Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Рассказ анона про паразита, присосавшегося к нему, был вполне конкретный,
Про какую-то личную ситуацию того анона, о которой я ничего не знаю и которая со мной никак не связана. Он не расписал фактов, только выплеснул личную обиду и эмоции. Имеет право, но мне тут обсуждать нечего.
А вот с танцорами "посылает в социум партнёра - значит мразь и уточка" уроборос вышел бы красивый.
тогда поясни
Ещё раз говорю: на хуй иди. Обслуживать тебя будут твои друзья. Информационно и не только. Пока не поймут, кто ты, и не сбегут от тебя роняя тапки.
эта тема тебе интересна и ты хочешь это обсудить
А самооценка-то у тебя для фиалки о-го-го, раз ты каждую реакцию на свои сообщение воспринимаешь как желание продолжить общение на эту тему и дальше.
Но так как я не понимаю, на основании чего сложилось твоё впечатление, я не могу пояснить или прокомментировать ни один из повлиявших на твоё мнение постов, пока ты не внесёшь мне их цитатами.
Похоже, одной губозакаточной машины для фиалки оказалось мало, высылаю и вторую. Вместо цитат. Выкуси.
Анон, культура общения
...вы тут ебанулись или что?
Три страницы пролистал и нихуя не понял, кроме того, что аноны воюют с голосами в голове и какими-то проекциями.
Три страницы пролистал и нихуя не понял, кроме того, что аноны воюют с голосами в голове и какими-то проекциями.
Сейм. Хочется только спросить "кто дал вам плохую кислоту", и я даже не удивлюсь, если это вдруг начнет виток особо упоротого наркосрача...
Я после всех этих срачей "Тайного Санту" уже не могу всерьёз воспринимать. Как увижу заголовок темы, так сразу хихикаю и запасаюсь попкорном.
Я прочитал срач, думая, что буду охуевать с сырочка, в итоге охуел с пляшущих вокруг него ебобо, что это за артхаус был блять
Для статистики, я прочитал тему и охуел от сырочков: пиздец душные и авторитарные товарищи, ни на секунду не верится, что у них правда какие-то проблемы с социумом, потому что отгавкиваются они очень бодро, такие любого вахтера или администраторшу в поликлинике переспорят
зы: а еще я сходил в тред ТС и увидел, что творожок, с которого началось, закинул в виш какое-то гуро, и именно это подразумевал под "крипотой"
Отредактировано (2023-10-07 08:07:51)
Доброе утро.
ни на секунду не верится, что у них правда какие-то проблемы с социумом, потому что отгавкиваются они очень бодро
Ещё раз, почему у анонов представление о социофобии исключает агрессию, когда очень часто всё ровно наоборот?
а еще я сходил в тред ТС и увидел, что творожок, с которого началось, закинул в виш какое-то гуро, и именно это подразумевал под "крипотой"
Не совсем так, но в целом да, моё понимание крипи/хоррор включает и штуки, от которых на моём личном опыте невтемным людям становилось неприятно. Потому и запараноил на эту тему. А ноны видимо реально про остатки хэлловинских украшений подумали.
и на секунду не верится, что у них правда какие-то проблемы с социумом, потому что отгавкиваются они очень бодро, такие любого вахтера или администраторшу в поликлинике переспорят
Мне так нравится эта дуальность на холиварке
Если анон "дерзкочика": ну это он только в интернете такой смелый, а в реале точно мышь, рта не раскроет!!
Если анон "фиалка": что-то не верю я в его проблемы, вот как срётся!!
зы: а еще я сходил в тред ТС и увидел, что творожок, с которого началось, закинул в виш какое-то гуро, и именно это подразумевал под "крипотой"
Я завизжал с приосанивания над "призрачками" и "тыковками"
поэтому если кто-то под крипи-эстетикой понимает БУУУ-кающих призрачков и тыковки, лучше уточните
Тваю мать тогда он обоснованно переживает, заблеваный подарок небось неприятно получать
Ещё раз,
Ну вы посмотрите на него. Он такой тревожный, что вместо того, чтобы не ходить в ужасный агрессивный тред, прибежал сюда, едва продрав глаза
Потому и запараноил на эту тему
А как тебе вообще в голову пришдо заказывать что-то настолько специфическое? Тебе гуро негде больше взять, кроме как на Санте?
