто ой.