Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ууууу, вот тааак всеееегдааааа, сначала машинку, а потом уже вертолеооотиииик подавай
А там и целую железную дорогу!
А мы как-то купили вертолетик, а он не летал нихуя, только чуть-чуть приподнимался и бултыхался кое-как. Такое было расстройство
Ну вот, теперь я вспомнил свою машинку и снова захотел такую же, тот анон - зло
, мне аж захотелось этому воображаемому мужику подарить киндер и машинку, а еще по голове погладить и сказать, что он молодец. И добавить "бросай свою анонну, она же ебанутая".
+++
А там и целую железную дорогу!
такую, с макетиками
А мы как-то купили вертолетик, а он не летал нихуя
Мы тоже покупали, там проблема в мощности и дальности, как только он улетал подальше падал в кусты и хуй найдешь. И эта, ононы, кто соберется брать аккуратнее, могут приравнять их к дронам, а с дронами ща строга
Ой бедный мужик у меня какой, ой какой бедный. Ну если бедный, то пусть бросает меня, такую плохую, и играется и трахается со своими машинками, сколько хочет. Но пока я с ним встречаюсь, я такое терпеть не буду и он это знает. Коллекцию обычных машинок (пластиковые, китайские, уродливые, размером с ноготь, с каких-то там тоже игрушек и киндер сюрпризов вышедшие) я уже выкинула давно, когда его дома не было. И дело ведь даже не в цене. Когда анон сначала не поверил и думал, что его разыгрывают, прося на др ссаную машинку, он даже хотел поддержать шутку и спросил, какую именно. Партнёр ответил что цена неважно и показал самые бюджетные варианты с Озона. Тут анор понял что он не шутит и как раз бомбанул
я уже выкинула давно, когда его дома не было
Не, ну совсем пережирнил, даже не интересно уже
Не, уже бесполезно, мы перешли на обсуждение вертолетиков
Ой бедный мужик у меня какой, ой какой бедный.
Блин, а так хорошо сидели
Но пока я с ним встречаюсь
Но... зачем? Если анон такая драгоценность, что такое терпеть не будет, наверняка может себе позволить другого мужика. Или менее инфантильные к сожалению имеют голову на плечах и обходят нашего нетролля десятой дорогой?)
Да, этой анонне нужен мужик, который будет просить себе бентли из салона, такую машинку она уж должна понять и подругам рассказать не стыдно, и можно яйца не пихать
Отредактировано (2023-10-10 02:03:24)
Анон как-то на людной улице видел мужика с сыном лет пяти, так мужик управлял игрушечной тачилой, а пацан плелся рядом с лицом понимающего и прощающего. Сосредоточенность мужика была эпичной
Но пока я с ним встречаюсь, я
буду копаться в мусоре, чтобы найти в нем фантики! Или как ты их находила, расскажи, ужасно интересно.
Ну нахуя ты по всем тредам расползся, что, в одном получать хуи в панамку неинтересно что ли(
Ну если бедный, то пусть бросает меня, такую плохую, и играется и трахается со своими машинками, сколько хочет.
Анон-с-ключами, ты?
и трахается со своими машинками
в аноне зашевелился механофил и радостно прислушался
Ну нахуя ты по всем тредам расползся, что, в одном получать хуи в панамку неинтересно что ли(
Надеется найти понимание. На форуме, где обсуждают кукол и мультики
Надеется найти понимание.
Да просто вбрасывает внимания ради.
А что за анон с ключами? Где пропасть?
А что за анон с ключами?
а, этож мудрогрейвс из дайджеста!