Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, если анон сидит онлайн и видит обновления темы сразу, чего нет-то. Бывают дни, когда я часами пялюсь в ютуб-сериальчик-холиварку-соцсети, дёргая вкладки каждые пять минут. Тоже, наверное, кому-то выглядит как семёнство, но я просто сегодня в модусе холиварозадрота.
Да, всё так
Да, всё так
Жирно.
Анон, ты же говоришь о своих комментах, а там прямо вот типа другой анон ррраз - и следующим же поддержки камент кидает. Прямо вот сидел и ждал, пока тот анон свою нетленку напишет.
У меня такое не раз было, что я переходил по новым сообщениям, видел чей-то коммент, плюсовал ему, и только отправив понимал, что тот коммент был оставлен всего пару минут назад и что наверное кто-нибудь примет это за семенство. Ну, кто-то действительно принимает, но што поделать, я же не буду специально выжидать полчаса, чтобы просто плюсануть какому-то анону, с которым согласен, это как-то перебор))
И, кстати, без всякого модуса задрота, просто если проверять новые сообщения вечером или в выходные, то скорее всего в это же время будет сидеть и много других анонов)
Отредактировано (2020-11-07 10:19:50)
на всякий случай перенес сюда :D
Заебали аноны, которых угнетают смайлы.
плюсую, так посмотришь, так никаких смайлов нельзя ставить! Кого-то раздражает скобочка, кого-то , других - другой смайл, а если смайлы не поставить, то это какая-то огурессия уже!
Я понимаю, время нервное и надо обо что-то задолбаться, но блин.
Вот ещё не хватало высчитывать, через сколько минут можно коммент оставить. С секундомером сидеть, что ли.
Но можно же отключить отображение смайлов и не угнетаться ими...
Это сообщение перенесено из темы "Тред глупых вопросов". Marmota sapiens
Я правильно понимаю, что, на кого анон на том сайте с моделями не посмотрит, буквально каждая из них выглядит вот так?
Иначе я не понимаю сути доёба.
Я правильно понимаю, что, на кого анон на том сайте с моделями не посмотрит, буквально каждая из них выглядит вот так?
Ну так, как известно, красота в глазах смотрящего...
▼Скрытый текст⬍
Твой лукизм и эйблизм отвратителен.
Твой лукизм и эйблизм отвратителен.
Вот это ты подорвался на шутку про восприятие ТС
Вот это ты подорвался на шутку про восприятие ТС
Он "подорвался"? Скорее, ты. На то, что не оценили твою шутейку-самосейку.
Сюда чванливые сжв протекли?
чванливые
Не употребляйте, пож-та, слов, значения которых не знаете. И есть другие треды и другие форумы, где можно лелеять свой лукизм. Уйдите уже из глупых вопросов.
Не употребляйте, пож-та, слов, значения которых не знаете.
Тебе так не нравится то, как тебя охарактеризовали, сжвшечка?
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Тебе так не нравится то, как тебя охарактеризовали, сжвшечка?
Не фантазируй, тупая пизда.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Бгг, когда нечем ответить, остается только нахамить. Кто тут еще тупой
Бгг, когда нечем ответить, остается только нахамить.
О, да. Ты с этого и начал.
И после этого они будут говорить, что это не они подорвались
Ох, сжв, милые сжв. Идите с миром.
Не бесит, но больше некуда по теме. Читаю про бесячие бытовые привычки своих половин и думаю, что аноны не замечают, что живут с невоспитанными ,а главное равнодушными к их нуждам партнерами и поводов для развода нет, да.
У меня нет партнера, но прям бомбануло. Сразу видно анона, который никогда не делил территорию с условно чужим человеком.
Не бывает идеальных людей, которые все делают так, как тебе хочется. Недостатки есть у всех. На 100% совпадающих по привычкам людей, чтобы ничего никогда не бесило, просто не существует в природе. Ты и сам чем-нибудь да бесишь соседа. Муж крошки со стола не вытирает, а жене норм пройтись по дому в уличной обуви, муж не моет тарелку с обеих сторон - жена кидает вещи на стул, пока он не начнет опрокидываться. И т.д. и т.п. до бесконечности.
Нет, всем срочно разводиться из-за крошек, ужасные равнодушные партнеры
а это вообще привычный совет холиварки.
Надо сказать я раньше тоже не понимал что все мои друзья жалуются на своих друзей/партнеров, но не расходятся с ними? Потом пожил с кем-то и понял.
Так что возможно так много советов расходиться потому что у нас много гордых одиноких сычей. Которые считают что косячат только другие люди, а вот они сами ни-ни.
Угу. Очень странная идея, что всё должно быть идеально до блеска. Так не бывает с живыми людьми.
Справедливости ради, там в треде и правда кроме обычных бытовых жалоб, которые есть у всех, встречались такие, которые выглядят как нехороший звоночек. Например, на мужа, который устроил "сюрприз" жене, из-за которого ей пришлось, вернувшись из роддома, неделю пидорасить квартиру и ей никто при этом не помогал. Это может и не повод для развода, но как минимум для серьезного разговора точно, потому что выходит за пределы обычных раздражающих привычек и особенностей.
Справедливости ради, там в треде и правда кроме обычных бытовых жалоб, которые есть у всех, встречались такие, которые выглядят как нехороший звоночек.
И их абсолютное меньшинство.
Судя по пунктуации, это тот же самый анон, которого с его советами развестись в треде послали куда подальше, и он пошел ныть в Заебашек.
Так что возможно так много советов расходиться потому что у нас много гордых одиноких сычей. Которые считают что косячат только другие люди, а вот они сами ни-ни.
Тоже так думаю. Только необязательно сычи, а просто люди, уверенные, что они-то никого не бесят и все их привычки Правильные.
Отредактировано (2020-11-12 13:43:08)
Не обязательно. Анон уверен, что много кого бесил бы, но развестись, если подруга/друг будет ныть, все равно может посоветовать, потому что ну есть такой функционал, очень удобный, нет ипотеки и детей, чего убиваться друг о друга? Но анон знает, это у него из-за того, что сам развелся по сильно более серьезным причинам, но долго не мог вспомнить, что развестись можно, из-за любителей посохранять чужие семьи, так что теперь всем напоминает о такой клевой возможности. Не нисхуя, а если регулярные жалобы.
Тоже так думаю. Только необязательно сычи, а просто люди, уверенные, что они-то никого не бесят и все их привычки Правильные.
Нет, скорей наоборот, анон уверен, что бесит большую часть людей, и люди анона тоже бесят. Так зачем нам портить друг другу жизнь?