Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или релокация в кучу стран на выбор?
Ох уж этот выбор между венгрией, грузией и балканами а по приезде работодатель прощается.
Он через месяц уже под сотку будет получать лол.
Ага, и меганфоксов будет менять каждый день, они в очередь выстроятся сосать у его дверей.
Поэтому и подбешивает, что некоторые люди слушают эти 5%, а потом на остальные 95% вываливает говны ненависти и обвинений в привелегиях.
А чё не смените работу тогда на учителя, например, если в айти всё так плохо, и деньги только у 5%? Кто-то пиздит, короче, как всегда.
Вот уж с чем, а с переездом в этой профессии проблем нет.
Ах, если бы, анонче. Наша семья уже давно слиняла бы.
Ох уж этот выбор между венгрией, грузией и балканами
О, вот и представитель. Венгрия не нравится? А хочешь в село на 500 рыл за Урал? Пиздец просто. Ну хочешь, я с тобой поменяюсь?
Отредактировано (2023-10-10 13:50:30)
А чё не смените работу тогда на учителя, например, если в айти всё так плохо, и деньги только у 5%?
А чё ты тогда в айти не пойдешь, если там все в деньгах купаются? Или стрелочка не поворачивается?
Отредактировано (2023-10-10 13:51:06)
Анон пишет:Ох уж этот выбор между венгрией, грузией и балканами
О, вот и представитель. Венгрия не нравится? А хочешь в село на 500 рыл за Урал? Пиздец просто. Ну хочешь, я с тобой поменяюсь?
Я не представитель, просто читаю ойтишнечков. Не на урал, в салехард и окрестности едут, с женами и детками, потому что не надо учить язык, а бабло платят.
А чё ты тогда в айти не пойдешь, если там все в деньгах купаются? Или стрелочка не поворачивается?
Так я тупой. Был бы поумнее, я бы жопу себе на британский флаг разорвал, чтобы в профессию попасть. Да я бы убил кого-нибудь ради способности в прогерство. Но её у меня нет.
Да я бы убил кого-нибудь ради способности в прогерство. Но её у меня нет.
Айти - это не только прогерство, собственно говоря.
Айти - это не только прогерство, собственно говоря.
Проджект-менеджер не человек, гоните его, насмехайтесь над ним.
Блин, анон, ну ты же понял, что я имею в виду.
Блин, анон, ну ты же понял, что я имею в виду.
Увы, не совсем.
Но я аж прямо задумался - не откопать ли мне из-под тридцатилетних залежей пыли свои знания основ программирования и не попробовать ли их развить во что-нибудь доходное? А то в переводческом деле в последнее время как-то грустно - работа вроде и есть, но гонорары где-то по полгода шляются.
Отредактировано (2023-10-10 14:01:05)
Но я аж прямо задумался - не откопать ли мне из-под тридцатилетних залежей пыли свои знания основ программирования и не попробовать ли их развить во что-нибудь доходное? А то в переводческом деле в последнее время как-то грустно - работа вроде и есть, но гонорары где-то по полгода шляются.
Желаю тебе успехов! А себе выпилиться поскорее.
Да ты охуел
Эй, не трогай балканы, у нас тут охуенно!
ДА вы охуели, бляди! Так на пустом месте начать такой тупой срач, чтобы у вас перед важным мероприятием в ночи у всех понос случился!
Это вы своим айтишам скажите
A y меня нет ни одного "своего айтиша" И чужого тоже нет, и никакого нет( Если бы был, я бы сидел в Венгрии, Грузии или Балканах и не питюкал (с)
ДА вы охуели, бляди! Так на пустом месте начать такой тупой срач, чтобы у вас перед важным мероприятием в ночи у всех понос случился!
Да я сам охуел.
анон, неудачно шутканувший про айтишника
Если бы был, я бы сидел в Венгрии, Грузии или Балканах и не питюкал (с)
Вот-вот. Пиздец, Венгрия, Грузия и Балканы им уже не нравятся. А куда надо, в Токио сразу? И потом они такие "нет, айтишники не охуевшие и не зажравшиеся и жопой деньги совсем не жуют". Ну-ну.
Айтишники, которых анон читает, и вообще релоканты по работе, очень жалуются на дорогую аренду, возросшие расходы, хуевую страховку, лечение, все дорого. Так что, ну такое, по их мнению.
В Европе зимой еще волна сокращений была именно в айти
А на гречку, гречку дорогую они не жалуются?
Ну знаете, приятнее жаловаться на возросшие расходы в стране, где это не посчитают за дискредитацию
Айтишники, которых анон читает, и вообще релоканты по работе, очень жалуются на дорогую аренду, возросшие расходы, хуевую страховку, лечение, все дорого. Так что, ну такое, по их мнению.
Кстати да, чем айтишнее релокант, тем больше он зачастую страдает от "всё дорого" Дикари как-то лучше умудряются и бюджетную аренду найти, и расходы сократить, и оптимальную страховку подобрать.
Потому что здесь они жили как белые гхаспода и высирались в твиттере, если им пирожнку за 300 руб дольше 20 минут везут, а за границей они вдруг оказываются такими же, как все работающими, без привилегий и не особо богатыми. И пироженки никто не возит, самому ходить надо, и бюрократия, и нищеброды в почтительном приседе не склоняются.