Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, лучше бы с именами)
Не надо, не хочу видеть ни дерьмо в адрес любимок, ни облизывание всяких мудаков. Абстрактно м.б. вполне дружеская беседа, а когда с именами, я заходить стремаюсь.
Абстрактно м.б. вполне дружеская беседа, а когда с именами, я заходить стремаюсь.
Плюсую. Емли фандом срачный, то имена быстро превратят обсуждение в срач.
Анон пишет:а для большинства других это путь к "деанону", когда ты один таскаешь какой-то пейринг и ко всем вопросам его приплетаешь
+
Анон с тру-краймом и анон с Галкиным и Пугачевой - отличные тому примеры.
Ну пока ты просто анон, да и не похуй ли? Ну будут тебя узнавать как "анона с тем пейрингом" на хс, так не в ник же и не с фио, какая разница?
В треде Шани меня уже заебали аноны с Я ВИДЕЛ ШАНЮ В РЕАЛЕ, ЫЫЫЫЫ. Мало того что это сталкерство, так что с того? Ну увидел ты человека и.... И что?
С каких пор увидеть пациента на улице или встретить его на мероприятии стало сталкерством?
да и не похуй ли?
Анон с одной и той же редкой темой, считай, уже и не анон. Как с безблогерами бывает.
Ну пока ты просто анон, да и не похуй ли? Ну будут тебя узнавать как "анона с тем пейрингом" на хс, так не в ник же и не с фио, какая разница?
ну, потом могут начать доставать "ааа, это тот анон, опять, заебал со своим пейрингом, опять выпрыгивает когда не ждали". такое себе...
Анон пишет:Ну пока ты просто анон, да и не похуй ли? Ну будут тебя узнавать как "анона с тем пейрингом" на хс, так не в ник же и не с фио, какая разница?
ну, потом могут начать доставать "ааа, это тот анон, опять, заебал со своим пейрингом, опять выпрыгивает когда не ждали". такое себе...
Да, и с испорченным телефоном.
- это же тот самый анон, который дрочит на то, как маньяк убил жертву!
- боже, яке кончене!©
- это же из ждуль, которые в тюрьму пишут, да?
...тем временем анон со слэшем убийц между собой и ненавидящий пейринги с жертвами:
Каждый раз.
Анон пишет:В треде Шани меня уже заебали аноны с Я ВИДЕЛ ШАНЮ В РЕАЛЕ, ЫЫЫЫЫ. Мало того что это сталкерство, так что с того? Ну увидел ты человека и.... И что?
С каких пор увидеть пациента на улице или встретить его на мероприятии стало сталкерством?
Это все равно что увидеть вживую кинозвезду
анон со слэшем убийц между собой
Каждый раз.
РПСники, которые вечная мишень для всеобщего гнобления, присоединяются
Да. Рпсник? Все, непременно тегаешь селебу разнузданной нцой и пишешь сквичноту без ката.
Или изреальщик 100 проц. Или бежишь за бедной селебой со слэшными артиками на подпись не заботясь о ее чувствах. Фубля. И ведь меряют всех по поведению отборных ебанашек.
И ведь меряют всех по поведению отборных ебанашек.
Каквжизни
Но нет, меня заебала даже не мизогиния, а лицемерие.
Дело не в героине. Дело в тебе, анон*.
Ты просто ненавидишь женщин.
На арене цирка снова наш любимый номер: защитницу вымышленных женщин порвало. Аккуратнее, а то отметками забрызгает.
На арене цирка снова наш любимый номер: защитницу вымышленных женщин порвало. Аккуратнее, а то отметками забрызгает.
Кажется, порвало тут не её.
Не нравится женский персонаж, это мизогиния. А не зерновая работа сценаристов. Не нравится конкретная фотосессия актрисы, подчеркнувшая все ее морщины, это тоже мизогиния. А не отзыв о работе фотографа.
Не знаю даже, что тебе и посоветовать, перекрестись, мб.
зерновая работа сценаристов
Представил сценаристов-колхозников.
Аж в нескольких тредах расплескало.
Не нравится женский персонаж, это мизогиния
Если ты говнишься на женского персонажа в характерных выражениях вроде "придурошная истеричка", и при этом облизываешь мужского персонажа, который ее изнасиловал, то это именно мизогиния
Добавлю к предыдущему анону: если ты говнишься на всех женских персонажей в каноне и облизываешь всех мужских, причем мужским персам сходят с рук те же (или даже более тяжёлые) преступления, за которые хейт обрушивается на женских...
Например, одной из героинь, воровке по сюжету, вменяется то, что она
может заработать честно, причём давно, но не хочет.
...но при этом облизываются оба героя, буквально убивавшие тысячи людей, то это именно мизогиния.
Что же касается того, как персонажи написаны... Качество писания в этом конкретном продукте примерно одинаковое у всех.
Отредактировано (2023-10-19 11:49:29)
Если ты говнишься на женского персонажа в характерных выражениях вроде "придурошная истеричка", и при этом облизываешь мужского персонажа, который ее изнасиловал, то это именно мизогиния
но она же может быть истеричкой не зависимо от того насиловали ее или нет
но она же может быть истеричкой не зависимо от того насиловали ее или нет
Это не меняет того, что ты по умолчанию хейтишь жертву и эмпатируешь насильнику, а это характерно именно для мизогинов
Отредактировано (2023-10-19 11:51:48)