Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#7351 2020-11-14 01:28:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пруфы? Или - хачу еще - это пусть его опять поломают?

А как он получит свою хачу ещё. Или хачу ещё, это внезапно не мечтает?

#7352 2020-11-14 01:31:01

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, все жи видели!!!  :heh: А кто в ахуе от таких постиков, просто тупой моралфаг в грязном белом плаще.

Не надо придумывать того, чего не было. Да, это гилти-плэжэ. Но это не гроб гроб...
А то белые плащи досравнивались - дроч на довольного, удовлетворяющего себя взрослого мужчину с подглядванием за изнасилованием.

#7353 2020-11-14 01:31:36

Анон

Анон пишет:

Аноны с дзюбы юбку не снимают. Ты не видишь разницы между действием, совершенным хакером и дрочем на слитое видео? И кто тут дебил?

Анон, я там тебе или анону, с которым ты во мнениях совпадаешь, задал вопрос, который ты предпочел проигнорировать. Вот слили видео не Дзюбы, а твое. Все, его слили, условно сто человек его уже посмотрели. По твоему мнению, раз уж его выложили, то пусть смотрят, это же не двачеры твой телефон взломали? И пусть ссылками обмениваются, да комментируют в духе "а пусть она в себя вот ту палку засунет ещё". Все равно репутации уже конец? А просмотры с лайками будут расти, и на тебя начнут охоту уже прицельно. Но что-то мне будет подсказывать, что ты любыми способами постараешься удалить это видео отовсюду. Так почему в отношении Дзюбы (Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, чтобы не говорили, что я защищаю святого мужика) это не действует?

#7354 2020-11-14 01:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с дзюбы юбку не снимают. Ты не видишь разницы между действием, совершенным хакером и дрочем на слитое видео? И кто тут дебил?

Анон, я там тебе или анону, с которым ты во мнениях совпадаешь, задал вопрос, который ты предпочел проигнорировать. Вот слили видео не Дзюбы, а твое. Все, его слили, условно сто человек его уже посмотрели. По твоему мнению, раз уж его выложили, то пусть смотрят, это же не двачеры твой телефон взломали? И пусть ссылками обмениваются, да комментируют в духе "а пусть она в себя вот ту палку засунет ещё". Все равно репутации уже конец? А просмотры с лайками будут расти, и на тебя начнут охоту уже прицельно. Но что-то мне будет подсказывать, что ты любыми способами постараешься удалить это видео отовсюду. Так почему в отношении Дзюбы (Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, чтобы не говорили, что я защищаю святого мужика) это не действует?

А я что, глаза каждому/каждой заклею?
Если не травят, то пусть смотрят, хуле. Время обратно не провернешь.

#7355 2020-11-14 01:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы? Или - хачу еще - это пусть его опять поломают?

А как он получит свою хачу ещё. Или хачу ещё, это внезапно не мечтает?

Да мало ли как - познакомится с дзюбой и он ей пип шоу устроит, дзюба сам выложит видео в сети и т.д. Не надо причинно-следственные связи вверх тормашками переворачивать. Она хочет смотреть на дрочащего дзюбу. Все. Все остальное - это домыслы, не имеющие никакого отношения к тому, что было написано.

#7356 2020-11-14 01:34:31

Анон

Анон пишет:

с подглядванием за изнасилованием.

Ну с чтением чужой переписки, подглядыванием в замочную скважину и тд, все это не делает тебе чести. Понятно что гилти плэже, но зачем же так орать то госспади :facepalm:

#7357 2020-11-14 01:35:08

Анон

Анон пишет:

с подглядванием за

Вы с товарками именно этим и занимаетесь, подглядываете и активно обсуждаете. Хоть сто раз напиши "дроч на довольного мужчину". Вы подглядывали. И это не ачотакова.

#7358 2020-11-14 01:35:43

Анон

Анон пишет:

А просмотры с лайками будут расти, и на тебя начнут охоту уже прицельно. Но что-то мне будет подсказывать, что ты любыми способами постараешься удалить это видео отовсюду. Так почему в отношении Дзюбы (Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, чтобы не говорили, что я защищаю святого мужика) это не действует?

Наибольший урон репутации/безопасности дзюбы принесут не дрочащие на него женщины, а мужчины, для которых это фу, пидорство и зашквар

#7359 2020-11-14 01:36:30

Анон

Анон пишет:

Наибольший урон репутации/безопасности дзюбы принесут не дрочащие на него женщины

Говно и моча.

#7360 2020-11-14 01:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с подглядванием за

Вы с товарками именно этим и занимаетесь, подглядываете и активно обсуждаете. Хоть сто раз напиши "дроч на довольного мужчину". Вы подглядывали. И это не ачотакова.

