Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты думаешь, что 50 это седая древность, что ли?
Нет, но это возраст, в котором всё чаще встречаются сраки и всякие жабыхрю.
И всех остальных тоже забанить, а то чего они.
Согласен, дискриминация для всех! То есть никакой дискриминации.
Нет, но это возраст, в котором всё чаще встречаются сраки и всякие жабыхрю.
Ну не знаю, я вот прямо щас вижу тупого анона, тете есть писят или ты по жизни такой?
Ну не знаю, я вот прямо щас вижу тупого анона, тете есть писят или ты по жизни такой?
И чем я тупой? Не я же первый предложил людям перекрывать доступ на хс на основании возраста.
Да они заебали. По всей холиварке ищут мамашек и, если ты не отбитый наглухо чайлдхейтер, то обязательно овуляха, многоматка и т.д. Какая-то болезненная зацикленность.
Мало хуев в прошлый раз получил, еще хочет
Ты что, анон, столько сфер с огромной зарплатой! Ты просто утка, наверное.
ага, депутаты например.
Не я же первый предложил людям перекрывать доступ на хс на основании возраста.
И как ты это представляешь? Вход через госуслуги?
И всех остальных тоже забанить, а то чего они.
Тридцатилетних тоже банить. А то они в кризисе и ноют
И как ты это представляешь? Вход через госуслуги?
Ты меня-то почему спрашиваешь? Спроси того, кто предложил.
Тридцатилетних тоже банить. А то они в кризисе и ноют
И двадцатилетних, потому что они красивые меганфоксы.
И двадцатилетних, потому что они красивые меганфоксы.
Вот. Так что банить всех. И никакого входа через госуслуги не надо
И тишина... И мёртвые с косами стоят.
И тишина... И мёртвые с косами стоят.
Модераторы счастливо пьют чай
банить всех
Вот именно.
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. Единственно прогрессивный взгляд (с)
Модераторы счастливо пьют чай
Их тоже забанит.
Их тоже забанит.
Кто? Админ?
Твой чел - это ошибка выжившего. Я не знаю, что такого надо делать в айти, чтобы получать 500к в месяц. Да еще и спустя всего год работы. Ты либо пиздишь, либо твой чел пиздит, либо там уход из другой профессии с полезным бэкграундом.
Анон-айтишник сейчас разрыдался, именно столько мне бы хотелось для комфортной жизни.
Сдеанонить бы жопу этого мудилы.
Шлюхе пичот?)
Во-1,емли бы я хотел, то сразу бы написал название. Во-2,да какая тебе нахуй разница, что за группа/фандом/хобби?
Да блять интересно, ска, это же форум, где общаются
Меня куда больше заебали такие аноны, которые трясутся написать прямо свой город, профессию, хобби, да что угодно. Не сдеанонят тебя, кому ты нужен, господи.
Шлюхе пичот?)
Это еще что за выблядь вылезла
Не сдеанонят тебя, кому ты нужен, господи.
Ну так и ты мне не нужен тебе писать, что я имею в виду, если я того писать не хотел, все честно.
Причем тут деанон?
Да блять интересно, ска, это же форум, где общаются
Блять, да, параоники какие-то. Ну интересно же, чо за группа, которую анон так любит, может, мне тоже понравится (я, кстати, реально послушал ту, которую назвали, и мне понравилось, насохранял кучу песен). Не хочешь общаться — просто не отвечай. Зачем реагировать так, будто у тебя требуют телефон, паспортные данные и номер СНИЛС, а не просто болтают на форуме?
Отредактировано (2023-10-17 13:32:00)
Зачем реагировать так, будто у тебя требуют телефон, паспортные данные и номер СНИЛС, а не просто болтают на форуме?
нарушения личных границ! Вторгаются в личное пространство! Смеют дрочить на любимку!
Ну интересно же, чо за группа, которую анон так любит, может, мне тоже понравится
А вдруг там Тимати и анон не хочет реакции на эту информацию, но удовольствие он все равно получил же и сказал о нем?