Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#7301 2020-11-12 14:20:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так зачем нам портить друг другу жизнь?

Так пусть анон и не портит. При чем тут аноны с партнерами  =D

#7302 2020-11-12 14:36:13

Анон

Анон пишет:

У меня нет партнера, но прям бомбануло. Сразу видно анона, который никогда не делил территорию с условно чужим человеком.
Не бывает идеальных людей, которые все делают так, как тебе хочется. Недостатки есть у всех.

Ну хз, если меня человек раздражает чем-то, это хороший звоночек, что что-то не так, нужно или поговорить или разъезжаться, пока все совсем херово не стало. Потому что если человек нравится и в целом в отношениях всё хорошо мелкие детали не вызывают раздражения, могут даже забавлять (ах, опять трусы на люстру повесил, хахаха).
Специально для тебя: лет 15 живу не один, с друзьями, бойфрендами, иногда совмещаю.

#7303 2020-11-12 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Потому что если человек нравится и в целом в отношениях всё хорошо мелкие детали не вызывают раздражения, могут даже забавлять (ах, опять трусы на люстру повесил, хахаха).

Первые пару месяцев, ага.

#7304 2020-11-12 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Ну хз, если меня человек раздражает чем-то, это хороший звоночек, что что-то не так, нужно или поговорить или разъезжаться, пока все совсем херово не стало.

+1.

о себе

Поэтому на хер мне отношения? Идеального совпадения все равно не будет, а любая мелочь превратится вот в это вот. К черту.

#7305 2020-11-12 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Первые пару месяцев, ага.

Три года, пока отношения не стали портиться, в моем случае.

#7306 2020-11-12 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Три года, пока отношения не стали портиться, в моем случае.

Ну молодец, возьми с полки нимб и отправляйся обратно в нирвану.

#7307 2020-11-12 15:41:35

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Не бесит, но больше некуда по теме. Читаю про бесячие бытовые привычки своих половин и думаю, что аноны не замечают, что живут с невоспитанными ,а главное равнодушными к их нуждам партнерами и поводов для развода нет, да.  :facepalm:

Напротив, заебали те, кто советует из-за банального несовпадения бытовых привычек срочно бежать от партнёра, который внезапно страслый-узаслый абьюзер. Да и вообще заебали советующие там, где их об этом не просят.

А советов и не дают, просто обрисовывают перспективы такого союза. Можно же найти партнёров, с кем бытовые привычки совпадают или не бесят. Многое из перечисленного обыкновенная неряшливость, которую сначала спускает мама, потом жена, главное, вне дома как правило человек демонстрирует собранность и аккуратность. Если бытовых нерях почаще бросать, то кукуси смекнут, что без чистоплотности бабы не видать и быстро переобуются

#7308 2020-11-12 15:42:38

Анон

Анон пишет:

Если бытовых нерях почаще бросать, то кукуси смекнут, что без чистоплотности бабы не видать и быстро переобуются

Или найдут подходящую бабу, которая не будет трахать им мозги по поводу каждой пылинки. Имхо, сплошной профит.

#7309 2020-11-12 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Или найдут подходящую бабу, которая не будет трахать им мозги по поводу каждой пылинки. Имхо, сплошной профит.

Да вот чёт не ищут. Та, которая мозг не выносит, скорее всего тоже будет неряха, а хочется аккуратную хозяюшку, которая ходит следом и подбирает мусор, но побочный эффект траханье мозгов на тему.

#7310 2020-11-12 15:56:09

Анон

Анон пишет:

А советов и не дают, просто обрисовывают перспективы такого союза. Можно же найти партнёров, с кем бытовые привычки совпадают или не бесят. Многое из перечисленного обыкновенная неряшливость, которую сначала спускает мама, потом жена, главное, вне дома как правило человек демонстрирует собранность и аккуратность. Если бытовых нерях почаще бросать, то кукуси смекнут, что без чистоплотности бабы не видать и быстро переобуются

Почему у тебя бытовой неряха по умолчанию мужик, а "спускает" ему мама и жена?

#7311 2020-11-12 16:09:04

Анон

Анон пишет:

Ты заебал. С чего ты решил, что там чистоплотные бабы ангелы и мерзкие ленивые кукуси, абьюзящие разбросанными носками?  :facepalm:  Вот ты посуду сразу после еды моешь или отдельно попозже/на следующий день?
Я вот мою сразу, и даже во время готовки мою: порезала - помыла - дальше режу. Я так делаю с детства, так  было принято в моей семье, в раковине никогда не лежала посуда, и мне так нравится. А Маша Пупкина так не делает, она собирает кучу посуды во время готовки, и потом сразу всю кучу моет. Маша Пупкина раздражает меня, а я раздражаю Машу. При этом никто из нас не неряха.

2020-11-12 19:22:02 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд

#7312 2020-11-12 16:18:17

Анон

Кто такие "кукуси"? я их везде вижу, но везде это как-то как бы все знают и понимают. Это вообще люди, или предметы?
Я практически живу жизнью форума,  но, наверное, где-то параллельно есть другая жизнь, мне неведомая.
Это бывшие корзинки? или сепульки?

