Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, крутые наборы дорогие, но занимают не целые комнаты. С другой стороны, на 50k евро наборов именно SW просто не наберешь, кмк.
https://www.lego.com/en-us/product/at-at-75313
https://www.lego.com/en-us/product/mill … lcon-75192
Если лего дохуя, то и стоит дохуя, так наверно. То есть целая комната леги, получается, метражом считать надо
Все равно навскидку неправильно прикинешь.
Разница в цене между набором лего из моего детства и набором лего по ЗВ – несколько порядков.
Но ты меня все равно заинтриговал, пойду посчитаю сколько реально надо накупить лего, чтобы коллекция стоила 50к евро :D
Пока без повторов не получается, даже если всю коллекцию скупить, меньше 10к$ получается.
То есть там. Все игрушки лего по стар ворсу, минимум по пять раз.
А, то есть коллекция лего в такую цену займёт всю комнату? Ну тогда я немного охуею от неожиданности, но делать выводов не стану, т.к. мне пока даже не приходит в голову, какие выводы я должен сделать.
Вообще, лично мне именно лего не очень интересно, так что может с таким ярым фанатом будет не по пути, а с другой стороны человек, увлечённый "несерьёзными хотелками", близок мне по духу)
Лего вроде нормальное увлечение, а вот коллекция бжд стала бы красным флагом. Это предполагает фото, одушевление, срач за шмотки и молды, и писание всратых сказочек о куколках. Ну, нах. Хотела бы, всречалась бы с детным.
Ну например звезда смерти уже не продаётся и на ебее стоит больше 2500$
Так что можно и на 50к найти
Я теперь буду жить со знанием, что есть лего-фигура Чубакки.
Пока без повторов не получается, даже если всю коллекцию скупить, меньше 10к$ получается
Теоретически, это может быть фанат, который охотился за лимитками, перевыпусками и прочим.
Но ты меня все равно заинтриговал, пойду посчитаю сколько реально надо накупить лего, чтобы коллекция стоила 50к евро :D
Пока без повторов не получается, даже если всю коллекцию скупить, меньше 10к$ получается.
То есть там. Все игрушки лего по стар ворсу, минимум по пять раз.
Ну то есть и получается, что это подъебка в посте. Автор сама не знает, сколько и чего, но подразумевает многа, заметно, что коллекция. Или чувак ей загодя похвастал большой коллекципй, а она попросила озвучить цену. Но это вангование.
ват? как связано айти и лего?
Айтишники богатенькие и часто задроты.
Разница в цене между набором лего из моего детства и набором лего по ЗВ – несколько порядков.
Анон в 90-е, насмотревшись Легого, как-то уговорил маму купить набор с подлодкой из океанической линейки. Так я, когда увидел количество наборов и цену, сам больше не просил
А, то есть коллекция лего в такую цену займёт всю комнату? Ну тогда я немного охуею от неожиданности, но делать выводов не стану, т.к. мне пока даже не приходит в голову, какие выводы я должен сделать.
Вообще, лично мне именно лего не очень интересно, так что может с таким ярым фанатом будет не по пути, а с другой стороны человек, увлечённый "несерьёзными хотелками", близок мне по духу)
необязательно. есть более редкие коллекционные наборы и элементы. на том же ебэе продают минифигурку LEGO Solid 14K Gold C-3PO с сертификатом подлинности за 120к баксов, да и лотов дороже 10к баксов хватает, при этом среди них много тоже довольно компактных, одну полку можно на 50к евро заполнить - и все
А сколько комнат у этого чувака, если одну из них полностью занимает Лего? Мб оно у него там на столах и в витринах и это специальная комната под Лего в огромном доме. Тогда я скорее удивлюсь, что я там вообще оказалась, а не что богатый человек выделил себе комнату под хобби.
Айтишники богатенькие и часто задроты.
Штамп на штампе сидит и штампом погоняет
Помнится, мы LEGO звездновойновский крейсер здоровенный (не меньше метра точно был) нашли чуть ли не на помойке. Типа такого, только надстройка другая была. Помыли, обшарпанные кусочки подкрасили, одно время у себя на полке держали, потом приятелю подарили, который по ЗВ конкретно фанатеет (мы тоже но умеренно), плюс у него жилплощадь больше.
Штамп на штампе сидит и штампом погоняет
Покажи айтишника (не стажёра) с зарплатой 20 к. Гоу.
Покажи айтишника (не стажёра) с зарплатой 20 к. Гоу.
Как бы между "20 к зарплаты" и "богатенькие" есть еще широкий спектр сумм дохода.
Отредактировано (2023-10-10 13:39:48)
Как бы между "20 к зарплаты" и "богатенькие" есть еще широкий спектр сумм дохода.
Ой, начинается.
Ой, начинается.
Экий ты жирнозеленый, анончик. Скажем, если кто-то (не айтишник) зарабатывает 50-55 к - он богатенький? Ну, а что, больше двадцати же!
А штамп про богатеньких айтишников с потолка появился или всё же за ним что-то есть? Может, пиздецки высокие зарплаты?
Я недавно наткнулся на статью "айтишников бесит стереотип о высоких зарплатах". Лол, а по две тыщи баксов в месяц их не бесит получать? Или релокация в кучу стран на выбор? Бесит, когда максимально привилегированный класс начинает прибедняться.
Экий ты жирнозеленый, анончик. Скажем, если кто-то (не айтишник) зарабатывает 50-55 к - он богатенький? Ну, а что, больше двадцати же!
Нет, это тоже нищееб. Ок, 20 к было преувеличением. Энивей если щас тут опять начнется вой о том, как на самом деле в айти хуёво с зарплатами и как там все надрываются за ту же ветку, что и в других сферах, это будет просто смешно.
Или релокация в кучу стран на выбор?
Или запрет на работать из-за рубежа удаленно, потому что направление считается "стратегическим"?
на
>от
Он через месяц уже под сотку будет получать лол.
Бесит, когда максимально привилегированный класс начинает прибедняться.
анон, это просто очень большой класс людей. 95% не светит 2к баксов и релокация.
Поэтому и подбешивает, что некоторые люди слушают эти 5%, а потом на остальные 95% вываливает говны ненависти и обвинений в привелегиях.
Бля, айтисрач >.< причем копируются аргументы прямо из соотвествующего треда
Отредактировано (2023-10-10 13:47:54)
Или запрет на работать из-за рубежа удаленно, потому что направление считается "стратегическим"?
Всегда можно сменить направление и свалить. Вот уж с чем, а с переездом в этой профессии проблем нет.