Очередной рептилоид какой-то.
Ещё раз, почему у анонов представление о социофобии исключает агрессию, когда очень часто всё ровно наоборот?
По-моему, потому что аноны уже не знают, к чему ещё прицепиться, чтобы выставить оппонента неадекватом Выставляют, правда, скорее себя, но это их не останавливает.
Анон пишет:зы: а еще я сходил в тред ТС и увидел, что творожок, с которого началось, закинул в виш какое-то гуро, и именно это подразумевал под "крипотой"
Тваю мать тогда он обоснованно переживает, заблеваный подарок небось неприятно получать
Ну, я в Санте не первый год участвую, если что-то мне прям не нравится в више или вообще непонятно, что это за покемон такой, я просто игнорю. Есть другие пункты виша. И минималка так то 700 рублей, хочется напомнить. То есть совсем необязательно, что тебе на Санте придет коробища со всякими ништяками.
По-моему, потому что аноны уже не знают, к чему ещё прицепиться, чтобы выставить оппонента неадекватом Выставляют, правда, скорее себя, но это их не останавливает.
Плюсую, ебать цирк устроили.
А как тебе вообще в голову пришдо заказывать что-то настолько специфическое?
Я не заказывал конкретно "гуро", там менее точные формулировки, которые включают и БУУ-привидений (такое мне тоже в общем-то нравится). Плюс для невтемного Санты, которому хотелось бы подарить только милоту или нейтральное, там много выбора. Я уже писал в треде ТС, что по моему вишу можно собрать подарок вообще без темы хоррора. А крипота мне нравится на том же уровне, как другим анонам нравятся те же китайцы. Условный постер с wounded man как у Гонебала для меня такой же фэндомный мерч, как и акриловый брелок с персонажем Геншина. Просто я знаю, что не все так относятся.
. И минималка так то 700 рублей, хочется напомнить. То есть
Это максимум дохлый голубь, тогда ладно
Есть другие пункты виша. И минималка так то 700 рублей, хочется напомнить. То есть совсем необязательно, что тебе на Санте придет коробища со всякими ништяками.
Я и не сомневался, что ты из тех, кто участвует во всех ТС в надежде получить дорогие и хорошие подарки, а самому отделаться минимальной суммой или даже схитрить и до неё не добрать
Вот ты и признался, что опасен для общества. А вчера удивлялся, почему "всего лишь асоциальность" вызывает негативную реакцию анонов И правда, почему же.
Анон пишет:Есть другие пункты виша. И минималка так то 700 рублей, хочется напомнить. То есть совсем необязательно, что тебе на Санте придет коробища со всякими ништяками.
Я и не сомневался, что ты из тех, кто участвует во всех ТС в надежде получить дорогие и хорошие подарки, а самому отделаться минимальной суммой или даже схитрить и до неё не добрать
Как ты сумел так прочитать? Просто напоминание, что на Санте есть минималка и не стоит про это забывать. У меня, кстати, виш лист довольно простой и я его из года в год дублирую.
Анон пишет:Ещё раз, почему у анонов представление о социофобии исключает агрессию, когда очень часто всё ровно наоборот?
Вот ты и признался, что опасен для общества. А вчера удивлялся, почему "всего лишь асоциальность" вызывает негативную реакцию анонов И правда, почему же.
Агрессия совершенно нормальная эмоция. Ее все испытывают.
Агрессия совершенно нормальная эмоция. Ее все испытывают.
Не корми жирное, оно и так всю холиварку засрало.
Не корми жирное, оно и так всю холиварку засрало.
Это ведь оно же в соседней суке-любви пляшет? Такой же всратостиль
потому что такие мрази, как ты, обожают прикидываться больными, чтобы все вокруг них скакали и плясали, и манипулировать своим состоянием.
вот это проекции