Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
да это тролль
Анон пишет:Мы с подругами привыкли обсуждать, что дарим на праздники своим мужикам и вот что я должна отвечать им, когда они рассказывают, что подарили парфюм, дорогую сумку, ноут? Я должна говорить, что подарили машинку для детей?
тут прям пережирнил
Ух, сука, да не может женщина злиться на ифнантилизм мужчины и стесняться сказать при подругах с нормальными мужчинами, у которых нормальные желания, что её мужчина попросил у неё детскую машинку, потому что в детстве не покупали, неет, это точно тролль и мы будем пронзать в этом аноне всех анонов, которые до него что-то писали, что являлось троллингом или кому-то не нравилось. Бесите, сук, не меньше инфантильного мужика с машинкой
Как ты холиварку то нашла, болезная? подруги то тоже не одобрят
Блин, а ведь хорошая идея. Надо будет своему мужику подарить. Но, наверное, вертолет возьму
Блять. Я теперь реально засел на озоне на странице радиоуправляемых вертолётов. Какие они все классные
Бесите, сук, не меньше инфантильного мужика с машинкой
Ты еще скажи, что мы такие мужика нормального себе не найдем
Жирни еще
это точно тролль
Да, точно. Не потому, что таких дур женщин не бывает - бывают и ещё как - просто манера письма очень нарочитая. Это как отзывы от копирайтер отличаются от настоящих, или реклама товара от спамера отличается от искреннего река. Есть попытка изобразить естественную речь, но чувствуется фальшь.
я так поняла до смайла доебались потому что правоверный у нас только табличка?
Не потому, что таких дур женщин не бывает - бывают и ещё как - просто манера письма очень нарочитая.
Плюсую.
Но как написано-то, как написано, мне аж захотелось этому воображаемому мужику подарить киндер и машинку, а еще по голове погладить и сказать, что он молодец. И добавить "бросай свою анонну, она же ебанутая".
Да, точно. Не потому, что таких дур женщин не бывает - бывают и ещё как - просто манера письма очень нарочитая
Ну ты бля лучше всех знаешь какая у меня манера письма обычно
Или тоже такой же инфантил, который может на др у своей девушки игрушку попросить, потому что в детстве не купили?
Отредактировано (2023-10-10 01:25:22)
Такое впечатление, что анон с простынёй сам себя и в заебали внёс и холисрачи.
в смысле не купили? купили! и я с тех пор знаю что она охуенная и хочу еще!
а инфантил ты, потому что чужим подаркам завидуешь
Но как написано-то, как написано, мне аж захотелось этому воображаемому мужику подарить киндер и машинку, а еще по голове погладить и сказать, что он молодец. И добавить "бросай свою анонну, она же ебанутая".
А можно сразу соску в рот и подгузники? Поражаюсь тому как для некотрых женщин совершенно нормально такое поведение мужчины. А потом удивляются что те не хотят на себя ответственность брать. Конечно, с игрушками если играть до старости
Или тоже такой же инфантил, который может на др у своей девушки игрушку попросить, потому что в детстве не купили?
Так чо ты на холиварочке-то делаешь? Тут страшные вещи творятся, взрослые тётки фандомчики обсуждают, про кукол целый раздел есть. Тебя ж инфаркт хватит, не, закрывай-ка вкладку, в таком возрасте пора себя беречь.
А можно сразу соску в рот и подгузники?
И грудью можно покормить. Тоже кинк
А я не просил даже, мне девушка сама дарила лего и громадную куклу монстрхай Какая же она у меня была охуенная!
И грудью можно покормить. Тоже кинк
блядь! а ты молча нормально сраться не мог? теперь снова идти любимое перечитывать
сама дарила лего и громадную куклу монстрхай
Завидовает, мой ток денег на кукол даёт, боится неугадать
Конечно, с игрушками если играть до старости
Ты че сука ты че ваще себе вообразила, блямадонна хуева? Ты хоть понимаешь, какая на Мужчин нагрузка ложится? Тебе че, трудно Ему подарить всего лишь ебаный вертолетик, швабра тупая? Из-за таких вот сучонок, как ты, в стране импотенция. Ты еще небось от Него рожать не хочешь, сука?
ээээ, здрассте Семен Семеныч?
теперь снова идти любимое перечитывать
Какая мерзость! А что за фандом?
ээээ, здрассте Семен Семеныч?
Ога, театр одного актера
трудно Ему подарить всего лишь ебаный вертолетик
Ну ты не пугайся в своих показаниях, машинка же была сначала
Вы че ебанутые? Анон с вертолетиком явно не я и несёт какую-то хуйню лютую и говноротую
машинка же была сначала
ууууу, вот тааак всеееегдааааа, сначала машинку, а потом уже вертолеооотиииик подавай
Я кстати тоже машинку хочу игрушечную, но ссук подорожало все с этим курсом