Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сейчас я работаю в айти за 6 копеек
Во-первых, ты дебил, раз срешься в заебалях, хотя срач вот он тут. Во-вторых, "6 копеек" - это сколько? 400 тыщ? 500? Заебали своим кокетством. Ой, я ойтишник за веточку. Охотно верится.
Лопнешь
Лопнешь
Да я впервые за весь срач серьезно говорю. Что за "шесть копеек"? Жопа отвалится сумму назвать? Слишком высокой окажется, в сраче не получится топить за нищасных айтишников, доедающих последний хуй? Неудобненько, понимаю.
Что за "шесть копеек"? Жопа отвалится сумму назвать?
Жопа у тебя отвалится, а ко мне твои требования отношения не имеют.
Жопа у тебя отвалится, а ко мне твои требования отношения не имеют.
Что и требовалось доказать, лол.
Что и требовалось доказать, лол.
Ты ебанутый? Для тупых: ты не у меня спрашивал
Анон, у которого было несколько партнёров-айтишников смотрит на срач с интересом. Если что, утверждение "все айтишники получают 300к/наносек" очень похож на "В Москве все черную икру едят"
Анон, у которого было несколько партнёров-айтишников смотрит на срач с интересом. Если что, утверждение "все айтишники получают 300к/наносек" очень похож на "В Москве все черную икру едят"
Сколько получали твои партнёры? Если ты не умрёшь от раскрытия этой великой тайны.
Ты ебанутый? Для тупых: ты не у меня спрашивал
Так а хули ты в срач-то лезешь? Дебил.
Во-первых, ты дебил, раз срешься в заебалях, хотя срач вот он тут. Во-вторых, "6 копеек" - это сколько? 400 тыщ? 500? Заебали своим кокетством. Ой, я ойтишник за веточку. Охотно верится.
Я только зашел в холисрачи, хз с кем ты до меня спорил. Но я ушел с проектирования за 50к в айти за 60к
Так а хули ты в срач-то лезешь? Дебил.
Реально ебанутый ведь наглухо
Я только зашел в холисрачи, хз с кем ты до меня спорил. Но я ушел с проектирования за 50к в айти за 60к
Отпишись через полгода, когда 300+ будет.
Уже два года работаю в айти, анон. Реально у тебя представление о зп айтишников из серии "курсы от инфоцыган посмотрел", а ты на реальных людей нападаешь
Ну вот я уже 5 лет в айти работаю, сколько мне ещё надо чтобы 300к получать? или хотя бы 60
Анон с "6 копейками" сразу написал, что его начальник получает 150, т.е. у него самого ниже, но пелена ненависти перед глазами мешает читать, поэтому 6 копеек превращаются в 400 тысяч, конечно
Но 60к это не копейки
Сколько получали твои партнёры? Если ты не умрёшь от раскрытия этой великой тайны.
В цифрах не всегда знаю, но могу уровень жизни описать
1) 60-70к (точнее не помню) на 2015 год. Человек был очень, очень умный и айти просто горел.
2) снимал студию на конечной станции, продукты брал в дикси по акции
3)денег хватало на такси и доставку еды, но человек зачастую чуть ли не ночевал на работе. Начать в 9, закончить за полночь? Обычное дело.
Кстати да, чем айтишнее релокант, тем больше он зачастую страдает от "всё дорого" Дикари как-то лучше умудряются и бюджетную аренду найти, и расходы сократить, и оптимальную страховку подобрать.
А в какой стране?
Анон в азии и аренда привычного жилья во многих крупных городах азии вполне логично сопоставима с московской :( тут как бы бюджетно кто угодно будет жить не очень хорошо, либо уезжать жить куда-то, где без байка не выжить, вот там аренда везде бюджетная х
Уже два года работаю в айти, анон. Реально у тебя представление о зп айтишников из серии "курсы от инфоцыган посмотрел", а ты на реальных людей нападаешь
А, так тебе от силы 24? Ну это всё объясняет.
на реальных людей нападаешь
Меня бы посадили за это, я только в интернете срусь.
Но 60к это не копейки
в дс это начальная зп на многих начальных должностях в айти
Но 60к это не копейки
Ай мин. Прикол не в этом был, прикол в том, что это нормальное количество денег в моем регионе (в 1,5 раза больше чем прошлая работа. Прошлая работа в 1,5 раза больше, чем у продавца). Для других регионов это может быть большая сумма, но я работаю в своем.
Это куда ближе к обычной работе чем 2к у.е. в месяц, на которые тут бомбило у анона.
А на должностях прям крутых специалистов в проектировании больше получалось, чем в айти (а еще и премии нехилые в конце объектов!) Поэтому если ненавидеть только высокозарплатных (коих и там, и там меньшинство), то почему именно айтишников?
Отредактировано (2023-10-10 16:53:12)
Но 60к это не копейки
В Москве это ниже среднего. И уж точно не зажратый аппер миддл, которым принято считать всех поголовно айтишников. Ну если только не считать зарплату в 17к средним классом, лол.
Жопа отвалится сумму назвать?
Никто не хочет называть, чтоб ваши пердаки не так сильно полыхали. Подозреваю, начнете пиздеть, что нет, таких зарплат в айти не бывает.
Никто не хочет называть, чтоб ваши пердаки не так сильно полыхали. Подозреваю, начнете пиздеть, что нет, таких зарплат в айти не бывает.
Я, честно говоря, так и подумал. Но судя по всему, там максимально юный анон, в околодвадцать я ещё готов поверить в айтишную зп до сотки.