Отредактировано (2020-11-12 16:20:29)

#7313 2020-11-12 16:19:53

Анон

Анон пишет:

Это вообще люди, или предметы?

По-моему, это какой-то подвид мужиков, но я не уверена.

#7314 2020-11-12 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Кто такие "кукуси"?

http://freeresearcher.net/2018/07/30/whoiskukusik/

#7315 2020-11-12 16:22:02

Анон

а, спасибо, дорогой анончик!  :heart:

Отредактировано (2020-11-12 16:22:34)

#7316 2020-11-12 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Нет, всем срочно разводиться из-за крошек, ужасные равнодушные партнеры  :facepalm:

Скрытый текст

Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Скрытый текст

#7317 2020-11-12 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Поэтому на хер мне отношения?

Берешь и не состоишь в них, профит.
Обычно плюсы в отношениях все же перевешивают мелкие бытовые раздражители.

#7318 2020-11-12 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому на хер мне отношения? Идеального совпадения все равно не будет, а любая мелочь превратится вот в это вот. К черту.

Анон, значит, тебе просто вообще отношения не нужны, так тоже бывает. Но обычно вопрос о том, как что-то в отношениях поправить задают люди, которым они нужны. То есть не совпадающие с тобой в самой базовой установке. И совет от тебя ну... ценности каг бе в этом ключе не имеет. Не потому что ты дурак или мудак, а просто потому что ты вообще вне темы и контекста. Ну это как советоваться какой марки косметику лучше купить и какая подойдет с человеком, который ей вообще не пользуется, и в индустрии красоты не работает. То есть вообще ничего по теме не знает. Или просить помочь с отладкой программы юриста (вместо юриста вписать любую профессию, не подразумевающую программирования ни в каком виде)и не имеющего профильного образования в области точных наук.  Можно, конечно, но смысл?

Отредактировано (2020-11-12 17:40:16)

#7319 2020-11-12 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну молодец, возьми с полки нимб и отправляйся обратно в нирвану.

Ты зря ерничаешь. Если на входе фильтровать партнёров по бытовой совместимости, жить становится проще и приятнее - приходишь домой и тебя никто не бесит. :)

#7320 2020-11-13 00:17:10

Анон

Анон пишет:

приходишь домой и тебя никто не бесит.

У меня бытовая совместимость с человеком, с которым я живу. Чтобы совсем ничего не раздражало, никогда, нисколько, ни при каких обстоятельствах - надо или "бытового" клона искать, или быть Буддой, или попросту врать. На всякий случай, конечно, амитабха тебе и все такое, анончик)

#7321 2020-11-13 00:22:26

Анон

Анон пишет:

ни при каких обстоятельствах - надо или "бытового" клона искать, или быть Буддой, или попросту врать.

Бытовое клонирование не поможет. Мы с соседкой были довольно одинаковыми засранками, в смысле нас обеих не слишком парило, помыты ли полы ежедневно и срач ли в комнате. Но забавная херня - меня раздражал срач в ее комнате, а ее - в моей. Совершенно иррационально. Свои брошенные штаны и скомканный плед - уютный бардак. Тарелка постоит до вечера. Заходишь к соседу и первая мысль - ну еп твою мать, Маша, ну и бордель у тебя  :lol:
Сама внутри себя ржала, никаких претензий не предъявляла. Короче, сходство привычек - не гарантия нераздражения, то, что ты сам забываешь закрыть колпачок пасты, не значит, что тебя не будет бесить открытый колпачок партнера.

#7322 2020-11-13 03:50:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы совсем ничего не раздражало, никогда, нисколько, ни при каких обстоятельствах - надо или "бытового" клона искать, или быть Буддой, или попросту врать. На всякий случай, конечно, амитабха тебе и все такое, анончик)

Анон, я уже писал выше, бытовое раздражение - обычно следствие каких-то проблем в отношениях, оно просто выражается в такой простой и понятной форме. И лечится рефлексией и разговорами с партнёром (если он умеет, канеш) :D

#7323 2020-11-13 03:57:12

Анон

Анон пишет:

бытовое раздражение - обычно следствие каких-то проблем в отношениях

иногда банан - это просто банан, а разбросанные носки - просто носки, а не свидетельство того, что кто-то кому-то изменяет.

#7324 2020-11-13 04:00:08

Анон

Анон пишет:

иногда банан - это просто банан, а разбросанные носки - просто носки, а не свидетельство того, что кто-то кому-то изменяет.

Окей, давай сойдёмся на том, что тебе ок раздражаться на просто банан, а мне нет, поэтому у нас разные подходы.  :friends:

#7325 2020-11-13 14:05:32

Анон

Этот тред (про бытовые привычки) делает мне больно. Неужели это и есть обычная семейная жизнь :smoke:  (я из-за подобных раздражений и упрёков раставался... А может оно всегда и у все вот так?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума