Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мимоанон в курсе тенденций, но они ему не нравятся, так что будет юзать хдшечки до победного.
Бро :D Текстовые смайлики лучшие, душевные и ламповые ^o^ И для того, чтобы поставить текстовый смайлик, не нужно брать мышку, тыкать в кнопку, листать, выбирать... Или запоминать код смайла. Удобно же :о
Бедный анон, мне тебя жаль
Да, я помню как угнетались от этих тоже.
Нет, валите на свои одноклассники или где там принято так писать.
Так принято писать на форумах. И не надо быть древним, чтоб это застать и использовать. (Анон 31лвл, помнит прекрасные времена на форумах и ещё живых дайрях, никому не мешали ни смайлы-колобки, ни текстовые, поставленные не миллион штук на пост.)
Так что это ты вали в твиттер, тележку и вконтактик.
То что ты дальше пишешь про отсутствующий на холиварке перегруз эмодзи и xD - так ты, долбоёб, до сообщения, где одно несчастное xD докопался, а не до xDDDDDDDDDDDDDDDDDD или трёх одинаковых эмодзи подряд.
И не "теперь ещё xD" тут появилось, а всегда было, форуму много лет, а ещё и предыдущая версия была, естественно тут сидят, кто привык так писать. Сам откуда и когда приполз, залётный?
Нет, валите на свои одноклассники или где там принято так писать.
Анон, ты на _форуме_
Так что не пытайся прикинуться молодежью
А он и не молодежь. Он переучился! Подтяжку смайликов сделал!
Ты жопой читаешь, что ли? Или это Альцгеймер, не помнишь, что было на прошлой странице?
Сам откуда и когда приполз, залётный?
Хуя ты быдло, вниманиеблядь. Ещё мне что-то они про "серьёзность" говорят.
Зеленеешь, осторожно!
Зеленеешь, осторожно!
Да, чёт перегнул. Блин, а неплохо шло.
Идеальный косплей
Это прямые цитаты из треда веган-фрик-кафе
Это прямые цитаты из треда веган-фрик-кафе
Не может быть.
что здесь происходит
XDDDDDDDDD
*я раньше никогда не писал этот смайл, но сейчас начну, в поддержку анончика, до которого доебались*
ZOMG
А откуда эта цитата? Вижу что-то знакомое, но не могу понять.
Загугли веган фрик кафе тред.
XDDDDDDDDD
Я тронут твоим решением! xD
♡_♡
Загугли веган фрик кафе тред.
Спасибо, припал, смеялся до слез 😂🤣😁
Отредактировано (2023-10-09 21:12:46)
¯\_(ツ)_/¯
Такие ламповые котики и пр.
Не форум, а роман Хмелевской)
Не форум, а роман Хмелевской)
Аще не возлюбил ты присно неких анонов?