А когда лет десять пройдет, можно будет подглядеть-то?  :troll:

#7361 2020-11-14 01:39:33

Анон

Анон пишет:

дроч на довольного, удовлетворяющего себя взрослого мужчину с подглядванием за изнасилованием.

В изнасиловании один из партнёров тоже доволен :troll:

Анон пишет:

Если не травят, то пусть смотрят, хуле. Время обратно не провернешь.

Вот именно, что травят. Один тебе симпатизирует и даже вроде как жалеет, хотя и передёргивает местами, зато девяносто процентов орут про шлюху и давалку. И ты будешь в говне копаться разбираться, кто есть кто? Лукавить ты, анон.

Отредактировано (2020-11-14 01:44:07)

#7362 2020-11-14 01:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с подглядванием за

Подглядывали - это когда на чужую собсвтенность ввалился и сами это действие инициировали.А тут к дзюбе в дом никто не вламывался и слежку за ним не устраивал. И ссылку в интернет выложил не тот анон, который хочу еще. Информация уже в интернете. Все. Гейм овер. То, что кто-то на видео подрочит, не послужит для промоции насилия над женщинами, детьми и животными. Еще больше репутация дзюбы от этого не пострадает.

#7363 2020-11-14 01:41:14

Анон

Анон пишет:

А когда лет десять пройдет, можно будет подглядеть-то?

Кто я такой чтоб запрещать анонам с ачотакова подглядывать. Но это и через 10 лет будет подглядыванием.

#7364 2020-11-14 01:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дроч на довольного, удовлетворяющего себя взрослого мужчину с подглядванием за изнасилованием.

Так здесь же никого не насиловали. Вообще никого.

#7365 2020-11-14 01:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а подглядывали - это почти как изнасиловали. Полиция, приезжайте, тут на голого дзюбу дрочат!!!!

#7366 2020-11-14 01:42:03

Анон

Анон пишет:

Информация уже в интернете.

Тебя по прежнему заставляли это смотреть?

#7367 2020-11-14 01:42:45

Анон

А ну а подглядывание это ачотакова.

#7368 2020-11-14 01:42:51

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю в твоей голове такое не укладывается, но многие люди не стали смотреть. Принципиально. И страдает не репутация дзюбы, страдает сам дзюба, но тебе не понять, да

#7369 2020-11-14 01:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя по прежнему заставляли это смотреть?

Нет конечно, я не буду смотреть на дрочащую знаменитость, потому что некоторые аноны с холиварки считают это аморальным!

Отредактировано (2020-11-14 01:43:16)

#7370 2020-11-14 01:45:01

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, я не буду смотреть на дрочащую знаменитость

Да, когда кого-то останавливало от хуевый поступков чужое асуждение. Главное сказать ачотакова и белый плащ смотри говном не заляпай.

#7371 2020-11-14 01:45:35

Анон

Анон пишет:

А ну а подглядывание это ачотакова.

Аноны подглядывали? Это для вас посмотреть слитое видео = подглядывать. Одно и тоже ведь: 1) тебя сталкерит мужик, вламывается в твой дом, чтобы посмотреть, как ты моешься в ванной и 2) твое видео попало в сеть и кто-то его посмотрел. Что мужик 1), что посмотревший 2) -  вообще никакой разницы.

Отредактировано (2020-11-14 01:46:08)

#7372 2020-11-14 01:45:53

Анон

Я так не дрочила. Не дрочибельно там, хотя и забавно.

Анон пишет:

Я конечно понимаю в твоей голове такое не укладывается, но многие люди не стали смотреть. Принципиально. И страдает не репутация дзюбы, страдает сам дзюба, но тебе не понять, да

Представь кому-то может быть похуй на дзюбу и его репутацию.

#7373 2020-11-14 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Это для вас посмотреть слитое видео = подглядывать.

Ну да.  :heh:

#7374 2020-11-14 01:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это для вас посмотреть слитое видео = подглядывать.

Ну да.  :heh:

ну и кто тебе доктор тогда, если ты разницы не видишь

#7375 2020-11-14 01:47:08

Анон

Анон пишет:

Ага, а подглядывали - это почти как изнасиловали. Полиция, приезжайте, тут на голого дзюбу дрочат!!!!

Ну вы же сами возмутились, как аноны посмели сравнить два видео. Мол, Дзюба в данный момент времени доволен, так что почему бы и не посмотреть. Так и при видео с изнасилованием насильник тоже доволен, так что дрочите смотрите смело. А жертва сама виновата, что нарвалась :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума